Nous sommes sur un avenant depuis deux mois, impossible de signé car problème d'accès sur notre espace client. Ce jour nous recontactons +simple.fr afin de trouver une solution et là par miracle nous... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avis extremement positif pour MME RIM BEN OTHMAN : après quelques tentatives auprès d'autres interlocuteurs, c'est enfin Mme BEN OTHMANqui a pris le temps de comprendre réellement ma demande et le con... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Suite a une demande de resiliation de mon contrat RC Pro, +Simple - representé par Anissa Belaid, gestionnaire de production - m'a contacté immediatement. Echange et demande de justificatifs fl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour la personne au téléphone est très sympathique 🤓 juste le prix des cotisations qui grimpe au fait mesure des mois. Pas juste. Par apport à d’autres mois. À revoir. Merci.
L'azienda ha risposto
Fondée en 2015, +Simple est une agence de souscription digitale spécialiste des professionnels, TPE et PME. Grâce à notre expertise métier reconnue, nous collaborons avec des assureurs de premier plan afin de proposer des offres de qualité basées sur des parcours de souscription simplifiés.
2 rue Grignan, 13001, Marseille, Francia
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
mille mercis à Amélie Balasse qui, gràce à son professionnalisme et sa réactivité, a permis de résoudre un dossier complexe rapidement

Risposta di +Simple
Mme Amélie Balasse à été très réceptive et professionnelle ma demande à été traité dans les plus bref délais, après ma transmission de pièces justificatives . Merci à elle vraiment.
Belle journée.
Mme Carneiro Corinne

Risposta di +Simple
Merci Rim pour cette accueil et prise en charge impeccable 👍🏾👍🏾👍🏾

Risposta di +Simple
L'expérience est tout à fait satisfaisante car mon interlocutrice (Rim) a été à mon écoute, a bien compris le problème. Elle a fait preuve de professionnalisme et de compétence qui m'ont pleinement satisfait.

Risposta di +Simple
Une situation complexe et certainement inédite, avec le locataire/gérant de ma licence de taxi résilié par + simple sans que j'en sois informé puisque je ne suis pas le client du contrat d'assurance.
Nicolas DARIETTO, m'a communiqué par mail cette officialisation afin de couvrir ma responsabilité et a pris le problème à bras le corps afin que + simple puisse évoluer dans sa communication avec les propriétaires des licences de taxi dans le futur afin que cette situation gravissime ne puisse se reproduire par des locataires INCONSCIENTS !
Merci pour l'écoute et de la réactivité !

Risposta di +Simple
Cela fait depuis le mois de mai que je n’ai pas reçu l’attestation d’assurance, malgré le prélèvement effectué.
Je suis bloqué, je ne peux pas me faire payer, je dois payer mes employés et nourrir mes enfants, et c’est inadmissible de devoir relancer 10 fois chaque mois pour un document aussi essentiel.
Sur l’application, je vois bien les prélèvements et les échéanciers, mais jamais les attestations.
Et en plus, aucun moyen de vous joindre par téléphone.

Risposta di +Simple
Une souscription simple et rapide!
L'accompagnement et les explications claires de Mr Darietto à propos de mon contrat chez +simple, m'ont apporté entière satisfaction. Les échanges étaient efficaces en matière d'assurance pro. pour mon activité. Je recommande Nicolas Darietto comme conseiller compétent et avisé. Merci

Risposta di +Simple
Merci à Eugenie DESSAINT de son professionnalisme et de sa rapidité !
Je recommande vivement !
Stéphane CLEMENT
Cabinet JOULIA MONACO

Risposta di +Simple
Évidemment des frais de résiliation + un mois en cour alors que je ne travaille plus depuis un an mais Ca ils le prennent pas en compte alors que j’ estime qu’ils auraient du me rembourser les mois non travailler ! Honteux ils se servent sur votre compte…. C est normal ! Je ne supporte plus ses pratiques. On devrait avoir le droit de résilier un contrat sans justificatif et sans frais ! Très mécontente et insatisfaite de toute façon j’ ai payé des années pour du vent 💨

Traitement efficace de ma demande. Merci Ilyes

Risposta di +Simple
Ayant eu un petit soucis avec mon compte, j'ai contacté verlingue par mail afin de pouvoir réavoir accès à mon compte. Le conseiller Ilyes BENSAAD a répondu vraiment très rapidement (pratiquement dans l'heure) et j'ai pu réavoir accès a mon compte le lendemain même. Merci beaucoup de votre réactivité !

Risposta di +Simple
Un grand merci à Eugénie Dessain qui a été très réactive sur ma demande de rappel
Bien cdt

Risposta di +Simple
Très bon échange avec la consilier madame Rim ☺️ elle m’a beaucoup aidé et conseiller.
Merci beaucoup.

Risposta di +Simple
Agréable expérience avec Rim, elle a prit le temps de comprendre et répondre à ma demande avec un professionnalisme sans faille.

Risposta di +Simple
Très satisfait de mon expérience,
Rim a été très réactive, professionnelle et trés efficace.
Merci pour votre serieux.

Risposta di +Simple
La réclamation a été accueillie facilement par mon interlocutrice. Elle a mis tout en œuvre pour traiter le sujet avec moi au téléphone. La confirmation est arrivée de suite à la fin de notre entretien, le remboursement dans les 10 jours. Merci pour cette belle efficacité

Une honte, un scandale :
Entreprise injoignable pendant plusieurs jours, pas de réponse aux mails, impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone.
Ils m'ont laissé 1 mois sans assurance !
Entreprise à fuir
Sans réponse avant le 15 juin, je vais résilier mon contrat.

Risposta di +Simple
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.