Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz Recensioni 69

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Fueron rápidos , me atendieron bien y el producto es el prometido , muy contento , han cumplido con todo, volveré a comprar en un futuro

Valutata 4 stelle su 5

Me hubiera gustado comprar unos pendientes que se agotaron con la primera compra que hice, entiendo que son limitados pero si los volvieras a tener me gustaría comprarlos. Eran una flor, tipo margarit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Sus obras y la atención al cliente son inmejorables. ¡Me encantan todos sus trabajos y los materiales y piedras de primera calidad que utilizan! La relación calidad-precio, excelente. Cuidan con todo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cuando eres una fanática de los anillos cómo Joyas únicas y personales que describen un poco tu personalidad y encuentras unos Joyeros qué entienden está concepto es muy difícil. Yo como Geóloga teng... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria
  2. Negozio di bigiotteria
  3. Designer di gioielli
  4. Artigiano di gioielli
  5. Servizio di riparazione gioielli

Scritti dall'azienda

Plata Luz es un estudio de joyería posicionado en el sureste de España. Fue establecido a finales de los 80s y poco a poco ha ido creciendo hasta convertirse en lo que somos hoy en día. Durante estos años hemos ampliado nuestra gama de productos mediante el trabajo colectivo de diversos artesanos y pequeñas compañías alrededor del mundo, donde hemos tenido la oportunidad de aprender y colaborar de primera mano con profesionales de diversos países. En Plata Luz ofrecemos una amplia gama de joyas de Plata de Ley -925- y otros materiales cuidadosamente trabajadas. Cada pieza está hecha al detalle, con una selección exclusiva de las piedras. Esto hace que destaquen por su diseño y elegancia.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio de envío y atención

La compra fue sencilla y el envío super rápido,al día siguiente lo recibí, buena comunicación y garantía de las piezas enviadas con facilidad para devolver.
Gracias por vuestra amabilidad.

28 maggio 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Muchas gracias Inma por el mensaje!! Espero que vaya todo bien, un fuerte abrazo

Valutata 5 stelle su 5

Todo excelente.Muy contenta con el…

Todo excelente.Muy contenta con el producto y encantada con el servicio.

27 maggio 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Muchas gracias por el comentario Ana Belén! Esto nos ayuda a seguir mejorando =) Un fuerte abrazo

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto desde la atención hasta…

Todo perfecto desde la atención hasta la entrega rápida y segura, muy contento con la compra volveremos a comprar.

8 aprile 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Muchas gracias por el comentario Marc! Cualquier cosa que necesites no dudes en contactarnos. Saludos

Mi encanta todo.

Soy irlandés, encontré Plata Luz hace 5 años. Tengo muchos artículos y cada uno es muy elegante. Mi encanta todo🙏

19 febbraio 2021

Muchas gracias Nicola por el comentario! Abrazos desde España

Valutata 5 stelle su 5

Piezas únicas y de calidad

Los conozco de hace años y soy consumidora fiel de sus productos. Tengo que decir que sus piezas son mis favoritas de mi colección.
El envío rapidísimo, la presentación perfecta y el anillo no puede ser más bonito y estar mejor trabajado.

23 gennaio 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Muchas gracias Nuria, que alegría leer tu comentario. Esperamos poder verte pronto, saludos

Valutata 5 stelle su 5

Estoy muy contenta con mi pedido

Estoy muy contenta con mi pedido, llego rápido y era tal cual lo esperaba. Han sido regalos de Reyes y les han encantado! Todo genial!! Gracias.

15 gennaio 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Muchísimas gracias Mariola por el comentario. Espero que esteis bien y podamos vernos pronto

Valutata 5 stelle su 5

Nos ha encantado el anillo de opalo

Nos ha encantado el anillo de opalo. Precioso, mucho más bonito de lo que se aprecia en la web. Supera gratamente las espectativas. Ha sido un regalo muy acertado.

14 gennaio 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Muchas gracias por el comentario Amaia.

Agradecimiento

El trato es estupendo y vuestras joyas maravillosas y únicas , como nos sentimos mis hijas y yo cuando las llevamos puestas. Nunca pasan desapercibidas😜🥰😘

14 gennaio 2021

Muchas gracias por el comentario Virginia. Siempre es un placer

Alles war super

Ich kann nur volle Sterne vergeben! Die Lieferung nach Deutschland hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank für alles. Der Schmuck ist wunderschön und wie im Online Shop abgebildet.

12 gennaio 2021

Vielen Dank für den Kommentar

Productos de gran calidad

Gran cantidad de productos de alta calidad y buen servicio. Encargué un anillo y ha sido todo un éxito

8 gennaio 2021

Gracias por el comentario Carlos

Valutata 5 stelle su 5

Pues además de súper originales...

Pues además de súper originales.... Son una familia estupenda.. Y sus obras de artes recomendables 💯 tienen cosas preciosas

7 gennaio 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Muchas gracias Joanka. Un fuerte abrazo y esperamos que vaya todo genial =)

Plata lui

Plata luz, c'est une famille de choc qui fait des bijoux chics! Il ne faut pas hésiter, tout est beau et de grande qualité.

6 gennaio 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Merci beaucoup pour l'avis. Nous espérons te voir bientôt a Torrevieja!

Valutata 5 stelle su 5

Beautiful jewelry and amazing…

Beautiful jewelry and amazing workmanship. My wife loves the rings and pendant we got from Plata Luz. The whole process was easy and everything came beautifully packaged. Can not recommend Plata Luz more!

6 gennaio 2021

Risposta di Joyería de Plata Artesanal | Plata Luz

Thank you very much for your feedback. Its always a pleasure.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più