Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vasche idromassaggio
  2. Spa all'aperto

Scritti dall'azienda

Inspirés des traditions nordiques et de leur art de vivre qui place bien-être et convivialité au cœur de chaque moment, nos bains nordiques ont pour vocation de vous faire vivre une expérience sensorielle et relaxante unique depuis chez vous.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 1 stelle su 5

SAV déplorable avec une surfacturation avant l'intervention!

Tout d'abord, nous apprécions que vous ayez pris un peu temps pour nous répondre, car la communication avec votre SAV tourne en boucle, c 'est d'ailleurs les principales remontées de vos clients sur les commentaires internet de votre société.
Initialement ce sona a été acheté et installé par vos services, c'est lors de l'intervention de votre technicien pour une maintenance qu'ont été découvertes ces anomalies.
Il aurait été judicieux d'avoir ces préconisations techniques avant cette première intervention, ce qui n'a, de toute évidence, pas été le cas.
A la fin de cette première intervention, votre technicien nous a fait parvenir un rapport précisant les modifications à effectuer, modifications qui auraient été faites lors de l'installation initiale par vos soins.
Dans vos préconisations techniques il manquait le chemin de passage du câble pour laquelle votre technicien n'a même pas enlevé sa veste et a rebroussé chemin sans rien faire.
Aujourd'hui vous voulez nous facturer une troisième fois un déplacement et y ajouter une heure de main d'œuvre supplémentaire, c'est franchement le comble pour une erreur d'installation vous incombant lors de l'installation initiale de ce sauna, avec les risques corporels voire mortels qui auraient pu arriver, c'est franchement inadmissible.
Nous vous demandons de revenir à la raison et de programmer sans délai une intervention en présence de la société qui a exécuté ces modifications en fonction de vos préconisations.
NB: Suite à plusieurs relances de votre SAV nous sommes toujours dans l'attente du manuel d'utilisation et de la notice technique au format PDF promis par écrit par Mme Delphine GONZALEZ

12 novembre 2025

Risposta di Plaisir Nordique

Bonjour, je crois que vous vous êtes trompé d'entreprise, nous n'avons aucune Delphine Gonzalez dans l'équipe... Belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite du modèle bain…

Je suis très satisfaite du modèle bain nordique classique que j’ai commandé pour ma terrasse. Il est très fonctionnel et décoratif à la fois. Je le conseille vivement. Le produit est arrivé en temps et en heure sans souci et j’ai pu commencer à le tester simplement.
Je remercie Florent pour ses conseils avisés dans la réalisation de ce projet.

26 luglio 2024

Produit top

Notre conseiller nous a guidé dans le choix de notre bain nordique et expliqué tout ce qu'il y avait à savoir avant de l'acquérir. Le produit est de super qualité et fourni avec une notice complète pour l'utiliser au mieux. Merci !

11 maggio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Achat d’un hygge natural

J'ai récemment acheté un bain nordique pour ma famille chez Plaisir nordique, et nous en sommes enchantés ! La qualité du bois et la finition sont superbes, et l'installation a été simple grâce aux instructions claires.

Le service client a été très réactif et professionnel.

Ce bain nordique est devenu notre endroit préféré pour nous détendre en famille, offrant des vrais moments de relaxation.

1 giugno 2024

Risposta di Plaisir Nordique

Bonjour Anaïs, merci pour votre retour d'expérience avec nos services. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments avec votre Hygge Natural !

Valutata 5 stelle su 5

Qualitatif, rapide et très agréable !

Nous avons pris avec ma compagne un Hygge Classic de 2/3 personnes et sommes très satisfait du produit mais également des contactes que l'on a pu avoir lors de l'achat de celui-ci.

Les matériaux sont de qualité, l'entretient ne semble pas trop lourd, et surtout il est facile d'utilisation.
Que demander de plus !

Encore merci pour tout !

28 giugno 2024

Risposta di Plaisir Nordique

Bonjour Jean-Baptise, l'équipe de Plaisir Nordique vous remercie pour votre avis. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Hygge Classic !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più