Il pacco ha impiegato 6 giorni invece…
Il pacco ha impiegato 6 giorni invece dei 3 promessi, forse per via del corriere, ma il prodotto era perfetto e funzionante al 100%. Soddisfatto comunque, tornerò sicuramente.
PLCWiz (plcwiz.com) è un’azienda specializzata nella fornitura di componenti per automazione industriale, con focus su PLC e ricambi correlati per la manutenzione e la continuità operativa degli impianti. Lavoriamo con clienti B2B e professionisti del settore (manutentori, integratori di sistemi, reparti tecnici e acquisti) in Italia e in tutta Europa, aiutandoli a reperire in modo rapido e affidabile i componenti necessari per ridurre fermi macchina e tempi di inattività. Il nostro obiettivo è rendere semplice l’acquisto di parti industriali spesso difficili da trovare: dalla richiesta iniziale fino alla spedizione, puntiamo su chiarezza, trasparenza e assistenza. In base alla disponibilità e alla tipologia di articolo, supportiamo l’identificazione del codice corretto e la scelta del componente più adatto, per evitare errori d’ordine e perdite di tempo. Cosa puoi aspettarti da PLCWiz: Ricerca e reperimento componenti per automazione industriale (PLC e parti correlate) Comunicazione rapida e tracciabile, con aggiornamenti durante il processo d’acquisto Spedizioni affidabili in Europa con imballaggio accurato e attenzione alla protezione del materiale Approccio orientato alla soluzione: aiutiamo i clienti a ottenere il componente giusto, nel minor tempo possibile Esperienza d’acquisto professionale, pensata per aziende che lavorano con urgenze tecniche e scadenze operative Sappiamo quanto sia importante poter contare su un fornitore serio quando un impianto è fermo o quando serve un ricambio urgente: per questo puntiamo a un servizio concreto, con un supporto clienti disponibile e un processo chiaro dall’ordine alla consegna. Se stai cercando un partner per l’acquisto di componenti PLC e forniture per automazione industriale, PLCWiz è qui per aiutarti a trovare rapidamente ciò che ti serve e a riceverlo con un servizio affidabile.
Italia
Ottimo servizio, PLC Siemens trovato subito in stock e arrivato in 3 giorni. Prezzi competitivi e imballo curato. Consiglio!
Esperienza eccellente! Comunicazione rapidissima e chiara, e il mio acquisto è arrivato in condizioni perfette. Grazie per il supporto e il follow-up, super professionale.

Risposta di PlcWiz
Ottimo servizio e ottima assistenza clienti. Mi hanno supportato costantemente nel tracciamento della spedizione e hanno risposto ai miei dubbi in tempi rapidi. Azienda seria e affidabile.

Risposta di PlcWiz
Sono sempre molto disponibili e professionali. Mi ha aiutato a confermare le compatibilità e ci hanno tenuto aggiornati per tutto il processo. È arrivato tutto esattamente come richiesto. Consigliatissimi!

Risposta di PlcWiz
Erica è stata gentilissima: ha seguito la mia richiesta con pazienza e precisione, aiutandomi anche a scegliere la variante corretta. Spedizione rapida e prodotto perfetto.

Risposta di PlcWiz
Servizio clienti davvero preciso: mi hanno aggiornato ad ogni fase dell’ordine e la spedizione è arrivata senza ritardi. Componenti esattamente come descritti. Consigliati.

Risposta di PlcWiz
Consegna puntuale e imballo perfetto. All’inizio ero un po’ titubante per il pagamento anticipato, ma è andato tutto liscio: materiale conforme e assistenza sempre disponibile. Grazie Marco!

Risposta di PlcWiz
Sicuramente la miglior esperienza finora dopo anni, siamo stati seguiti in tutti i passaggi e ottenuto tutte le risposte che ci servivano. Apprezzo molto la vostra professionalità e spero di collaborare ancora a breve.