Der Planetics Marktplatz bietet nur nachhaltige Sportprodukte an. Als Verbraucher ist es schwierig bei den unterschiedlichen Labels durchzublicken und „greenwashing“ zu erkennen. Viele Marken werb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolle Auwahl an nachhaltigen Produkten und Marken und mal kein schlechtes Gewissen beim Kauf der neuen Leggings. Außerdem ein top Service! Hatte mich beim Kundenservice gemeldet, weil ein Produkt nic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di attrezzature sportive
- Negozio di articoli per la corsa
- Negozio di costumi da bagno
Scritti dall'azienda
Mit PLANETICS wollen wir den aktiven Lebensstil der Menschen mit dem Planeten in Einklang bringen. Auf unserem Marktplatz für nachhaltige Sportausrüstung machen wir es dir so einfach wie noch nie, deinen aktiven Lebensstil nachhaltiger zu gestalten. Gemeinsam können wir die Sportindustrie der Zukunft definieren.
Informazioni di contatto
Lindenschmitstr. 37, 81371, München, Germania
- 089 2778029 52
- support@planetics.de
- planetics.de
Le persone hanno visualizzato anche
Endlich ein Onlineshop für nachhaltige…
Endlich ein Onlineshop für nachhaltige Sportkleidung und dazu noch mit einem super Service! Ich habe eine Laufshort und Shirt bestellt. Das Shirt kann erst in 2-3 Wochen geliefert werden. Dafür wurde mir eine Gutschrift von 5,00 EUR angeboten. Sehr nett. Die Laufshort war 2 Tage nach Bestellung da. Das Material ist sehr angenehm und sie sitzt perfekt.
Cooles Konzept
Das Konzept ist top, habe lange auf einen Onlineshop für nachhaltige Sportkleidung gewartet. Das Angebot ist bisher noch klein, aber fein und wird sicherlich noch ausgebaut werden. Besonders hervorzuheben ist der schnelle und professionelle Kundenservice. Allen Sportlern, denen die Natur und Umwelt am Herzen liegt und die kein Bock mehr auf die Verhältnisse bei den großen Herstellern haben sei Planetics daher ans Herz gelegt.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich habe verschiedene Kleidungsstücke gekauft, die alle angenehm zu tragen sind und eine schöne Silhouette machen. Die Größen fallen tendenziell etwas enger aus, vor allem bei den Bustiers. Meine Rücksendung wurde nicht sofort erstattet, nach einem kurzen Anruf bei Planetics hat sich das Problem gelöst. Für die Unannehmlichkeit habe ich einen 5 € Geschenkgutschein erhalten.

Risposta di PLANETICS GmbH
Hochwertige Produkte
Hochwertige, sorgsam ausgewählte Anbieter und Produkte. Rücküberweisung nach retoure war sehr schnell.

Risposta di PLANETICS GmbH
Schneller unkomplizierter und sehr…
Schneller unkomplizierter und sehr netter Service
Tolle Ware
Tolle Ware, schnelle Lieferung, nettes persönliches Begleitschreiben.
Tolles Konzept
Tolles Konzept, super angenehmes Material der Ware und faire Preise. Dazu sehr schneller und freundlicher Retoureservice, wenn mal ein Teil etwas enger ausfällt als erwartet.
Die nächste Bestellung erfolgt garantiert!
Phantastisch
Tolles Konzept, super Produkte!
Bestellung kam innerhalb weniger Tage unmittelbar von den einzelnen Anbietern, jedes Paket mit extrem sympathischer, zT handgeschriebener, namentlich persönlicher Nachricht & ServiceAngebot, nachhaltig & stilvoll verpackt obendrein.
Extrem sympathisch!
Sehr positive Erfahrung
Sehr positive Erfahrung. Als ein Artikel nicht lieferbar war, wurde mir inkl. 5€ Rabatt ein vergleichbarer angeboten. Netter Kontakt. Gerne wieder!
Top Qualität - schnelle Lieferung
Extrem übersichtliche Website. Das macht es extrem einfach, seine Bestellung aufzugeben.
Die Lieferung war innerhalb von drei Tagen bei mir- top!
Ich hatte das Proteinpulver von Fairnatural, den Halswärmer von Runamics sowie kurze Hose und T-Shirt von The Fair Sport bestellt, und was will man sagen?
Die Qualität ist top und der Stoff fühlt sich überragend an! So hatte ich doch immer nach ein paar KM Joggen bei "herkömmlichen" Kleidungsstücken das Problem, dass die Haut angefangen hat zu jucken. Hier gar nicht mehr - also die Qualität ist 1A!
Super Konzept- meine Bestellung habe…
Super Konzept- meine Bestellung habe ich am Folgetag erhalten. Der Kundensupport ist hilfsbereit, offen und freundlich.
Top Produkte zu absolut fairen Preisen!
Die Bestellung wurde wie versprochen pünktlich innerhalb weniger Tage geliefert. Das Material fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an - perfekt zum joggen. Preise sind absolut fair!
Die nächste Bestellung ist bereits auf dem Weg ;)
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, außerdem tolle Produkte!
Toller nachhaltiger Shop!!
Tolle Leggings, toller Service, tolles Projekt! Was will man mehr?! Habe bestimmt nicht zum letzten mal bestellt :)
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Lieferung wie angekündigt, sehr ordentlich, Kundenbetreuung 1A. Ich bestelle wieder!
Rundum zufrieden
Ich habe die Walk Free Leggins und das passende Shape My World Oberteil zu Weihnachten bekommen und bin super happy! Die Größe ist perfekt und beides sitzt wie angegossen. Das Material fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, lässt sich gut dehnen und man schwitzt nicht so schnell darin. Genau, wie ichs mir vorgestellt habe! Werde in Zukunft auf jeden Fall öfters bei Planetics bestellen, weil ich so nachhaltige Sportmode habe, bei der man keine Kompromisse eingehen muss. Weiter so!
Reibungsloses Check-out
Website ist einfach zu navigieren. Reibungsloses Check-out. Confirmation email ist sofort angekommen.
Tracking number und Versand Aktualisierung kamen ebenfalls sofort an. Insgesamt ein positives shopping-Erlebnis. Gerne wieder.
Super Ware super Shop
Alles unkompliziert alles super bequem. Auch nach dem Waschen noch wie neu.
Super Shop!
Bestellung kam wie versprochen pünktlich an und der Hoodie hat einen angenehmen Stoff. Große Auswahl zu fairen Preisen - weiter so!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.