Commande le 2 Mai. Une semaine plus tard, pas de nouvelle. J'ai donc envoyé un mail pour savoir quand la commande sera expediée; c'est resté sans suite. Finalement la commande a été expediée le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je recommande fortement. Mon produit était proposé au meilleur prix et livré dans les meilleurs délais. Le colis était parfaitement préparé et est arrivé en parfait état.
Commande passée le mercredi et reçue le samedi. Donc très rapide. Un peu étonné qu'un site dédié au cycle propose des combinaisons de swimrun mais très satisfait du produit acheté.
Le traitement de la commande et l’envoi ont été super rapides. En revanche la livraison horrible : colis déposé dans un relais à 15 mn à pied et les colis son entassés sans surveillance. On peut cher... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vente en ligne de Matériel Vélo depuis plus de 17 ans : Compteurs GPS Garmin et Bryton, Home traîner Tacx, Élite, Wahoo Fitness … Roues vélo, textile Assos, Kask ... : Découvrez un Large Choix d'équipements pour le Cyclisme et le triathlon à Prix Imbattables. Nous avons également un magasin situé à Fougères (35)
Informazioni di contatto
41 rue de la forêt, 35300, FOUGERES, Francia
- 0256471215
- contact@planetecycle.com
- planetecycle.com
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Sérieux et très efficace
Procédure d'achat par internet claire et facile, excellente communication de l'avancée des étapes, envoi rapide et soigné.
Vous achetez à une boutique française et, cerise sur le gâteau, les prix sont ultra-compétitifs.
Je recommande +++ !
Site au top !
Plusieurs échanges réactifs et sympathiques avant achat notamment téléphonique qui m'ont permis de faire mon choix.
Livraison ultra rapide... une équipe au top, je suis très content et je ne peux que vivement recommander !
Super service à l'écoute et réactif…
Super service à l'écoute et réactif pour vous aider au mieux. Un tout grand merci à l'équipe
Rapidité de l'envoi de la commande
J'ai commandé la montre GPS Garmin lundi 24 mars et j'ai été livré le vendredi 28 mars. Le colis était bien emballé et la montre protégée. Je remercie PlanetCycle. Site sérieux et honnête.
Commande sur le site planetecycle.com satisfaisant
Commande sur le site planetecycle.com, livraison conforme et dans les temps, parfait!
Bonne expérience
Bonne expérience avec ce magasin. Commandé sur le site un lundi et mon colis est arrivé le samedi suivant. Au passage un petit message pour savoir où cela en était en milieu de semaine et réponse très rapide du magasin pour m’annoncer les délais. Commande bien emballée aucun souci à la réception. Je recommande ce magasin de sport spé cycles et j’y referai un tour pour commander mes autres articles de sport!
Suivi de livraison impeccable
Suivi de livraison impeccable
Livraison dans les temps à l'endroit prévu
Produit conforme
Content de mon produit et la livraison.
Content de mon produit et la livraison.
Bon tarif, Service impeccable
Super prix, vite expédié, et vire reçu!
Super prix sur un de mes produits préférés, du coup j'en ai acheté 4 pour la peine!
Super vite expédié et vite récupéré en point relais.
Top class!
Merci Planetecycle!
Colis expédié et arrivé très rapidement…
Colis expédié et arrivé très rapidement (moins de 5 jours).
Gestion d’un retard de livraison.
Gestion d’un retard de livraison.
Service client rapide et précis sur les informations du retard.
Produit pas vraiment "en stock" commandé le 26…
Produit "en stock" commandé le 26 janvier et livré le 5 février. Le colis a été livré correctement, la communication avec le site correcte.
Le seul problème que j'ai eu et pour lequel je suis entré en contact avec eux est que le produit n'était pas vraiment en stock chez eux mais ailleurs.
Peut-on vraiment considérer que le produit est en stock alors qu'en fait il est dans un stock externalisé et même dans un autre pays ?
Attention donc à appeler la boutique avant pour vous en assurer. Sinon le délai sera plus long et vous pourriez être surpris si vous en avez besoin rapidement.
Vous pouvez commander en toute confiance
Mon colis a temporairement été égaré par La Poste / DPD suite à une erreur d'aiguillage de leur part. Mais Planète Cycle a fait le forcing pour régler ce problème délicat totalement indépendant de leur responsabilité. Je suis resté quelques jours en contact avec l'équipe de Planète Cycle qui m'a rassuré dès le début avec de possibles solutions de remplacement.
Un grand merci à Mickael pour son implication, sa transparence et sa courtoisie!
Achat d'un Tacx Neo en promo
Achat d'un Tacx Neo en promo, produit conforme reçu seulement 3 jours après ma commande.
A recommander
Kask Elemento
Colis bien reçu,mon second.Prix toujours plus intéressant que la concurrence.Je conseille fortement.
Service au top
Service au top , parfait .. disponible , réactivité .. impeccable ,
Commande effectuée vendredi soir
Commande effectuée vendredi soir
Reçue mardi
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.