Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Belle boutique, le site internet également ! Du choix, de la réactivité, du professionnalisme et tout se déroule toujours sans encombre 👍 Je recommande sans hésiter pour toutes les personnes qui r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil incroyable, le vendeur vous accompagne du début jusqu’à la fin. En plus de leur accompagnement, il vous conseille et font en sorte de répondre aux besoins de tous. Je recommande fortement d’a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience, très bon conseil et personnel très qualifié. La structure quant a elle se suffit très ergonomique et complète. Vous trouverez sans aucun doute ceux pour quoi vous etes venu !

Valutata 5 stelle su 5

Le site du Foot par excellence ! Grand choix, professionnel, envoi et réception parfaits. Un panel de références de produits, maillots, survêtements incroyable ! Les supporters sont à l’honneur M... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi
  2. Boutique
  3. Negozio di articoli per il calcio
  4. Negozio di articoli sportivi da collezione
  5. Negozio di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

PlanetFoot est une enseigne spécialisée dans l’univers du football, dédiée aux passionnés, aux supporters et aux joueurs à la recherche de produits authentiques et de qualité. Fondée dans les Pyrénées-Orientales, l’entreprise s’est développée autour d’une mission simple : proposer les maillots officiels et équipements de football les plus recherchés, tout en offrant une expérience d’achat fiable et accessible. PlanetFoot dispose aujourd’hui de deux magasins physiques situés à Perpignan et au Perthus, ainsi qu’une boutique en ligne qui permet aux supporters du monde entier d’accéder à une large sélection de produits. Notre catalogue comprend notamment des maillots officiels de clubs et de sélections nationales, des tenues d’entraînement, des vestes, des ballons, ainsi que différents accessoires liés au football. Nous travaillons avec les grandes marques du football telles qu’Adidas, Puma et Kappa, et proposons des collections de clubs emblématiques comme l’Olympique de Marseille, le Paris Saint-Germain, le Real Madrid, le FC Barcelona, l’AC Milan ou encore Manchester City. Les sélections nationales et les nouvelles collections de saisons font également partie de notre offre. PlanetFoot se distingue également par son service de personnalisation de maillots (flocage nom et numéro), permettant aux supporters de créer une pièce unique. Chaque commande est préparée avec soin afin de garantir l’authenticité des produits et la satisfaction des clients. Au-delà de la vente de produits, PlanetFoot est une véritable communauté de passionnés de football. Notre objectif est de proposer une expérience simple, transparente et professionnelle, que ce soit en magasin ou en ligne, afin d’accompagner chaque supporter dans sa passion du football.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Super top

Super top. Que de la qualité
Incroyable, merci 🙏 😄

5 marzo 2026

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance envers PlanetFoot.
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre boutique de maillots et équipements de football vous ait donné satisfaction.

Toute l’équipe PlanetFoot met un point d’honneur à proposer des produits officiels, un service sérieux et une expérience de qualité, que ce soit en ligne ou dans nos magasins.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur PlanetFoot.com ou dans l’un de nos magasins.

Accueil vraiment au top large choix

Accueil vraiment au top large choix

20 agosto 2025

Merci pour votre avis et pour votre commande sur PlanetFoot.com.

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat sur notre boutique spécialisée dans les maillots de football et équipements officiels vous ait satisfait.

Votre confiance nous motive à continuer à proposer un service sérieux et des produits authentiques pour tous les passionnés de football.

Une superbe boutique

Une superbe boutique ! Merci à Planetfoot pour la qualité du service. À très vite et encore merci

11 gennaio 2026

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Les experts du foot!

11 marzo 2026

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé, et le Vendeur est très agréable et professionnel. Je recommande si vous êtes de passage dans le coin.

8 marzo 2026

Super magasin

Super magasin pour les passionnés de football ! ⚽
Beaucoup de choix de maillots et équipements, avec des produits de qualité. L’équipe est accueillante, disponible et donne de très bons conseils

3 marzo 2026

Valutata 5 stelle su 5

Il y a un large choix dans le magasin…

Il y a un large choix dans le magasin et sur Internet .J’ai enfin trouvé le maillot de foot que je cherchais, je suis trop content😃

4 marzo 2026

L’équipe PlanetFoot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più