2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Ingannevoli... Evitate

Per la riconsegna, l'auto mi è stata fatta lasciare su una strada pubblica, non in sicurezza. Il giorno dopo mi hanno chiesto dei danni da me non causati, togliendo i soldi dal deposito cauzionale. Gli ho fatto notare che la macchina poteva essere stata danneggiata nel parcheggio e non mi hanno dato nessuna spiegazione, ignorandomi completamente.

20 agosto 2025

Esperienza pessima con Playarent di…

Esperienza pessima con Playarent di Cesenatico. È la terza volta che ho problemi con lo stesso mezzo, un Opel Combo con meno di 100.000 km. Nonostante sia stato sostituito il cambio, i problemi persistono esattamente come prima. È inaccettabile dover continuamente perdere tempo e denaro per un veicolo che dovrebbe essere affidabile.

La gestione del problema è stata assolutamente deludente. Nessuna soluzione concreta, nessuna attenzione reale al cliente.
Sono furioso per l’inefficienza e l’incompetenza dimostrata.

Ma il peggio è un altro: nonostante le numerose segnalazioni, non rispondono mai. Per ottenere anche solo una minima attenzione o una risposta concreta, sono costretto ogni volta a bloccare i pagamenti. È assurdo dover arrivare a tanto per ricevere un minimo di assistenza.

Ma si può davvero offrire un servizio del genere nel 2025?

Io ho perso tempo, soldi e pazienza. Chi ha un’attività non può permettersi di subire una tale mancanza di professionalità e rispetto.
Un consiglio a chi legge: state alla larga se volete lavorare tranquilli. Non si può gestire un’attività con mezzi che non funzionano e un’assistenza inesistente.

1 agosto 2025

La professionalità sotto i ponti

Il sito non funzionante anche a giorni di distanza che continua a dire di riprovare tra poco, l'attesa al telefono di svariate mezz'ore nel raggio di svariati giorni di tentativi, assolutamente da evitare se questo è il loro modo di gestire un servizio clienti la loro idea di professionalità è ridicola

28 luglio 2025

PUBBLICITA' INGANNEVOLE

ho chiamato per un noleggio pubblicizzato a € 15,00 al giorno la filiale di Bergamo mi risponde un operatore molto poco cordiale dicendomi che il prezzo e' IVA esclusa e che il prezzo finito e' di 35,00€ al che ho chiesto se l'IVA e' aumentata dal 22% al 200% e l'operatore mi ha chiuso in faccia il telefono
Pubblicita' decisamente ingannevole
Enzo

27 giugno 2025

Parcheggio pubblico trasformato in deposito privato

Negli ultimi giorni ho notato con crescente disagio che Playrent occupa stabilmente i parcheggi pubblici di via Santerno con i propri mezzi a noleggio. Sono stati individuati ben 6 furgoni di grande dimensione, che sottraggono spazio a residenti e lavoratori della zona. Ritengo inaccettabile che un’attività commerciale utilizzi un parcheggio pubblico come deposito privato. Se la situazione dovesse persistere, mi riservo di informarmi su come procedere con una segnalazione formale alle autorità competenti.

6 maggio 2025

Abbiamo noleggiato un pulmino 9 posti…

Abbiamo noleggiato un pulmino 9 posti per la prima settimana dell'anno presso il loro ufficio a Rimini. Personale super cortese, preparato ed attento. Servizio ottimo e puntuale. Prezzo conveniente rispetto ad altri su piazza. Comodo il ritiro e la riconsegna del mezzo. Lo consiglio

1 gennaio 2025

Non fidatevi della playarent sono degli…

Non fidatevi della playarent sono degli impostori seriale mi anno truffato, io purtroppo ho avuto bisogno di loro per un lungo periodo e mi avevano garantito che il noleggio mi sarebbe costato 470 euro al mese invece dei mesi mi chiedevano 570 e dei mesi 620 non erano mai 470 ma cambiavano sempre e si davano la colpa uno con l'altro, quando ho deciso di consegnare l'auto perché mi sono reso conto che mi stavano truffando, non mi anno neanche dato la cauzione in dietro sono dei ladri sto pensando seriamente di denunciare questi impostori non devono farla franca, gente non fidatevi di questi impostori vi fregano sempre trovano sempre scuse per fregarvi

5 aprile 2024

Bologna svogliata....

sede di Bologna...a quanto pare succedono sempre inconvenienti con una persona in particolare.
potrebbe essere un buon servizio quello di noleggio senza carta di credito se assumessero gente che magari quando da un appuntamento al cliente se lo segni pure.
Ho chiamato in sede a Bologna ieri per bloccare un auto di cui necessitavo in data odierna, mi era stato detto "ci vediamo alle 11".
Stamane, per fortuna, mi sono resa conto che il kilometraggio scelto con l'addetto al telefono era troppo basso e ho richiamato scoprendo che l'auto non mi era stata bloccata come da accordi telefonici (nessuno aveva vietato o negato al dipendente di prendere il deposito cauzionale dalla mia carta dal momento che gliel'avevo fornita). Insomma fatto notare che magari mi sarei dovuta pagare un taxi, arrivare in sede a recuperare un auto che molto probabilmente non ci sarebbe stata, mi viene prima detto ci vediamo prima delle 11 e poi sono stata richiamata in un secondo momento ed invitata a non presentarmi in sede a PAGARE un auto per il noleggio (insomma mi è stato negato il noleggio) solo perchè si ha difficoltà a rendersi conto di quanto si è fallito nel proprio lavoro.

11 gennaio 2024

SCHIFO

Buonasera, non fidatevi di questa agenzia , non sono l'unico a dirlo.
Ora vi spiego il motivo, non mi hanno ridato la caparra indietro, ho pagato due mesi di noleggio e si sono fregati solo i soldi e per di più mi hanno denunciato, spero che questa attività possa terminare al più presto possibile, ed evitare di essere truffati da questa ditta imbrogliona. Diffidate di questa ditta al più presto.

30 novembre 2023

LADRI! NON MI HANNO PIÙ RIDATO INDIETRO LA CAPARRA.

LADRI, NON MI HANNO PIÙ RIDATO INDIETRO LA CAPARRA.

Ho noleggio da loro per più di 6 mesi una macchina e per vari giorni dei furgoni per dei lavori. Oltre non avermi mai fatto qualche sconto o venirmi in contro in qualche difficoltà dopo aver concluso i 6 mesi di contratto non mi hanno più dato indietro la caparra sul mio conto corrente. Ho sollecitato il fatto più volte tramite chiamata e messaggio ma continuano a trovare scuse per non darmi risposte concrete e darmi indietro i miei soldi. A breve sono costretta a procedere legalmente. Non ho mai avuto a che fare con un’azienda così non professionale e molto furba nel cercarti di spillare più soldi possibili evitando di dire dei loro regolamenti che hanno fin dall’inizio. MAI PIÙ.

30 giugno 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito