PlayLover Academy S.R.L. Recensioni 563

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 88 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, l'umiltà e l'atteggiamento amichevole, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio offerto viene spesso definito eccellente: i consumatori sottolineano l'efficienza e la facilità dell'esperienza complessiva, con contenuti chiari, concreti e facili da seguire. I recensori sono particolarmente colpiti dai tempi di risposta rapidi e dalla navigazione fluida, che li ha aiutati a superare insicurezze e a sbloccare processi mentali. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso delusione riguardo a promesse non mantenute in merito a opportunità lavorative e alle aspettative sulla formazione.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, elogiando la professionalità, la preparazione e la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, definendola "molto interessante" e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, in particolare per la professionalità e la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi di qualità, descrivendo le foto come nitide, accattivanti e di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho intrapreso una serie di 3 giorni di coaching dal vivo insieme ai coach Alessio e Davide. Prima hanno fornito gli strumenti necessari ognuno con il proprio punto di vista e poi siamo passati all'azi... Leggi di più

Ho fatto un evento dal vivo con il trainer Michele ed è stato un weekend memorabile. Breve momento di teoria con la spiegazione delle dinamiche dell'approccio in modo intelligente e chiaro. Nell'appro... Leggi di più

Esperienza top, molto utile e divertente fatta con il supporto diretto dei coach Michele, Alessio e Giulio, molto professionali e simpatici. Danno feedback istantanei e tanti consigli sotto ogni punto... Leggi di più

Corso Individuale pazzesco a Roma.. Tappa intrapresa con il trainer Michele e Isaias Se desideri sbloccarti e cambiare la tua vita sentimentale con le ragazze, il playlover Master 1 settiman... Leggi di più

1. #8 su 23 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
  2. #5 su 15 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione e coaching
  3. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Life Coach

Vendiamo corsi dal vivo e consulenze a distanza: 1) A uomini che vogliono imparare a conoscere donne nuove dal vivo o in chat; 2) A uomini che devono recuperare una relazione in crisi; 3) A uomini che devono migliorare l'autostima e la sicurezza in se stessi.

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Oltre le mie aspettative

Appena finito il playlover Summer tour di Firenze, esperienza fantastica che consiglio a tutti per dare una svolta alla propria vita sentimentale. Durante il primo giorno sono partito molto timido ma poi ho preso 4 numeri di telefono! Il secondo giorno addirittura sono venute nel nostro appartamento 2 ragazze australiane! Alla fine la cosa si è conclusa con una chiacchierata e una bottiglia di vino ma mai avrei pensato di fare tutta questa esperienza in due giorni. Grazie infinite ai trainer Giulio e Alessio, non solo per la loro professionalità ma anche per l'empatia e la vicinanza nei momenti in cui ero più scoraggiato

9 giugno 2024

''Un limone al giorno''

Ho acquistato il libro ''Un limone al giorno'' con i 4 videocorsi inclusi. Fino a ora, mi ero sempre affidato ai numerosi video gratuiti presenti su Youtube e già da questa esperienza mi ero accorto della qualità dei servizi offerti da Playlover Academy. L'acquisto ha rafforzato questa convinzione. Il libro e i corsi danno una panoramica abbastanza completa sul mondo della seduzione e del miglioramento delle abilità sociali.

6 maggio 2024

Un limone al giorno...

Esco da un relazione durata 26 anni e come e possibile immaginare non sono più abituato agli incontri romantici...
Ho acquistato il librogame un limone al giorno, e devo dire che è ben fatto, certo bisogna abituarsi al continuo cambio di paragrafo tipico di questi libri, ma dopo un po' ci si fa l'abitudine. Non abbiate paura di sbagliare, anzi, è il miglior modo per ricevere consigli da parte di Christian e Steve

18 maggio 2024

Coaching Gold Giulio Scamporrino

Coach gentile, sincero e soprattutto con una PAZIENZA INFINITA. A volte un po’ frettoloso nel da farsi ma grazie a lui sono risuscito ad uscire con parecchie ragazze. Soprattutto imparare ad essere molto sicuro sulle mie abilità, più convolgente in chat e un po’ anche dal vivo. Ovviamente ragazzi non aspettatevi di diventare dei fenomeni con le ragazze fin da subito, ci vuole MOLTA PRATICA E TEMPO, come ogni cosa, ma fidatevi che poi diventa divertente. un CONSIGLIO che vi do sulla mia esperienza è quello di non pensare a fare molta teoria, fatene ma il giusto, bensì vi consiglio TANTA PRATICA, approcciate IN GIRO A FREDDO ed anche A CALDO, scrivete a molte, PROVATE IN TUTTI I MODI, al massimo si sbaglia, c’è il coach che vi corregge. TEMPO DI COACHING UTILIZZATO
IN MANIERA UTILE. Il coach in questione fornisce audio costanti(materiale costante) e registra le chiamate, perciò potete sempre riascoltare ciò che fate con lui per poi quando lavorerete autonomamente. È vero ragazzi il servizio è costoso, però ti da un bel bagaglio di nozioni. Se applicate bene tutto ciò che vi dice e provate fin da subito(PASSATE ALLA PRATICA) le spiegazioni vi assicuro che FUNZIONA, i risultati si ottengono. Ricordatevi che state cercando di migliorare la VOSTRA VITA, non siete degli sfigati. MI RACCOMANDO UTILIZZATE BENE IL TEMPO CHE AVETE A DISPOSIZIONE, COME DICEVO PRIMA. GRAZIE GIULIO

4 marzo 2024

Rimini Summer tour

Fantastica esperienza grazie ai trainer Giulio, Danilo e Alessio che grazie alla loro professionalità e dedizione sono riusciti a tirare fuori il meglio di me.
Corso consigliato per chi vuole fare un miglioramento personale a 360 gradi.

Summer Tour a Rimini - Maggio 2024

3 giorni in cui Alessio, Danilo e Giulio hanno reso questo corso di formazione una vera opportunità di crescita personale.

Sentirsi ascoltato, compreso e supportato emotivamente sono 3 priorità per i coach che ti seguono durante tutte le attività, dalla teoria alla pratica.

Non si vendono miracoli ne miraggi, ma esperienze di vita e concetti chiari con onestà, consapevolezza ma soprattutto etica -sempre condito di sana ironia e uno spirito goliardico e di divertimento. Si impara col sorriso sulle labbra!

ECCELLENZA.

Giulio, Alessio e Danilo i trainer del mio summer tour, tappa di Rimini.

Prima esperienza dal vivo per me.

Corso ben strutturato, che mi ha dato i giusti strumenti e le strategie efficaci, per migliorarmi come uomo e nel rapporto con le donne, con tecniche testate ed efficaci, il tutto illustrato egregiamente da tutti i tre coach, con professionalita, arrivando al nocciolo delle tematiche, eliminando fino allultimo dubbio, con tecniche efficaci, affiancandoci dal vivo ed in aula attimo per attimo.
Il tutto utile nella parte dal vivo che in chat, dandomi più sicurezza e padronanza nell'approccio, bacio etc.
IN UNA PAROLA, corso e Coach, ECCELLENTI!

Corso Rimini

Corso svolto alla perfezione, meglio delle aspettative.
I trainer Alessio, Danilo e Giulio super preparati e disponibili.
Ci hanno saputo guidare durante ogni fase del corso.

Tappa di Rimini PlayLover Summer Tour

Tappa di Rimini PlayLover Summer Tour. Abbiamo passato 3 giorni tra teoria e pratica sul campo. Ho conosciuto più ragazze in questi 3 giorni che nell’ultimo anno. Coach molto disponibili e competenti con tanta fantasia. Angelo, Danilo, Alessio, Giulio sono letteralmente il manuale che ti spiega le donne. Ti sbloccano e ti aprono la mente. Consigliatissimo!!

10 maggio 2024

Corso stupendo!!

Il corso è stato esaustivo, formativo a 360 gradi su ogni aspetto della seduzione, toccando ogni lato di questo mondo ampio, davvero interessante per chi ha voglia di imparare ed aggiornarsi in questo ambito.
Esperienza dove ho unito la vacanza con la formazione, fatta con Giulio, Alessio e Danilo.
Ho imparato divertendomi; consigliatissimo!!!

10 maggio 2024

1a tappa Jesolo PlayLover Summer Tour.

1a tappa Jesolo PlayLover Summer Tour.
Coach Giulio,Alessio,Isaias e Danilo: molto preparati e disponibili.
Esperienza unica, 3 giorni di teoria applicata spiegata veramente bene, alternata alla parte pratica serale, in cui si formano nuove amicizie tra studenti, si acquisiscono nuove competenze e si conoscono un sacco di ragazze che hanno voglia di divertirsi ! 😜

26 aprile 2024

Pazzesco

Pazzesco, inoltre i video inclusi come bonus sono oro colato. Se presi ed analizzati possono essere un bel boost per la propria persona.

14 aprile 2024

Coaching Argento Trainer Alessio

Coaching argento con trainer Alessio di altissima qualità, soprattutto per le nozioni per la parte dal vivo, date le mie lacune, ma anche su alcuni aspetti di mentalità e chat. Trainer molto preparato e soprattutto disponibile, davvero consigliato!

19 aprile 2024