Commandé mercredi, livré vendredi midi. Déjà 4 commandes effectuées sur ce site (plaques autos et plaques 4x4), jamais aucun problème. Le contact du support client est fluide et réactif avec le chat... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
⭐⭐⭐⭐⭐ Service rapide et qualité irréprochable ! Je suis ravi de mon achat sur plaqueimmat.fr. Voici les points que j'ai particulièrement appréciés : Facilité de commande : Le configurateur s... Leggi di più
Le prix est très raisonnable. J'ai dû faire une erreur à la commande car j'ai reçu des plaques en plexiglas alors que je les souhaitais en tôle. Ceci dit elles sont, facture à l'appui, en conformité a... Leggi di più
Bonjour, Rien à redire niveau rapidité et qualité. Seul regret, j'ai demandé des plaques provisoires qui auraient dû être roses et j'en ai reçu 1 qui était blanche donc pas valables. Je viens de m'... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di motociclette
- Negozio di autoricambi
- Negozio di accessori per biciclette
- Negozio di accessori per auto
- Negozio di accessori e attrezzature per moto
Scritti dall'azienda
Plaqueimmat.fr – Votre spécialiste de la plaque d'immatriculation personnalisée et homologuée Plaqueimmat.fr est une boutique en ligne française dédiée à la création et à la fabrication de plaques d'immatriculation de haute qualité pour tous types de véhicules (voiture, moto, utilitaire, 4×4, camion, remorque, etc.). ⭐ Grâce à son module de personnalisation avancé, vous pouvez concevoir facilement votre plaque d'immatriculation personnalisée, adaptée à vos besoins et à votre style, tout en respectant les normes réglementaires en vigueur grâce à nos indicateurs.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Plaques pour une porsche parfaite…
Plaques pour une porsche parfaite rapidité je recommande merci
Déçu par l’arrière plan de la plaque…
Déçu par l’arrière plan de la plaque que je pensais blanc uni
Qualité sans compromis
Commande passée et livrée dans des délais plus que raisonnable. Emballage soigné, plaques conformes à ma commande, elles sont vraiment de qualité. Je recommande !!!
Plaque commandé très simplement et reçu…
Plaque commandé très simplement et reçu rapidement avec une super finition, très satisfaisant.
Bien accompagné
Bien accompagné, simple et rapide avec un prix imbattable. Je repasserai par ce site pour mes prochaines plaques.
Merci au support qui à répondu à mes interrogations rapidement.
Procédure de commande au top
Procédure de commande au top, délai rapide, produit parfait je recommande
Bon service
Bon service, rapide et efficace !
Les plaques sont de bonne qualité et conforme à ce que j'avais commandé.
Réactivité et efficacité
J ai reçu mes plaques très rapidement et fidèles à ma demande graphisme et couleur
Je les recommande
Reçu très rapidement
Reçu très rapidement ! Incroyable
Excellente qualité aussi
Bravo 💪
Service au top !!
Commande conforme et honorée
Commande conforme et honorée.
Produits de qualité et prix attractif.
Compliqué de les contacter, hormis ce point je recommande vivement
La livraison cela aurai du être livré samedi 11 entre 11h et 13h40 .
Sauf que j'ai été livré ce jour
Est normal

Risposta di Plaqueimmat.fr
Parfait. RAS
Plaque conforme aux normes et de bonne qualité. Livraison effectuée dans les délais. Rien de particulier à signaler.
Parfait RAS
Commandé mercredi, livré vendredi midi.
Déjà 4 commandes effectuées sur ce site (plaques autos et plaques 4x4), jamais aucun problème. Le contact du support client est fluide et réactif avec le chat !
Je recommande les yeux fermés
Content de mes plaques très bien fait
Content de mes plaques très bien fait
Plaques top reçus conformément aux…
Plaques top reçus conformément aux attentes, je recommande
Satisfaite de ma commande que j’ai…
Satisfaite de ma commande que j’ai reçue très rapidement. Le produit est de qualité, soigné et le rendu est impeccable. Je recommande !
Super site pour créer ses plaques sur…
Super site pour créer ses plaques sur mesure.
Beaucoup d’options, c’est vraiment appréciable.
Le rendu est nickel, je suis très satisfait.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.