Pixmile

2. Allibratore
  3. Casinò
  4. Rivenditore di scommesse sportive online

Scritti dall'azienda

Plataforma Pixmile se destaca no Brasil como casa de apostas esportivas online e cassino online confiável e moderna. Desde o lançamento em 2023, com licença válida pelo Ministério da Fazenda (SIGAP), oferece experiência segura com depósitos e saques em Real via Pix, interface intuitiva e suporte 24/7. Variedade de mercados esportivos atrai fãs de futebol brasileiro, tênis, basquete e vôlei, com opções ao vivo e pré-jogo. Sistema de cashback em apostas garante até 15 % de retorno em bilhetes múltiplos, aumentando o valor real das apostas. Sessões de cassino incluem mais de 2.000 jogos, como slots, roleta, blackjack e mesas ao vivo com crupiês brasileiros. Foco em segurança e transparência é reforçado por criptografia SSL completa, CNPJ registrado e reputação “Ótima”, com avaliação média de 8 a 8,6/10. Atendimento ágil e humanizado via chat, e-mail ou telefone oferece resolução rápida para dúvidas e solicitações. Promoções constantes incluem bônus de boas-vindas, rodadas grátis e bônus de recarga. Depósito mínimo em torno de R$ 10 torna o acesso simples para iniciantes e apostadores experientes.

Informazioni di contatto

Valutata 5 stelle su 5

Olha eu como um membro um jogador dessa…

Olha eu como um membro um jogador dessa empresa ou seja a plataforma pixmile o meu documentário sobre ela é um documentário que eu tenho a certeza que ela é muito honesta fui jogador muito tempo eu só deixei de ser membro dela que houve um problema na minha carteira de jogador eu não consigo mais entrar e nem cadastrar de novo tirando isso o que eu tenho para dizer sobre o site que é um site muito bom para quem gosta de jogar pilote é o melhor site que a tua para nós brasileiro até hoje é o meu documentário sobre a pixmile nessa eu confio sou testemunho da honestidade da plataforma se eu pudesse eu voltar para o seu jogador mas não entro mais no site e nem consegue me cadastrar de novo parabéns pelo a plataforma por ser honesta e com ótimos jogos

22 febbraio 2026
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Raramente escrevo avaliações

Raramente escrevo avaliações, mas o Pixmile Casino merece isso. Desde o registro até o saque, tudo pareceu simples e confiável. A variedade de jogos me manteve viciado, especialmente o blackjack e a roleta ao vivo. Aprecio a transparência com bônus e termos de apostas justos. Altamente recomendável!

22 agosto 2025
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più