1. Consegna fiori

Plantly.it - Fiori e Piante in tutta Italia Il sito web plantly.it permette l'acquisto online di fiori, piante, regali e composizioni di fiori.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Sconsiglio vivamente

La consegna è avvenuta il giorno dopo quello richiesto, il destinatario non era a casa in quel momento, il corriere non ha pensato di lasciare i fiori al portiere o ad un vicino. L'hanno messo in giacenza senza lasciare avviso ovviamente tutto da buttare. Sconsiglio vivamente

30 marzo 2023

Quando arriva arriva

Ho fatto un ordine fiori, 12 rose rosse per il 27 febbraio, per un compleanno. I fiori sono stati consegnati il 29, con 2 gg di ritardo, senza neanche un avviso o una scusa. Il servizio clienti non risponde ne’ a mail, ne’ per telefono nè sul sito web. Pessimi

27 febbraio 2023

Sconsiglio, sembra una truffa

Assistenza, scordatelo! sul chat vi ignorano e alla mail e al telefono non rispondono. La consegna era garantito per 14 febbraio ma non hanno spedito niente. Ancora dopo una settimana non ho ricevuto nessuna risposta. E nemmeno mi hanno mandato la mail della spedizione! Sembra più una truffa e che un online-shop! glielo sconsiglio vivamente

Buongiorno,
come più volte scritto anche tramite Groupon le abbiamo comunicato tutte le infromazioni. L'indirizzo che lei ci ha inserito è quello di un Hotel e il pacco è stato lasciato come da prassi alla Reception.

Ordine e rimborso...

Mi avete promesso un rimborso di un ordine mai ricevuto.. ecco..nemmeno il rimborso si è visto..sempre meno serietà

20 febbraio 2023

Buongiorno,
Il rim,borso deve avvenire attraverso la piattaforma dove ha comprato il voucher e non direttamente da noi.
Noi non abbiamo mai riscattato quel Coupon.

Imbarazzanti

Ordine di fiori effettuato il 14 febbraio con consegna il 14 febbraio (così da opzione sul sito, mica me lo sono inventato). Non solo quando chiedo conferma non mi rispondono (ne in chat ne al telefono), ma rispondono solo in serata dopo le mie lamentele. Dulcis in fundo consegnano 4 giorni dopo (il 17 febbraio) per problemi non dipendenti da loro. L'unica fortuna che ho avuto è che per fortuna avevo già il regalo e la cena prenotata, ma se qualcuno si affida a loro esclusivamente per i fiori sicuramente rimarrà deluso. Ah per scusarsi mi dicono che avrebbero fatto un upgrade al mazzo: in realtà era parecchio bruttino e i fiori non freschissimi (come loro dicono). Non ho trovato una sola qualità bel servizio, se non il prezzo (ma a saperlo prima...)
Aggiornamento dopo risposta: l'ordine è stato fatto alle 8 di mattina del 14 febbraio. Alle 8.30 di mattina le ho scritto per chiederle se mi potevate confermare se la consegna sarebbe avvenuta il 14. Purtroppo per me non posso allegare gli screen delle conversazioni.

14 febbraio 2023

Buongiorno,
Ha ordinato il 14 Febbraio alle 18 di sera 24 Rose Rosse.
Quando ha inserito la data le è stato comunicato che la consegna per il 14 non era garantita ma ha espresso la sua volontà nel proseguire con l'ordine.
L'abbiamo comunque contattata per rimborsarla prima che l'ordine fosse lavorato ma lei ci ha comunicato che voleva proseguire con l'ordine.
La qualità dei fiori non è discutibile. Sono freschi. Evidentemente non se ne intende.
Strano che non ha avuto nulla da ridire sul biglietto e sulla foto...

Plantly Eccellenti per San Valentino!!

Plantly Eccellenti per San Valentino!!

Cordialità, professionalità e puntualità nella consegna dei fiori sono veramente eccellenti! È stata la prima volta che ho usufruito del Vs servizio e posso affermare che non sarà l'ultima!! Grazie mille per tutto! Avete regalato a mia moglie una grande e meravigliosa sorpresa. Grazie di cuore ❤️

Puntualità questa sconosciuta

Assistenza inesistente.numero no nn raggiungibile e alla chat ti ignorano.inoltre la consegna richiesta era per il 13 febbraio...dopo 2 GG hanno inviato una mail con il tracking con consegna prevista il 20 è arrivato il 16 e anziché 12 rosse rosse ne son arrivate 12 arancioni

15 febbraio 2023

Buongiorno,
le abbiamo comunicato i problemi che ha riscontrato il corriere nella consegna del pacco.
Abbiamo prontamente inviato un nuovo Bouquet a nostre spese.
Le rose rosse non rispettavano i Ns standard di qualità e pertanto abbiamo optato per le arancioni.
Pensavamo fosse cosa gradita.

Prodotto mai consegnato

Prodotto mai consegnato! Servizio clienti inesistente hanno una live chat ed un numero falsi dove non risponde nessuno mai!
ATTENZIONE SITO FRAUDOLENTO!

Risposta di Plantly

Non capisco sinceramente il motivo di questa OFFESA. Spediamo decine di Bouquet ogni giorno senza nessuna lamentela.Abbiamo controllato l'ordine da lei inserito e risultano da errati.Le abbiamo anche scritto una mail circa 2 ore fà a cui non abbiamo avuto risposta.
Se gentilmente potesse risponderci in modo da far proseguire correttamente l'ordine.
Grazie.
Stiamo valutando la sua posizione per eventuali tutele legali per le espressioni irriguardose pronunciate nei nostri confronti.

Fiori D' Arancio:Fiori molto belli anche se non…

Fiori molto belli anche se non rispecchiano esattamente la foto, ma penso sia dovuto alla stagionalità. Non è stato rispettato il giorno ma, il ritardo è di solo un giorno. Quello che suggerisco però è di incrementare il servizio clienti visto che non rispondono né via mail, messanger o telefono. Cmq tutto sommato sono soddisfatta e lo vonsiglierei

15 novembre 2022

Risposta di Plantly

Grazie! Ci scusiamo per il ritardo ma lo sciopero dei trasporti ha causato ritardi.

Ottima Esperienza!

La foto stampata era Bellissima!
Grazie di Cuore!

4 ottobre 2022

Eccellente!

Sono rimasta veramente piacevolmente sorpresa da questo servizio che conoscevo ma del quale non avevo mai usufruito...consegna precisa, nell'orario da me richiesto ed il regalo da me scelto, corrispondeva esattamente a quanto visto nel catalogo. Il biglietto poi è stato trascritto preciso come da me indicato con tanto di virgolette etc...bravi...complimenti...continuate così!!!

7 ottobre 2022

Grazie!

Fiori che meritano ma in ritardo di un giorno per un compleanno

Esperienza pessima per quanto riguarda le non risposte da parte loro, mandato almeno 3-4 email.. call center che ti mette in attesa e nulla di fatto, anzi ti prende in giro e ti dice che hai solo una persona davanti, anche ieri ho riprovato tutta la mattina così avrei evitato questa recensione, ora vediamo se almeno qui risponderanno :( Fiori ordinati tramite Groupon per un compleanno assicurandomi nell'inserire la data di consegna il 4 ottobre per un compleanno e loro mi consegnano il 5, una bella figura, probabilmente riordinerò da loro ma sicuramente non per un anniversario o compleanno, perché il bouquet di fiori meritava parecchio, i fiori erano molto belli e freschi, prezzi eccellenti

4 ottobre 2022

Risposta di Plantly

Grazie! Ci scusiamo per il ritardo ma non dipende da noi bensì dal corriere di zona.

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Precisi, puntuali, il pacco confezionato è bellissimo. Regalo davvero apprezzato! Lo consiglio vivamente!

11 giugno 2022