PlaneteHeberg Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Trop de bug de retour en arrière le jeux freeze et on peut pas se taper alors que j'utilise que 3 giga de ram sur 8 (meme si j'ai payer pour 9giga de base) Le serveur crash souvent mais ca c'est a ca... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Le serveur eco ne s'est pas déployé correctement. Service client réactif et competent qui m'a remboursé. L'interface de configuration semblait sympa. Dommage que ça n'ait pas marché

Valutata 5 stelle su 5

Serveurs qui tiennent clairement la route! j'ai fait l'erreur de prendre un serveur trop peu puissant pour l'utilisation que j'allais en faire, et il a quand même fait le taff! l'équipe est réactive e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting
  2. Fornitore di servizi di giochi al computer

Scritti dall'azienda

Hébergeur de serveur de jeux Minecraft, GMod, ARK, CSGO proposant des services à prix compétitifs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Trop de bug de retour en arrière le…

Le serveur crash souvent mais ca c'est a cause de pon plugin

29 novembre 2025

Risposta di PlaneteHeberg

Merci d’avoir partagé votre retour.
Les problèmes de freeze et de retour en arrière que vous décrivez peuvent être liés à la configuration du serveur ou à certains plugins utilisés. Sans accès à votre configuration complète, il nous est malheureusement difficile d’identifier précisément l’origine du souci.

Nous vous invitons à contacter notre support avec les détails de votre serveur (offre souscrite, plugins installés, horaires des crashs…). Nous pourrons ainsi analyser la situation et vous proposer les ajustements nécessaires pour améliorer votre expérience de jeu.

Valutata 5 stelle su 5

Great servers used for Minecraft…

Great servers used for Minecraft hosting, hosted over 30+ players for multiplayer events with our community and also hosted a larger RPG server. Highly recommended.

11 giugno 2025

Hi Jean,

Thank you very much for your feedback and for trusting our Minecraft hosting.
We’re really happy to hear that your community events with 30+ players and your larger RPG server are running smoothly on our servers.
If you ever need help optimizing or upgrading your setup, feel free to contact us – we’ll be glad to assist.

Best regards,

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience attente de l’accès au serveur pendant 4h au final annulé je me dis que je vas ressayer et finalement toujours pas d’accès donc j’ai annulé l’abonnement

18 ottobre 2025

Risposta di PlaneteHeberg

Nous sommes navré que votre expérience n'est pas été satisfaite. Notre système a tenté de provisionner votre serveur Palworld qui s'est soldé pour une erreur d'après ce que nous avons comme information, notre système a tenté une seconde fois qui s'est soldé par un échec. Notre système a donc procéder au remboursement intégral. Nous constatons que vous avez effectué une seconde commande pendant que la précédente se provisionner. Qui elle même a été dans la même situation et rembourser en suivant le même schéma que la première.

Bien cordialement
L'équipe PlaneteHeberg

Prix attractifs et Bonne interface

J'utilise PlaneteHeberg pour héberger un serveur Minecraft moddé destiné à mes amis et à leurs connaissances. Je suis très satisfait de mon offre (Diamond 12 Go), qui est très compétitive par rapport à celles des autres hébergeurs pour un prix équivalent. De plus, l’interface est très facile à utiliser, et l’ajout ou la modification de mods et de fichiers se fait de manière simple et rapide.

12 aprile 2025

Bonjour Dartex,

Bon hébergeur

Bon hébergeur, prestations et service clients de qualité

26 aprile 2022

Bonjour Alex,

Bonjour Mr OSS117

Valutata 4 stelle su 5

Lags

Des petits lag de temsp en temps mais pas impossible de jouer

18 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Le site copie OuiHeberg.com de A à Z

Le site copie OuiHeberg.com de A à Z. Dommage vous aurez pu partir sur de bonne base. Mais vous avez choisi la facilité en copiant un site.

21 settembre 2021

Risposta di PlaneteHeberg

Bonjour, nous travaillons sur la refonte de notre site, toutes ressemblances avec un autre site d'hébergement est fortuit. Le nécessaire afin de personnaliser va être fait dans les meilleurs délais

Serveur rapide et performant

Serveur rapide et répondant parfaitement aux attentes
aucun lag constaté.

21 giugno 2021

Bonjour Franck Genin,

Très bon retour

Très bon retour, très bonne réactivité, très bon service ! :)

10 giugno 2021

Bonjour Jules Brochard,

Parfait, merci !

18 maggio 2021

Bonjour Jipi,

Meilleur hébergeur !

Staff très actif et agréable que de bonne expérience. J'ai toujours eu des réponses rapidement et même a des horaires décalées. Je recommande fortement Service de qualité !!!! Continuez comme ca merci a vous <3

26 aprile 2021

Bonjour Tom Cantot,

Très bon service !

Très bon service !
Toutes mes questions et petits soucis ont étés réglés très rapidement.

9 aprile 2021

Bonjour Aleksandra Fischer,

Toptop

C’était super nickel

5 aprile 2021

très grande réactivité

très grande réactivité, bon suivi, disponibilité.

22 marzo 2021

Bonjour Certys,
Cordialement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più