Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Muster bestellt, die umgehend geliefert wurden. Die Qualität der Produkte macht einen sehr guten Eindruck. Ich werde sicherlich bei Planeo bestellen.

Valutata 5 stelle su 5

Von der Beratung, der Angebotsstellung, Preisverhandlung, Liefertermineinhaltung, bis zu telefonischen Spontantipps beim Bodenverlegen und Retoure vom Überschuss ist alles super gelaufen! Kann nu... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Der Boden war in Ordnung. Mein Problem war das die Lieferung trotz Zusicherung nicht zu diesem Zeitpunkt kam. Nach mehreren Telefonaten mit der Firma Dachser musste ich den Boden leider selbst in Graz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Unterstützung während des Bestellvorganges. Auf jede Anfrage per Mail kam innerhalb kürzester Zeit eine ausreichende Antwort. Sehr höflicher Umgang. Bestellung kam zum angekündigtem Zeitpunk... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di materiali da pavimentazione
  2. Costruttore di terrazze
  3. Negozio di materiali per recinzioni
  4. Fornitore di materiali di finitura
  5. Negozio di ferramenta
  6. Negozio di articoli per il giardinaggio

Scritti dall'azienda

Wir die Planeo Deutschland GmbH vertreiben und liefern Baumaterialien mit besonderem Fokus auf Bodenbeläge. Das Unternehmen betreibt u.a. den Onlineshop Planeo.at, der die Bereiche Boden, Wand und Garten umfasst. Besonders hervorzuheben sind die digitalen sowie persönlichen Beratungsangebote – von der ersten Planung bis hin zur Umsetzung des Projekts. Planeo vermarktet und verkauft Baustoffe sowohl unter der Eigenmarke „Planeo“ als auch Produkte ausgewählter Markenhersteller. Das Angebot richtet sich an private und gewerbliche Kundinnen und Kunden gleichermaßen. Am Firmensitz in Bad Salzuflen in Nordrhein-Westfalen betreibt Planeo zudem einen stationären Fachmarkt mit individueller Projektberatung und Lagerverkauf. Zum Sortiment gehören unter anderem Vinylboden, Laminat, Parkett, PVC, Linoleum und Korkboden. Ergänzend dazu bietet das Unternehmen Farben, Wandverkleidungen, Türen sowie Sonnenschutzlösungen an. Im Gartenbereich umfasst das Angebot Terrassendielen, Gartenzäune, Fassadenverkleidungen und Gartenbeleuchtung. Ein besonderer Fokus liegt auf der umfassenden und individuellen Beratung, die telefonisch, per E-Mail, Live-Chat oder auch über WhatsApp erfolgt. Diese ist kostenfrei und beinhaltet Empfehlungen für Musterbestellungen. Der Onlineshop Planeo.de wurde von der Wirtschaftswoche als Kundenfavorit ausgezeichnet und erhält auf diversen Bewertungsplattformen sehr gute Bewertungen. Besonders geschätzt wird der kostenlose Musterversand, durch den Kunden Materialien wie Boden-, Wand- oder Gartenprodukte vorab bequem zu Hause prüfen können. Die Beratung berücksichtigt dabei stets auch die individuellen Gegebenheiten vor Ort.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Muster

Sehr freundlicher Kontakt. Muster wurden schnell geliefert. Sehr kompetenter Service.

11 gennaio 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Muster schnell geliefert wurden.

Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Schnell & freundlich, Musterbestellung empfehlenswert

Die Musterbestellung lief reibungslos. Die Muster kamen schnell an und die Größe ist gut, um sich einen Eindruck zu machen und sie mit in die Möbelhäuser zu nehmen, um zu sehen, ob sie zur Arbeitsplatte und den Möbeln passen würden

5 gennaio 2024

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Musterbestellung zufrieden waren und die Größe der Muster Ihnen bei der Auswahl geholfen hat. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr planeo-Team.

Valutata 5 stelle su 5

Parkettmuster schnell und kostenlose…

Parkettmuster schnell und kostenlose geliefert, besser geht es nicht, leider hat mir der Parkett nicht gefallen aber dafür kann Planeo nichts.

18 dicembre 2023

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie die Parkettmuster schnell erhalten haben. Schade, dass Ihnen der Parkettboden nicht zugesagt hat. Wir verstehen, dass die Auswahl des passenden Bodenbelags eine persönliche Präferenz ist.

Falls Sie weitere Fragen haben oder nach alternativen Optionen suchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüße,

Einfach gut

13 dicembre 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der perfekten Qualität zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

gutes Service mit Musteranforderung

sehr unkompliziert

14 dicembre 2023

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zur Musteranforderung zufrieden sind und diesen als sehr unkompliziert empfunden haben. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Perfektes online Abwicklungssystem

Perfektes online Abwicklungssystem, professionelle Kundenbetreuung, umfangreiche Dokumentationen und DIY Videos mit guten Tips. Und das wichtigste, viele gute Produkte. Das einzige Problem ist die Qual der Wahl.

1 dicembre 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Abwicklungssystem zufrieden sind und unsere professionelle Kundenbetreuung sowie die umfangreichen Dokumentationen und DIY-Videos schätzen. Die große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten ist uns besonders wichtig, auch wenn dies manchmal zu einer Qual der Wahl führen kann.

Guter Support, gute Muster

Musterbestellung wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Auf Nachfrage wurde mir auch ein Muster zugesandt, welches auf der Website nicht verfügbar war! Die Muster haben eine gute Qualität

24 novembre 2023

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und die Musterbestellung so schnell geliefert wurde. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Qualität der Muster zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung der Muster.

Schnelle Lieferung der Muster.
Gehe davon aus, dass die Lieferung dann ebenfalls so problemlos funktioniert.

13 novembre 2023

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass die Muster schnell bei Ihnen angekommen sind. Wir setzen alles daran, dass auch die folgende Lieferung genauso problemlos verläuft und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder!!!

6 novembre 2023

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Ihr Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Qualität

gute Qualität und schnelle Lieferung

10 novembre 2023

herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. Qualität und Schnelligkeit sind für uns wichtige Anliegen, um sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Hallo Schwarzer Martin,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir legen großen Wert auf einen schnellen Versand und die Bereitstellung erstklassiger Produkte.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Muster

Habe Muster bestellt die schnell geliefert wurden. Vielen Dank

26 ottobre 2023

Hallo Monika,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass die Musterlieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr planeo-Tea

Reibungsloser Ablauf!!!

Reibungsloser Ablauf!!!
Danke und liebe Grüße aus Österreich

25 ottobre 2023

Risposta di planeo.at

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf reibungslos war.
Grüße zurück nach Österreich! Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Valutata 5 stelle su 5

Planeo liefert wirklich ein gutes…

Planeo liefert wirklich ein gutes Produkt die Alu Verbundplatte kann ich nur empfehlen. Die Lieferzeit wird beim Abschluß des Kaufes zwar mit einer Woche angegeben aber auch 2 Wochen sind OK.

29 settembre 2023

Hallo lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Bei planeo setzen wir uns stets das Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten.

Wir bedauern jedoch, dass es bei den Lieferzeiten zu Verzögerungen kommen kann, die oft von den Speditionen abhängig sind. Wir sind uns dieser Herausforderung bewusst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um unsere Bestellungen präziser und zeitnah zu liefern.

Ihre Erfahrungen sind für uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Anliegen haben.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr planeo Team

rasch

rasche erledigung der museranfrage

24 luglio 2023

Hallo fritz,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass wir Ihre Musteranfrage zügig erledigen konnten.

Falls Sie weitere Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più