Non conoscevo questa azienda e da due anni che ero alla ricerca di comodini per la camera da letto. Sono rimasta molto soddisfatta dell'alta qualità del plexiglass e dell'accurato imballaggio della m... Leggi di più

Ho trovato eccellente professionalità e massima disponibilità a soddisfare le mie esigenze, un pò diverse e particolari rispetto al prodotto "standard" di loro produzione. La cortesia ed anche sim... Leggi di più

ottimo rapporto qualità prezzo. Il prodotto è arrivato conforme alle specifiche sia nella tempistica che nelle caratteristiche del prodotto. Questo è stato facilissimo da montare ed il suo aspetto... Leggi di più

Ho ricevuto l'articolo dopo una sola settimana. Purtroppo c'è stato uno scambio di destinatario ma il pacco è stato prontamente ritirato e l'articolo da me ordinato poi riconsegnato in tempi stretti.... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Plex Design è leader nella lavorazione plexiglass in Italia, realizziamo complementi d'arredo in plexiglass su misura, invia la tua idea alla realizzazione pensiamo noi.

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valido il prodotto e gentile disponibilità del venditore.

Buongiorno, ho ricevuto il prodotto nei tempi ragionevoli stabiliti, il rapporto qualità/prezzo è valido e il personale gentile e disponibile nel fornirmi le informazioni richieste. Mi sento di consigliarlo.

24 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Cara Ombretta grazie per averci dedicato del tuo tempo per questa recensione. E' una bella recensione molto accurata che sarà certo di aiuto ad altri che avranno intenzione di comprare da Plex Design. Se tu avrai bisogno di altro e tornerai a comprare da noi, ci impegneremo molto di più per farci rilasciare 5 stelle. E' un Impegno preso. Grazie ancora e Buona Primavera

Bei prodotti

Bei prodotti, buon servizio.

23 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Grazie Massimiliano per la tua recensione. In due parole hai racchiuso la tua soddisfazione, che poi è il nostro scopo. Ecco perché la tua recensione è per noi così importante; quindi grazie per aver dedicato un pò del tuo tempo a recensire la nostra attività, i nostri podotti. Tanti auguri di buona Primavera.

PORTACAFFE'

HO ACQUISTATO DEI PORTACAFFE' E SONO RISULTATI QUALITATIVAMENTE BUONI E OTTIMAMENTE RIFINITI

22 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Cara Anna grazie per la tua valutazione. Sono lieto che i porta caffè ti siano piaciuti e che saranno usati con soddisfazione. Buona pausa caffè... auguri

Ottimo rapporto qualità prezzo .

Ottimo rapporto qualità prezzo .
Consegna perfetta arrivata prima del previsto

16 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Preg.ma Francesca grazie della tua recensione. Siamo soddisfatti che il prodotto corrisponda alla tua valutazione e siamo contenti anche che il trasporto sia stato veloce e senza intoppi. Buona Primavera e buona vita.

Il carrello porta tv è stato consegnato…

Il carrello porta tv è stato consegnato anche prima del previsto, ha soddisfatto le mie aspettative e la ditta è stata molto premurosa!

16 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Ginevra cara, grazie per aver fatto una così bella recensione. Sono contento che il ns prodotto ti abbia soddisfatta e che il tuo interloquire con noi ti sia stato utile. Speriamo che quando parli di noi tu lo faccia sempre con un bel sorriso! Auguri di buona vita.

Bel prodotto, elegante, realizzato con materia prima di ottima qualità. Sono soddisfatta dell'acquisto di conseguenza lo consiglio.

14 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Grazie Rosanna per aver speso un pò del tuo tempo per farci la graditissima recensione. Grazie per aver sottolineato la qualità del plexiglas utilizzato nella nostra produzione di arredi e per il tuo suggerimento a fidarsi della ns attività. Cordialissimi auguri e buona primavera

Tutto è andato in modo estremamente…

Tutto è andato in modo estremamente liscio. Al telefono ho riscontrato cortesia. Il prodotto è arrivato ben entro i termini previsti e ben imballato.

Risposta di S.B.S Plex Design

Cara Giovanna, ti ringrazio per il bel commento alla tua valutazione. Mi auguro che tornerai ad acquistare ancora serenamente certa che la qualità e cortesia da noi non mancano. Grazie ancora e Auguri per il prosieguo di questo 2022.

L’acquisto è stato proprio utile

L’acquisto è stato proprio utile. Poi essendo trasparente, e avendo io una doccia molto grande l’effetto è proprio bello per appoggiare i vari prodotti per doccia . Grazie

Risposta di S.B.S Plex Design

Grazie Rosina per la tua valutazione che aiuterà senz'altro altri acquirenti a decidersi per un acquisto garantito di qualità e design. Auguri Buon 2022.

ottimo design e perfetta realizzazione

ottimo design e perfetta realizzazione. tempi di consegna rapidi. .

Risposta di S.B.S Plex Design

Preg.mo Pietro, grazie per la tua valutazione. Ti ringrazio di aver sottolineato che il design da noi proposto è di sicuro gradimento e che la perizia della nostra esecuzione è di pregio. Grazie ed auguri di buon 2022.

Serio

Serio, affidabile

Risposta di S.B.S Plex Design

Grazie Adele per la tua recensione, concisa ma con due aggettivi che ci piacciono veramente molto perché sono due cose a cui teniamo tantissimo e che ci siamo conquistati con il lavoro anno dopo anno. Grazie tantissime e tanti auguri di buon San Valentino.

Ho comprato due volte

Ho comprato due volte. Sono sempre rimasta sodisfatta della qualita' dei prodotti e della velocita' di consegna. Raccomando a tutti.

5 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Grazie Rosetta di questa tua recensione che conferma la bontà della scelta di acquistare da noi. Ti inviamo tanti auguri cordialissimi.

MOLTO SODDISFATTA!

Precisi nello scambio di mail per la mia fatturazione, oggetto molto bello, puntuale nella spedizione, ottimo imballo! Li consiglio senza alcun dubbio!

4 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Preg.ma Katia ti siamo molto grati per la tua recensione che è molto dettagliata e che è soddisfacente da ogni punto di vista. Ti ringraziamo e ti aspettiamo per qualsiasi altra tua esigenza di acquisto. Auguri per il prossimo San Valentino

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, conforme a quanto presentato nel sito e ottimo servizio

3 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Cara Lucia grazie per le stelle. Ti ringrazio per le tue parole e sopratutto per quell'ottimo riferito al servizio, che vuol dire molto per noi. Ti ringrazio a nome di tutti i miei collaboratori. Ti mando tanti auguri di buona vita

Tutto bene

Tutto bene. Solo il materiale mi pare non possa durare a lungo

3 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Cara Adriana grazie per le 5 stelle. Riguardo alla tua perplessità circa la durata, ti voglio rassicurare che la durata è lunghissima, sopratutto se seguirai i consigli che ti ho mandato con la cartolina annessa alla spedizione. Il plexiglas non perde mai di attualità e sarà sempre bello ed inoltre, se per errore o per altro, il plex dovesse perdere "smalto" e sembrare di invecchiare, si può facilmente ringiovanire con un pò di prodotto che ti manderemo volentieri. Se dovessi rilevare qualunque difficoltà, chiama o mandaci una email e noi ci saremo. Ti auguriamo di goderti la compagnia del tuo acquisto per tanti, tanti anni, con soddisfazione. P.S. la mia azienda ha già compiuto quasi venti anni e sicuramente fra altri venti, ci sarà ancora....

Ottimo tavolino da soggiorno

Ottimo tavolino da soggiorno, sono rimasta molto soddisfatta, sicuramente mi affidero' anche per altre necessita'. Consegna veloce,ottimo imballo.grazie

2 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Cara Monica grazie. La tua recensione è espressa con parole lusinghiere per il nostro lavoro. Grazie e auguri per tutto. Noi ti aspettiamo per altri acquisti. cordialità.

Precisi e cordiali prodotti come da…

Precisi e cordiali prodotti come da descrizione ben fatti

1 febbraio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Grazie Giampiero per la tua bella recensione. Mi piace che tu abbia constatato, lo stesso come molti altri clienti prima di te, che i ns prodotti corrispondono alla descrizione e che sono ben fatti. Grazie di cuore per queste tue parole. Augurissimi

Ottimo servizio, puntuale e preciso.

27 gennaio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Caro Fulvio grazie per la tua ottima recensione. Siamo contenti di apprendere che sei soddisfatto dell'articolo fornito e del servizio che ti abbiamo prestato. Confidiamo che ci farai un buon passaparola e che ci verrai ancora a trovare per altri acquisti. Cordialità

Ottimo servizio, tempi di consegna rispettati e oggetto ricevuto assolutamente in linea con attese

27 gennaio 2022

Risposta di S.B.S Plex Design

Caro Gianni grazie per la tua puntuale (e bella) recensione. Viste le nostre ultime esperienze, rispettare i tempi di consegna è un colpo di fortuna perché i corrieri hanno molti addetti positivi al Covid e quindi non riescono a rispettare i soliti standard. Noi non ci possiamo fare nulla se non sperare che tutto fili liscio come avvenuto nel tuo caso.