PIXEL.dental GmbH & Co.KG Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Leider war der bestellte Artikel entgegen der Angaben nicht sofort lieferbar, wurde aber relativ schnell nachgeliefert. Postiv zu bewerten ist auf jeden Fall die versandkostenfreie Lieferung.

Valutata 5 stelle su 5

Habe bei Pixel.Dental 2024 auf der Dentalmesse in Stuttgart meine Lupenbrille bestellt- arbeite jetzt fast genau 1 Jahr damit in der Prophylaxe und bin sehr zufrieden! Der Kontakt auf der Messe war... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

es hat etwas gedauert, bis die Bestellung da war, aber mit dem bestellten Gerät bin ich zufrieden.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Erste Lupenbrille

Ich habe mir gerade meine Erste Lupenbrille für die Arbeit als ZMP in der Prophylaxe bei Pixel Dental gekauft, da mich das Gestell optisch und dann der Preis sehr angesprochen hat. Die Beratung und Kommunikation waren eine glatte 1 mit *, da mir jede Frage beantwortet wurde und mir immer rasch geantwortet wurde. Alles lief nett und sehr liebevoll ab auch mit telefonaten für eine noch optimalere Beratung. Geradezu freundschaftlich nahm ich meine Traumbrille entgegen und habe nun noch mehr Freude an meiner Arbeit.
Auch in Zukunft steht mir Pixe Dental persönlich zur Seite und hilft, falls was sein sollte.
Wenn einer seine Job gut macht, dann ist es Pixel Dental! So wünscht man sich das und so sollte es immer bleiben 🦷 herzlichen Dank an alle und besonders Frau Bielewski ❤️

1 luglio 2026

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! ❤️ Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrer neuen Lupenbrille so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude damit und jederzeit angenehmes Arbeiten. Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir selbstverständlich gerne für Sie da.
Yvonne

Guenstige Preise

Shade, dass Ihr nach Luxembourg nicht mehr liefern duerfen

19 dicembre 2024

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Hallo und danke für Eure Bewertung. Ja, leider machen uns aktuell neue Gesetzgebungen den Versand als kleine Firma ins EU-Ausland sehr schwer. Tut uns leid.

Feedback Lupenbrille

Der Kontakt auf der Messe war sehr freundlich und angenehm.

3 settembre 2025

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Besten Dank für die tolle Bewertung, und schön, dass Du zufrieden bist - das freut uns sehr!

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, sehr schnelle Lieferung der bestellen Spitze. Immer gerne wieder....

21 maggio 2025

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Super, danke fürs tolle Feedback :)

Valutata 5 stelle su 5

Vom Bestellprozess bis zur Lieferung…

Vom Bestellprozess bis zur Lieferung passt alles rtichtig gut.

7 aprile 2025

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Besten Dank für die tolle Bewertung, das hat uns sehr gefreut :)

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung , Tolle Produkte für ein sehr guten Preis toll um auch mal andere Marken und Materialien kennenzulerne

6 marzo 2025

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Super vielen lieben Dank für die Bewertung! Genau so ist es :)

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, alles gut und wie bestellt angekommen, gute Zusammenarbeit. Danke

10 febbraio 2025

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Vielen Dank für die nette Bewertung!

👍Preis/Leistung

Schnelle Lieferung alles gut verpackt! Gute Produktbeschreibungen im Shop!

17 febbraio 2025

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Dankeschön das freut uns!

Super nettes Team

Super nettes Team, mit einem wirklich tollen und motivierten Chef, der sich auch um seine Kunden kümmert.
Weiter so und liebe Grüße!

6 gennaio 2025

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Vielen lieben Dank, das ist echt nett!
Daniel & PIXEL.dental Team

Gute Preise

Gute Preise. Große Auswahl und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Hab den Shop, auf der Suche nach Endofeilen, gefunden. Bleibe dabei.

16 dicembre 2024

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Besten Dank für die Bewertung, das freut uns das wir überzeugen konnten :)
Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind rundum zufrieden mit Euch

Wir sind rundum zufrieden mit Euch, Euren Megaprodukten, Eurer super netten Art und so lieben Kommunikation. Das macht uns richtig Spaß und wir bleiben Euch treu. Das DentArt-Team Ch.

27 novembre 2024

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Das ist MEGA lieb ❤ Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Versandkostenfreie Lieferung

5 novembre 2024

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bzgl. der Lieferzeitangabe. Wir bemühen uns, diese stets aktuell zu halten. Manchmal kommt es aber leider doch zu Überscheidungen. Wir arbeiten weiter daran, hier noch besser zu werden :)

Die Beratung ist richtig gut

Die Beratung -telefonisch- war wirklich gut und hat weitergeholfen

4 novembre 2024

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr!

Toller Service

Unkomplizierte Bestellung.
Prompte Lieferung. Hat alles bestens funktioniert. Toller Service

8 novembre 2024

Risposta di PIXEL.dental GmbH & Co.KG

So muss das sein bei uns :) Danke für die gute Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più