Imani mi ha aiutato a risolvere il problema e mi è stato garantito che la mia richiesta di rimborso integrale verrà esaudita a breve.
Kenny mi ha contattato ed abbiamo risolto positivamente la problematica che si era presentata. Grazie
TRUFFATORI MI AVETE FATTO FARE UN PAGAMENTO E DOPO QUALCHE GIORNO DI AVETE ADDEBITATO 47,70 EURO PER UN CONTRATTO O UN ACQUISTO INESISTENTE. DISABILITATE IMMEDIATAMENTE QUESTA OPERAZIONE
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono molto soddisfatto del telefono e…
Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.
Imani mi ha aiutato a risolvere il problema
Claire si sta occupando del mio caso…
Claire si sta occupando del mio caso con molta attenzione
Imani mi ha aiutato
Imani mi ha aiutato, Problema risolto da Imani o Grazie al team di arrampicata
"Elsa mi ha aiutato a risolvere il mio…
"Elsa mi ha aiutato a risolvere il mio problema"
Buono
Sono contento di essere stato aiutato a risolvere il problema.
Kenny mi ha contattato ed abbiamo…
Iscrizione
Mi sono iscritto al loro portale.
Ho verificato che la cosa non faceva per me e loro gentilmente mi hanno annullato la mia transazione
Opinione favorevole.
Zoe ha risolto il mio problema
la ditta è stata molto efficiente
la ditta è stata molto efficiente , soprattutto Ashsley molto cortese e veloce nel risolvere il mio caso
Sono stato aiutato molto velocemente e…
Sono stato aiutato molto velocemente e bene
Cordiali e gentili..subito operativi…
Cordiali e gentili..subito operativi per risolvere un problema.
Ho ha avuto una ottima esperienza.
Buona compagnia in quanto offrivano un…
Buona compagnia in quanto offrivano un servizio perfetto
Assistenza clienti impressionate josh
Non mi e' piaciuto il trattamento che…
Non mi e' piaciuto il trattamento che ho avuto
Continuate a mandarmi mail per rinnovo…
Continuate a mandarmi mail per rinnovo DAZN , PRIME ,ecc.ecc per due o tre euro...... E' una TRUFFA ! Vi rubano i soldi !!!!!