Le produit livré correspond bien au produit commandé (plaque de plexiglass 2mm 150 x 50 cm). Je l'ai reçu carton d'emballage endommagé et plaque à l'intérieur explosée. Le problème est le manque... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Site clair et fonctionnel logiciel de transmission des dimensions très compréhensibles ( H/L/l etc. plus la forme, plus les trous. tout est parfait, matériel reçu correspondant aux données et d'exc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande reçue rapidement mais malheureusement abîmée, faute au transporteur qui ne prend pas soin des colis. Est ce que cela ne serait pas judicieux à « plexiglassurmesure » de renforcer un peu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Plaqueplastique s'adresse aux bricoleurs, créateurs et professionnels qui veulent aller de l'avant avec du plastique sur mesure. Avec notre propre production, des conseils pratiques et une livraison rapide et fiable, nous transformons les idées en réalisations sur mesure exploitables et reproductibles. C'est vous qui créez, nous le rendons possible.
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Fournisseur sérieux et produit conforme à la demande

Risposta di Plexiglass sur mesure
J'ai commandé 3 produits, à l'arrivée le colis avait été rescotché par chronopost, le carton était visiblement endommagé, il manquait 1 produit.
J'ai fait une réclamation sur le site, j'ai envoyé des photos le lundi et aujourd'hui jeudi je reçois le produit manquant.
Merci pour votre réactivité.

Risposta di Plexiglass sur mesure
Ma commande initiale m'est parvenue détériorée. Après avoir rempli le formulaire de réclamation, le produit de remplacement m'a été envoyé dans les 24 heures. Merci et bravo pour la qualité de service.
Alain

Risposta di Plexiglass sur mesure
Plexi de bonne qualité, bien aux cotes, bords bien finis et emballage protecteur.. rien à dire, parfait.

Risposta di Plexiglass sur mesure
Parfait. Livraison rapide, plexiglas comme on le souhaitait.

Risposta di Plexiglass sur mesure
1 ère commande et je suis très satisfaite. Les 2 plaques de plexi sont de bonne qualité et très jolies, les mesures ont été respectées et elles sont arrivées rapidement, en très bon état. Merci !

Risposta di Plexiglass sur mesure
Les plaques sont très bien protégées pour le transport, top qualité et livré rapidement.

Risposta di Plexiglass sur mesure
Produits et services client impeccables, et je suis très content du produit.
Seul bémol, l'expédition via UPS : faux message de livraison impossible, indication du dépôt du colis dans un relai éloigné alors qu'il y en a un à quelques centaines de mètres. Nous payons pour une livraison à domicile, parcourir des kilomètres pour essayer de trouver le colis ne fait normalement pas partie de la prestation payée. Malheureusement systématique chez UPS.
L'autre transporteur possible est Chronopost dont le niveau de prestation n'est pas bien meilleur.

Risposta di Plexiglass sur mesure
Emballage nickel, qualité impeccable et prix raisonnable. La livraison a été très rapide, rien à redire !
Je n'ai jamais reçu ma commande. Après une ou deux réponses a priori automatiques me demandant l'adresse de livraison (il n'a jamais changé), je n'ai plus de réponse à ma dernière communication.
Évidemment, le montant de l'achat n'a pas été remboursé.
Arnaque !

Risposta di Plexiglass sur mesure
ma commande correspondait en tout point à ma demande.Les cotes étaient respectées, l'emballage était parfait, la livraison faite en temps et en heure.
Bonjour le site est bien fait et
première cde passée le 20/10/25 et deux jours après j’étais livré bravo !!
je suis très satisfait du produit
Christophe

Risposta di Plexiglass sur mesure
Une entreprise incroyable !!! Rapide, qualité, à l'écoute. J'ai eu un petit souci de rayure sur un plexi, trois jours plus tard j'en ai reçu un autre pour le remplacer et ils m'ont envoyé une carte afin de s'excuser. Mais c'est incroyable...je recommande, ils méritent de travailler. Merci encore, vous êtes super

Risposta di Plexiglass sur mesure
Commande reçu très rapidement, conforme et bien emballé
Le produit correspond parfaitement. Le service client communique vite. La livraison a été très rapide et contrairement à ma plaque inox, mon autre fournisseur, impeccable et à ma porte, le livreur s'étant donné la peine de prendre l'ascenseur. L'ouvrier qui intervient chez nous m'a demandé vos coordonnées tant il a trouvé que votre service était bon.
La rapidité de la commande était bien mais pour l’empaquetage il aurait fallu mettre des protections d’angle. J’ai 2 plaques sur huit qui ont eu le coin cassé.

Risposta di Plexiglass sur mesure
Site clair avec de bonnes informations
Rapidité de livraison
Réponses aux questions posées
Excellente transaction, rapide et sécurisée. Colis bien protégé et livré très rapidement. Produit de belle qualité (plexiglas transparent pour remplacer vitre de cabine de douche)