Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'accueil au théâtre Mogador pour la cérémonie des petits Molières était parfait. Les élèves se sont sentis grandis à travers cette expérience de lecture à voix haute sur la scène. C'était pour n... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Un immense merci à toute l’équipe des Petits Molières pour cette cérémonie magnifique et particulièrement touchante. L’ambiance était véritablement féérique et a permis aux enfants de vivre un moment... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Plume est une aventure d’écriture incroyable pour les élèves, qui énergise, organise les idées, ouvre un espace aux idées des enfants, les aide à gagner en confiance, en tant qu’élève, à l’écrit et f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  2. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

Donnez le pouvoir d’écrire aux enfants ! L'application qui développe le super pouvoir de l’écriture, en classe et à la maison et qui permet à l’enfant d’exprimer tout son potentiel. Des activités d’écriture pour les enfants dès 7 ans pour s’amuser et progresser à la maison (en toute autonomie) et pour les encourager à utiliser l’écrit pour s’exprimer.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,6

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Une jolie appli pour les écrivains en herbe

Une jolie appli pour les écrivains en herbe! Nous n'avons pas encore utilisé toutes les fonctionnalités mais c'est bien fait pour l'instant! Peut-être proposer des thèmes plus sombres/moins édulcorés car certains enfants ne rafollent pas des contes de fées et des histoires pour petits, même en CM1! :))
J'attends de voir si on donne vraiment des astuces d'écriture à un moment, comme dans un club d'écriture.

16 gennaio 2022

Risposta di Plume

Tout d'abord, merci beaucoup pour votre message et votre implication. Effectivement le sujet des thèmes est important, je prends donc votre remarque en compte, néanmoins, je pense que ces thématiques interviendront pour les histoires plus matures. ( 5ème etc. )

Retrouvez nos conseils et astuces, après la correction de l'histoires par nos correcteurs professionnels.

Merci encore pour votre retour sur notre outil.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas !

Valutata 5 stelle su 5

Ma fille a adoré lire et construire…

Ma fille a adoré lire et construire l'histoire du sortilège de Barnabé. Super outil pour développer l'imagination des enfants et leur apprendre à écrire en s'amusant !

5 gennaio 2022
Non scritta su invito

Risposta di Plume

Tout d'abord, merci pour votre commentaire et votre confiance. Superbe histoire, c'est toujours un plaisir de voir que Plume développe l'imagination des enfants. L'apprentissage par le plaisir d'écrire c'est l'objectif !
Nous restons à disposition si besoin.

En vous souhaitant une belle année,
bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

Le coffret est vraiment top

Le coffret est vraiment top. Le seul bémol que je reproche c'est que pour écrire son histoire il faut passer sur un support numérique connecté. J'ai pris sur coffret pour ma fille pensant que tout se ferait sur support papier nous ne sommes pas adepte des écrans.

Risposta di Plume

Tout d'abord un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Je comprends parfaitement que vous ne soyez pas adepte des écrans. Sachez que même s'il faut passer sur le support numérique, nos histoires sont imprimables en PDF, de plus rien ne vous empêche de faire écrire l’enfant de façon manuscrite avant de rentrer le texte sur l app.

Délais respecté

Délais respecté. Tout est ok.

Risposta di Plume

Super, le respect des délais est pour nous très important, c'est un plaisir de voir que votre livraison s'est correctement déroulée.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous recontacter.

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile,suivi parfait,délai de…

Commande facile,suivi parfait,délai de livraison respecté
Produit conforme

Risposta di Plume

Merci pour votre commentaire et votre confiance ! Nous restons à disposition si besoin.

En vous souhaitant de bonnes fêtes,
bien cordialement,

respect des engagements

envoi reçu en temps utile conformément à l'engagement

24 dicembre 2021

Risposta di Plume

C'est un plaisir de voir que la livraison s'est bien déroulée, si vous avez des questions, n'hésitez pas à revenir vers nous.

En attendant, nous vous souhaitons de bonnes fêtes !

efficacité

Très efficace , commande et livraison rapide
je n'ai pas testé le coffret pour l'instant

15 dicembre 2021

Risposta di Plume

Nous sommes heureux de voir que votre livraison s'est bien déroulée, si vous avez des questions, n'hésitez pas à revenir vers nous.

En attendant, nous vous souhaitons de bonnes fêtes !

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, pour l'anniversaire de ma fille de 9 ans. Nous sommes satisfaits de la livraison. Le principe du coffret semble convenir à ma fille, mais nous venons seulement de commencer l'écriture, aussi je ne peux pas donner de retour sur l'ensemble du coffret d'écrivain.e.

14 dicembre 2021

Risposta di Plume

C'est toujours un plaisir de voir que la livraison s'est bien passée, surtout si le coffret semble plaire.
Si vous rencontrez des difficultés lors de l'écriture, n'hésitez pas à me recontacter.

En vous souhaites de bonnes fêtes,
cordialement,

très bien

Je suis très satisfait du service et de la qualité de l'achat

12 dicembre 2021

Risposta di Plume

Merci pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de voir que notre service répond à vos attentes.

Je suis satisfaite

12 dicembre 2021

Risposta di Plume

super, merci pour votre message, je reste à votre disposition si besoin.

Bonnes fêtes à vous !

Valutata 4 stelle su 5

Je suis satisfaite de mon achat

Je suis satisfaite de mon achat. J'ai été livrée rapidement. Le coffret sera offert durant la semaine des fêtes. A ce jour je ne peux pas donner un avis sur l'accueil qui sera fait.

9 dicembre 2021

Risposta di Plume

c'est toujours un plaisir de voir que votre livraison s'est bien déroulée. Pas de soucis, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, en espérant que le cadeau plaise !

Bonnes fêtes à vous,
cordialement,

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, sympathique et rapide... un grand merci
Et Bonnes Fêtes!

9 dicembre 2021

Risposta di Plume

Très heureux de voir que vous appréciez notre outil. C'est grâce à vous que nous pouvons nous développer alors merci à vous et Bonnes fêtes également !

Jolie expérience

Jolie expérience, mais les enfants pourraient encore plus impacter l'histoire :)

8 dicembre 2021

Risposta di Plume

Merci beaucoup votre retour ! Effectivement, nous souhaitons donner de plus en plus de place à la créativité de l'enfant. N'hésitez pas à regarder de temps en temps les nouvelles fonctions que nous mettons à votre disposition.
Si vous avez des questions ou d'autres suggestions, n'hésitez pas.

Pour un premier essai

Pour un premier essai, il s'avère concluant D'autres commandes éventuelles
pourront conforter cette première ,opinion Cordiales salutations

J . DEKETELAERE

6 dicembre 2021

Risposta di Plume

merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à Plume. C'est super de voir que notre outil vous est utile.
Si vous avez des questions / demandes, n'hésitez pas à nous contacter.

Belle journée,

Tres bien

Tres bien rapide merci

5 dicembre 2021

Risposta di Plume

C'est toujours un plaisir de voir que notre service de livraison est efficace.

C'est un cadeau pour Noël

C'est un cadeau pour Noël
Donc pas encore ouvert

3 dicembre 2021

Risposta di Plume

Pas de soucis, nous sommes ravis de voir que la livraison s'est bien passée. Nous avons hâte de lire vos retours.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Tres bien

Très bien pour ce colis reçu dans les temps et qui je l’espère donnera satisfaction à sa destinatrice.

2 dicembre 2021

Risposta di Plume

Bonsoir, merci pour ce retour sur votre expérience sur notre site. Nous espérons que la destinatrice se plaira autant à utiliser l'application. Nous restons à votre disposition si besoin.

Très bien

Ma fille aime beaucoup cette application, elle est très bien faite.

30 novembre 2021

Risposta di Plume

Bonsoir, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre fille se plaise à utiliser notre application. Nous restons à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

le livre est très fidèle au descriptif…

le livre est très fidèle au descriptif .Emballage très soigné et livraison en un temps record

26 novembre 2021

Risposta di Plume

Bonsoir, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le livre vous plaise et que tout se soit bien passé. N'hésitez pas si besoin, nous sommes à votre disposition.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più