J’aurais préféré des tasseaux (SAS-6207620) un peu plus épais (10 mm) que ceux proposés sur votre échantillon. Cordialement TM
L'azienda ha risposto
Commande d'échantillons : impeccable ! Reçue en 3 jours. Les échantillons mesurent environ 20×20 cm et sont parfaitement emballés et accompagnés d'un courrier. Chaque morceau de lame est étiqueté ave... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Échantillons envoyés gratuitement dans les 48h avec bon de réduction a seuil sur leurs produits en fonction du montant d'achat. Matériels qui ont l'air de qualité et prix compétitifs. Jusque là, parfa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une catastrophe! J'ai passé une première commande chez planeo. J'ai précisé que j'étais pro et que le respect des délais était primordiale sur cette commande. Le sol a été livré en retard, avec... Leggi di più
Nous, Planeo Deutschland GmbH, distribuons et fournissons des matériaux de construction avec un accent particulier sur les revêtements de sol. L’entreprise exploite la boutique en ligne Planeo.de, qui couvre les catégories sol, mur et jardin. Les services de conseil, à la fois numériques et personnalisés, constituent un atout majeur – de la planification initiale jusqu’à la réalisation du projet. Planeo commercialise et vend des matériaux de construction sous sa propre marque « Planeo » ainsi que des produits de fabricants de marque sélectionnés. L’offre s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux clients professionnels. Au siège de l’entreprise à Bad Salzuflen, en Rhénanie-du-Nord-Westphalie, Planeo exploite également un magasin spécialisé avec conseil personnalisé pour les projets et vente directe depuis le stock. La gamme comprend notamment des sols en vinyle, stratifié, parquet, PVC, linoléum et liège. En complément, l’entreprise propose également des peintures, des revêtements muraux, des portes ainsi que des solutions de protection solaire. Dans le domaine du jardin, l’offre inclut des lames de terrasse, des clôtures, des revêtements de façade et de l’éclairage extérieur. Un accent particulier est mis sur un conseil complet et individualisé, disponible par téléphone, e-mail, chat en direct ou via WhatsApp. Ce service est gratuit et comprend des recommandations pour la commande d’échantillons. La boutique en ligne Planeo.de a été récompensée par le magazine Wirtschaftswoche en tant que « préférée des clients » et obtient d’excellentes évaluations sur diverses plateformes d’avis. Le service d’échantillons gratuits est particulièrement apprécié, car il permet aux clients de tester confortablement chez eux des matériaux pour sols, murs ou jardin avant de faire leur choix. Le conseil tient toujours compte des conditions spécifiques sur place.
Max-Planck-Str. 116, 32107, Bad Salzuflen, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
En quête de panneaux acoustiques, j'effectue des recherches sur le net et je trouve plusieurs marchands. Les offres concernant les produits étant similaires, je compare les prix en ajoutant dans le panier.
Je pose une question technique via la "Chat" et on me répond de ne pas hésiter à demander une offre personnalisée ... ce que je fais immédiatement ! L'offre arrive très vite mais à mon grand étonnement elle est plus chère que dans le panier. Malgré mes diverses interpellations à ce sujet, le commercial reste sur le prix de l'offre personnalisée et me dit que je n'ai qu'à commander via le panier ! Super commercial ça ... Bref, je suis allé à la concurence où j'ai reçu une offre personnalisée moins élevée que le prix annoncé sur le site ;-)

Risposta di planeo.fr
Très beau produit, mais dépassant mon budget. Délai de livraison long

Risposta di planeo.fr
Une commande qui doit arriver le 20 février, et un mail pour annoncer que cette date ne sera pas respectée sans indiquer quand la livraison sera faite.... un site à éviter

Risposta di planeo.fr
Échantillons reçus rapidement et de qualité

Risposta di planeo.fr
Livraison rapide - les échantillons permettent de mieux se rendre compte du produit

Risposta di planeo.fr
Envoi d’échantillons très rapide.
Le produit est de bonne qualité
Néanmoins je trouve que c’est très limité au niveau des couleurs de feutrine.
Je cherchais une feutrine claire ( grise ou blanche) mais je n’ai pas trouvée mon bonheur. Dommage

Risposta di planeo.fr
Délais de livraison tenus et produit de bonne qualité

Risposta di planeo.fr
Echantillon reçu hyper vite de très belle pièce pour se projeter dans notre projet.
Super surprise dans le bon sens

Risposta di planeo.fr
Commande d'échantillons : impeccable !
Reçue en 3 jours. Les échantillons mesurent environ 20×20 cm et sont parfaitement emballés et accompagnés d'un courrier. Chaque morceau de lame est étiqueté avec sa référence. Je suis absolument ravie et j'ai trouvé le sol de mes rêves !

Risposta di planeo.fr
Merci bien reçu votre échantillon très belle qualité moi ce qui m’intéresse c’est deux panneaux de 40 cm chaque et vous c’est en 60 cm je vous remercie encore cordialement

Risposta di planeo.fr
Matériau de très bonne qualité très agréable au toucher je recommande vivement.

Risposta di planeo.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.