Più Finestre Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 64 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la professionalità, la cortesia e la disponibilità. Molti evidenziano l'alta qualità dei prodotti, come finestre e infissi, descritti come belli, resistenti e duraturi. Il servizio di installazione è spesso apprezzato per la sua precisione, rapidità e pulizia. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando difetti come righe interne nei vetri, accessori scadenti o profili diversi. Sono stati anche segnalati ritardi nella produzione o nell'installazione, lavori incompleti e una mancanza di assistenza post-vendita per problemi irrisolti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la disponibilità, la cordialità e... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, con alcuni clienti che esprimono grande... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio, con alcuni che lodano la professionalità,... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, che sono stati descritti come di... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi di user experience, con molti che la descrivono come "positiva",... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza per i risultati finali anche se l'azienda è andata un po' lunga nella consegna dei manufatti. Ottimo il montaggio della ditta Erredi per la precisione del lavoro e la capacità relaz... Leggi di più

Più Finestre è un’azienda seria e affidabile. Ho ricevuto un sopralluogo gratuito e un preventivo chiaro, senza sorprese. Le finestre installate sono perfette, esteticamente belle e molto resistenti.... Leggi di più

Ho scelto Più Finestre per sostituire le mie vecchie finestre e sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio è rapido, preciso e professionale. Lo staff è cordiale e disponibile, e i prodotti sono di... Leggi di più

Per il lavoro progettato da Lorenzo Panzi è stato eseguito correttamente da come me lo aveva prospettato. Buoni I materiali e lavoro eseguito correttamente Pippi Brunella

1. Servizio di installazione finestre
  2. Negozio di finestre in PVC

Informazioni su Più Finestre

Più Finestre, il servizio numero 1 per la sostituzione delle tue Finestre

Più Finestre nasce con l’obiettivo di offrire al Cliente il più elevato livello di servizio mai raggiunto nel settore dei serramenti. Siamo Leader per Velocità, Precisione, Trasparenza dei prezzi e Qualità dei nostri prodotti.

Più Finestre opera su tutto il territorio Italiano. Produce e installa più di 10.000 Finestre ogni anno. Scegli la Qualità degli infissi garantiti 20 anni. Infissi in Pvc, Pvc-Alluminio, Alluminio e Legno-Alluminio.

Preventivo e Sopralluogo GRATUITO

Richiedi ORA 👉

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

61 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Innanzitutto la cortesia e…

Innanzitutto la cortesia e disponibilità del Sig. Vitale: un bellissimo biglietto da visita per l’Azienda, che invoglia il cliente a rimanere fidelizzato.
Poi la qualità del prodotto, che nei fatti conferma quanto esposto nella presentazione delle caratteristiche tecniche al momento del sopralluogo iniziale.

8 marzo 2024

Gentile Maurizio,
felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti unita alla gentilezza del Sig. Vitale abbiano di gran lunga superato le sue aspettative.

Torni presto a trovarci!

Il Team di Più Finestre

A distanza di un mese circa dal…

A distanza di un mese circa dal completamento della completa sostituzione di tutti gli infissi interni della mia nuova casa ritengo di essere molto soddisfatto dei servizi resi dall'azienda Più Finestre. In tutte le fasi del progetto, a partire dalla consulenza del Sig. Vito per finire ai passi finali delle installazioni, ho potuto infatti beneficiare ampiamente di molte delle qualità che portano al successo un progetto (ad es. competenza, attenzione alle esigenze del cliente, strumenti e prodotti di classe superiore).

10 marzo 2024

Gentile Enrico,
la ringraziamo per la splendida recensione. È gratificante sapere che lei sia pienamente soddisfatto della nostra consulenza e della qualità delle installazioni effettuate.

Il Team di Più Finestre

In primis la cortesia e la…

In primis la cortesia e la professionalità di Vito Vitale che mi ha consigliato delle finestre che sono il top per me
E gli installatori, gentili e professionali. G. P.

8 aprile 2024

Gentile Giuseppina,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback! Siamo felici che il consiglio di Vito Vitale si sia rivelato perfetto per le sue esigenze: la nostra missione è proprio quella di trovare la soluzione per ogni casa.

Speriamo di rivederla come nostra cliente in futuro!

Soddisfattissima.

Soddisfattissima
Ho contattato Più Finestre perché avevo la necessità di sostituire gli infissi di due abitazioni.
Posso dire che l’azienda ha rispettato in pieno le mie aspettative, per la qualità del prodotto, per la puntualità, gentilezza, precisione e professionalità dello staff, dal momento dell’acquisto a quello della consegna e dell’installazione.
Ringrazio in particolare il signor Vito Vitale, con cui ho stipulato il contratto, persona molto idisponibile, attenta, precisa, di grande esperienza, preparazione e cortesia.
Grazie anche al Sig. Simone Miglietta, per la sua precisione, competenza e simpatia.
Silvia Catone

30 marzo 2024

Gentile Silvia,
la ringraziamo di cuore per questa splendida testimonianza! Sapere di aver soddisfatto appieno le sue aspettative per ben due abitazioni è per noi motivo di grande orgoglio. Riferiremo con immenso piacere i suoi ringraziamenti al sig. Vito Vitale: la sua esperienza e la sua costante disponibilità sono pilastri della nostra azienda.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sono stati rispettati i tempi di lavorazione e di consegna del prodotto. Il sig. Vito Vitale e il suo staff sono delle persone veramente gentili e professionali. Consiglio l'azienda per la serietà.

8 marzo 2024

Gentile Manuela,
grazie mille per le sue belle parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del sig. Vito e la precisione nella consegna del prodotto. L'obiettivo della nostra azienda è proprio questo: offrire una qualità che passi sia dai materiali che dal valore delle persone che li propongono.

Il Team di Più Finestre

Qualità, professionalità, competenza e disponibilità.

Mi hanno consigliato di scegliere più Finestre per cambiare i miei infissi, non potevo ricevere consiglio migliore. Ho trovato professionalità, competenza e disponibilità da parte di ogni membro dello staff.
Finestre bellissime e di ottima qualità.

4 marzo 2024

Gentile Daniele,
grazie mille per il suo feedback positivo!
La professionalità e la disponibilità sono i pilastri su cui costruiamo il rapporto con i nostri clienti. Siamo lieti che abbia apprezzato non solo il supporto del nostro team, ma anche l'estetica e l'ottima qualità dei prodotti installati.

Grazie per aver confermato che quello di rivolgersi a noi è stato il consiglio migliore!

Esperienza di acquisto ottima

Esperienza di acquisto ottima, sono di Roma, ci sono stati presentati prodotti di alta qualità, ci è stato concesso anche il finanziamento molto facilmente e infine la consegna e il montaggio nei tempi stabiliti. Posso solo consigliare l'azienda per la serietà dimostrata

2 novembre 2023

Gentile Leandro,
grazie mille per il suo feedback!

La sua soddisfazione è la nostra miglior pubblicità.

Prima volta con Più Finestre

Ho conosciuto Più Finestre tramite un amico che aveva già ordinati gli infissi ed ora che li ho installati posso confermare che sia nella fase di vendita che di progettazione ed infine di realizzazione è andato tutto bene e sono stati rispettati i tempi di consegna prestabiliti. Il prodotto è ottimo.

14 marzo 2024

Gentili Gianni Marco,
grazie mille per la sua testimonianza!

È un piacere sapere che l'intero percorso, dalla vendita alla posa finale, sia stato di suo gradimento e che il prodotto stia rispondendo alle sue necessità. Il passaparola tra amici è la nostra pubblicità più preziosa: la ringraziamo per la fiducia e le auguriamo un ottimo comfort nella sua casa rinnovata.

Serietà ed efficienza di Più Finestre

Complimenti a questa grande Ditta .Ho avuto il piacere di conoscere il Signor Fabio e Stefano che con la loro professionalità hanno esposto il prodotto nei particolari in modo eccellente. Non sempre si trova gentilezza serietà e professionalità!

6 marzo 2024

Gentile Antonello,
gentilezza, serietà e professionalità: grazie per aver riconosciuto in noi questi valori!

Siamo felici che l'incontro con Fabio e Stefano sia stato eccellente e la ringraziamo per aver premiato la nostra azienda con questa recensione.

Il Team di Più Finestre

Ottimi prodotti e grande attenzione al…

Ottimi prodotti e grande attenzione al cliente.

1 marzo 2024

Gentile Mattia,
la ringraziamo di cuore! La sua recensione ci conferma che la strada è quella giusta: unire l'eccellenza dei nostri prodotti a un'attenzione costante verso chi ci dà fiducia.

Grazie per averci scelto!

Il Team di Più Finestre

Abbiamo dovuto aspettare più di 3 mesi…

Recensioni di Trustpilot

Grazie! La tua recensione è importante.

Più Finestre

La tua recensione è in via di pubblicazione.Mostra di più

ombretta Visentini
IT
Abbiamo dovuto aspettare più di 3 mesi…
Abbiamo dovuto aspettare più di 3 mesi per averle. Dopo più solleciti.. Ci può stare.
Al momento della consegna con montaggio, gli operai non sapevano di doverle montare... Alla fine le montano ma non completamente, con malumore parte di un montatore, che bestemmia si arrabbia, con chi non gli ha consegnato le maniglie, ebbene mancavano le maniglie e un celetto, credo si chiami così. Arrivano delle maniglie ma non erano quelle che avevamo scelto.. Lasciano tutto in mezzo, mettiamo il materiale fuori sul terrazzo, tornano per finire di sistemare ... Ma senza quello che mancava...
Nel frattempo inizia ad avvicinarsi l' autunno e
Dopo vari solleciti alla fine dicendo che avremmo messo in mezzo l' avvocato..
Arriva un ragazzo accogliente, disponibile che ci monta il ceretto mancante, ci sistema le chiusure delle finestre e ci cambia le maniglie e sistema gli errori del precedente montatore.
Le finestre sono ottime, prodotto di qualità ma riguardo al montaggio do 1. Il venditore molto disponibile.
Unico sbaglio mio è stato valutare positivamente il servizio dei montatori perché messa sotto pressione per doverlo fare davanti a loro, cosa secondo me da evitare Ma da fare in un secondo momento e sentirsi dire che se fosse stato negativo non li avrebbero pagati, quando mi sono arrabbiata il montatore mi ha detto che me lo avrebbe riportato il giorno dopo ma del modulo niente traccia. Questo è stato il mio errore.

Data dell'esperienza: fine
luglio 2023

25 luglio 2023

Gentile Ombretta,
leggere il suo feedback ci rammarica profondamente.
Ci scusiamo per lo stress causato durante l'installazione.. Siamo lieti che, grazie all'ultimo intervento, lei possa finalmente godere della qualità dei nostri infissi e della disponibilità del nostro venditore. La sua esperienza ci aiuterà a migliorare drasticamente il nostro servizio di montaggio.

Il Team di Più Finestre

Ho conosciuto la ditta +finestre tramite una pubblicità su facebook. Ho sostituito i miei vecchi infissi usufruendo dello sconto del 75%. Inizialmente ero un pò scettica perchè questa procedura prevede il pagamento anticipato dell'intero importo, e se la ditta non è serie si corrono molti rischi.
Ho contattato la ditta e ho avuto il piacere di parlare con il sig. Luca, persona molto disponibile e competente. Luca ha risposto in modo esaustivo a tutte le mie domande, ha saputo consigliarmi al meglio e si è occupato di tutta la parte amministrativa per lo sconto in fattura. Ringrazio anche gli uffici amministrativi e in particolare il sig. Alessandro che ha sempre risposto tempestivamente alle mail e alle chiamate.
Sono molto soddisfatta del lavoro svolto e non esiterei a consigliare ad altri questa ditta.
Paola

1 febbraio 2024

Gentile Paola,
grazie per le sue belle parole!
La sostituzione degli infissi è un investimento importante e il nostro obiettivo è sollevare il cliente da ogni preoccupazione, specialmente per quanto riguarda la parte amministrativa. Riferiremo i suoi ringraziamenti a Luca e ad Alessandro.

Soddisfatto

Ho contattato questa azienda per esigenza di sostituire gli infissi a casa .
Contratto firmato a giugno con posa a gennaio sono stati perfetti con le tempistiche del contratto e posa.
Comunicazione perfetta, interventi ed installazioni impeccabili, materiali di qualità!
Ringrazio molto lo staff
E il signor Antonio per la sua disponibilità e la sua chiarezza.
E ringrazio molto il team di posa degli infissi I TECNICI ANASS & ERICO persone d'oro PROFESSIONALI AFFIDABILI E molto PREPARATI montaggio perfetto con finiture eccellente nessun problema.
Simpatici come avere amici in casa non solo tecnici professionisti top 👏🏻👍🏻
Velocissimi nella posa.
Sono rimasto molto soddisfatto.
Consigliatissimi!

20 gennaio 2024

Gentile Ahmed,
la ringraziamo per il suo feedback e per averci descritto in questo modo! Siamo orgogliosi che la sua esperienza sia stata perfetta sotto ogni punto di vista, dalla comunicazione alla posa.

Speriamo di rivederla come nostro cliente!

Prodotto di altissima qualità

Prodotto di altissima qualità, grande professionalità dimostrata da tutto il personale coinvolto. Efficaci ed efficienti: prodotto e società da consigliare a tutti!!!

20 dicembre 2023

Gentile Giovanni,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Riferiremo i suoi complimenti a tutto il personale coinvolto: dalla consulenza alla posa in opera, ognuno di noi lavora per garantire standard di eccellenza come quelli che ha riscontrato.

Elevata professionalità e competenza

La +Finestre mi era stata consigliata dal un collega di lavoro,
estremamente soddisfatto dell'acquisto e dei posatori.

Nonostante qualche problema burocratico e tecnico che l'azienda ha immediatamente preso in carico, sono estremamente soddisfatta del risultato.
Ho installato 5 porte finestre, una finestra, installato i nuovi avvolgitori e zanzariere su misura.
I materiali sono evidentemente di prima qualità, e il risparmio energetico è evidente anche dal primo mese di installazione.

Ringrazio per la collaborazione e competenza lo staff tecnico, lo staff amministrativo per il supporto nella gestione delle pratiche, il CEO dell'Azienda, ma soprattutto Vito Vitale, per avermi consigliato e presentato un prodotto di questo calibro.

1 settembre 2023

Gentile Silvia,
non c'è pubblicità migliore di un cliente soddisfatto che ci consiglia a un collega! La ringraziamo per aver premiato la nostra professionalità e per aver evidenziato l'altissima qualità dei materiali installati. Siamo lieti che il supporto burocratico e tecnico sia stato all'altezza e che il risparmio energetico sia già evidente.

Il Team di Più Finestre

Ottima esperienza, prodotti molto validi, hanno cambiato la qualità del sonno e il benessere in casa, il sig. Vitale ci ha chiarito molte cose riguardanti questi prodotti, non sono prodotti economici, ma a noi servivano finestre grandi e nel classico pvc non sarebbero state sicure, preventivo arrivato velocemente, montaggio veloce e accurato, rimane un'unica cosa da sistemare con il post-vendita, due piccoli difetti da sistemare ma siamo fiduciosi.

26 ottobre 2023

Gentile Pierluigi,
grazie mille per la splendida recensione!
Siamo lieti che abbiate apprezzato la competenza del sig. Vitale e la velocità del nostro team di posa. Siamo felici di aver poi provveduto a sistemare i piccoli dettagli post-vendita.

Tutto bene

Tutto bene, prevendita, tempi di consegna, posa in opera.
Piccolo problema ad una finestra, pronto riscontro e sono fiducioso che si provvederà in tempi brevi.

20 dicembre 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva in ogni fase, dalla prevendita alla posa. Ci teniamo a confermarle che il piccolo problema segnalato è stato già risolto con successo: per noi di Più Finestre il post-vendita è importante quanto la vendita stessa.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Mi hanno sostituito tutte le finestre di casa. Tempi di lavorazione e consegna rispettati. Per un problema ad una finestra scorrevole hanno provveduto entro qualche settimana alla perfetta sistemazione. Infissi a mio parere ben fatti e performanti. Ora con i primi freddi già di percepisce la differenza di temperatura in casa. Ringrazio in particolare il signor Vito Vitale con cui ho stipulato il contatto e che ha sempre risposto con gentilezza e sollecitudine al telefono. Claudio Passaquieti.

13 dicembre 2023

Gentile Claudio,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Il rispetto dei tempi e la performance dei materiali sono i cardini del nostro lavoro. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la sollecitudine del sig. Vito e la nostra capacità di intervento post-vendita: un piccolo imprevisto può capitare, ma la nostra priorità è risolverlo sempre alla perfezione.

Il Team di Più Finestre

Azienda seria che consiglio.

Azienda seria che consiglio.
Ho conosciuto il venditore Fabio tramite un'amica che aveva a sua volta utilizzato il fornitore per cambiare gli infissi nella sua abitazione. Fabio si è rivelata una persona affidabile e alla mano che ha cercato in tutti i modi di venir incontro alle nostre esigenze.
A parte qualche piccolo problema con il rilievo delle misure iniziale che è stato poi superato, ho riscontrato personale competente. Sono soddisfatta anche della squadra che ha montato fisicamente gli infissi.

30 ottobre 2023

Gentile Miriam,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Non c’è soddisfazione più grande per noi che sapere di essere stati scelti grazie al consiglio di un’amica: il passaparola è la nostra migliore carta d’identità. Siamo felici che Fabio sia stato all'altezza delle sue aspettative e che la squadra di montaggio abbia svolto un lavoro di suo gradimento. La ringraziamo anche per aver sottolineato come le piccole criticità iniziali siano state superate con competenza; per noi la cura del dettaglio e la risoluzione dei problemi sono priorità assolute.
Grazie ancora per la fiducia!

Il Team di Più Finestre

Finestre di qualità e persone disponibili e professionali

Ho trovato per caso un line la pubblicità di +Finestre e devo dire ero un pò scettico inizialmente quando li ho contattati.
Devo ringraziare Simone molto professionale e sempre disponibile che mi ha fatto vedere il prodotto comodamente a casa e mi ha spiegato molto attentamente la tipologia di finestra, la realizzazione il materiale ecc ma ancora più piacevole è stata la visita allo showroom che mi ha permesso di vedere il prodotto e la qualità ma ancor più sentire come le finestre isolano dal rumore perchè c'è una stanza apposita dove ci sono dei rumori assordanti e chiudendo la finestra i rumori in pratica spariscono.
Ottima esperienza per constatare la validità del prodotto ma soprattutto l'accoglienza, la disponibilità di tutte le persone tra cui Fabio che ci ha accolto nello showroom o l'amministrazione disponibile e attenta nel risolvere le problematiche e devo ringraziare Giusy ma anche gli altri anche Simone il tecnico che è venuto a prendere le misurazioni ma ancor di più Enzo il montatore ed il suo aiuto Festus sono stati molto attenti e professionali nel montaggio ma soprattutto nelle rifiniture spero di non aver dimenticato nessuno.
Non posso che fare i complimenti sia per il prodotto perchè non ho trovato altre finestre in PVC con rinforzo in fibra di vetro e devo dire sia qualcosa in più ripetto ad altri prodotti sempre buoni, come ho potuto constatare, ma questo offre qualcosa di più ma soprattutto ho potuto vedere un'azienda fatta di persone attente e professionali che anche dopo la vendita e il montaggio sono sempre disponibili per qualsiasi richiesta o delucidazione.
Grazie veramente a tutti , quello che posso fare è dare i vs riferimentei come ho fatto a parenti ed amici per condividere l'esperienza di un buon prodotto e la professionalità di persone valide.
Saluti Marco

16 novembre 2023

Gentile Marco,
la ringraziamo per le sue splendide parole. La sua recensione coglie l'essenza della nostra azienda: un prodotto tecnologicamente all'avanguardia supportato da un team di persone che mettono il cliente al centro di tutto. È un piacere sapere che Enzo e Festus abbiano eseguito un montaggio impeccabile e che l'assistenza di Giusy e dei nostri consulenti l'abbiano fatta sentire coccolato in ogni fase. Grazie per aver consigliato i nostri infissi a parenti e amici; la fiducia di clienti attenti come lei è ciò che ci spinge a fare sempre meglio.