PittaRossoRecensioni

12.054

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 106 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori esprimono insoddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per le scarpe che tendono a rovinarsi o scollarsi rapidamente dopo pochi utilizzi. Diversi acquirenti hanno riscontrato problemi con articoli che sembravano usati o presentavano difetti estetici già al momento dell'acquisto. Anche il servizio clienti riceve critiche, con segnalazioni di personale disorientato, scortese e poco disponibile a risolvere problemi o fornire assistenza adeguata. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive con il personale, descrivendolo come gentile, professionale e disponibile nell'aiutare a scegliere i prodotti. Inoltre, una parte dei recensori si è dichiarata soddisfatta della qualità di alcuni articoli e della rapidità delle spedizioni online. Nonostante ciò, le problematiche legate alla consegna e alla gestione dei rimborsi per gli acquisti online sono state frequentemente segnalate, con prodotti non ricevuti o difficoltà nel recuperare il denaro.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze negative con i prodotti, lamentando che le scarpe si rompono o si scollano... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback negativo sullo staff, con molti che lamentano maleducazione e scarsa... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze negative con la qualità dei prodotti, con molti che lamentano che le scarpe... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna ambiguo, con molti che segnalano problemi significativi. Alcuni... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio, con alcuni clienti che riportano esperienze molto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza pessima. Scarpe comprate neanche da una settimana subito rotte.

Sono tanti anni che compro scarpe da Pittarosso anche perchè c'è un comodo posteggio ed è vicino al mio lavoro nel corso del tempo mai avuto problemi; Negli ultimi 8 mese hi cambiato due paia di scarp... Leggi di più

Ho acquistato un paio di sandali da uomo online, per prima cosa sembrano due sandali diversi, anche indossandoli sembra che uno sia stato ripetutamente provato e l'altro no. Inoltre dopo circa due set... Leggi di più

Negozio grande, curato, vasta gamma di prodotti di da media a economica qualità ma mi soffermo su un dettaglio di questo negozio che riguarda i servizi igienici Alle 10 del nattino, giornata festi... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di articoli sportivi

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

Nella media

12K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

(12.054)

101 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Michelle professionale e molto gentile

La gentilezza e disponibilità di Michelle ci ha positivamente sorpreso.
In negozio non era disponibile la misura di due modelli a cui eravamo interessati, Michelle con molta pazienza ha verificato la disponibilità nei punti vendita vicino alla nostra residenza, dopo un'ora abbiamo completato l'acquisto nel negozio vicino a casa. Complimenti a Michelle per la professionalità dimostrata.

9 maggio 2025

Esperienza negativa

Purtroppo la nostra esperienza da Pittarosso a Siena è stata molto deludente. Mia moglie, incinta, e nostro figlio sono stati trattati con poca gentilezza da parte del personale. In un momento in cui ci si aspetterebbe un minimo di attenzione e sensibilità in più, abbiamo trovato invece freddezza e scarsa disponibilità.

Comprendiamo che i momenti di lavoro possano essere stressanti, ma l'educazione e il rispetto verso i clienti — soprattutto verso chi si trova in situazioni delicate — dovrebbero sempre essere una priorità.

Non torneremo in questo punto vendita e speriamo che la direzione possa prendere seriamente in considerazione di migliorare l'accoglienza e la formazione del personale.

*Recensione*

*Recensione*

Sono stato molto deluso dall'esperienza avuta con i dipendenti di Pittarosso. Durante la nostra visita, mio figlio di 3 anni ha avuto una reazione negativa a causa del comportamento aggressivo di alcuni dipendenti. Inoltre, mia moglie, che è incinta, si è sentita a disagio a causa dell'atmosfera tesa.

Spero che l'azienda possa prendere in considerazione la formazione dei dipendenti sull'importanza di mantenere un ambiente accogliente e rispettoso per tutti i clienti, indipendentemente dall'età o dalle condizioni fisiche.

Dipendente scorbutica

Mentre misuravo più tipi di scarpe mi sono imbattuto in una dipendente molto scortese e scorbutica e infastidita dal fatto che avessi messo in disordine..
Questa tipa alta,magra con gli occhiali forse non ha il chiaro concetto che le scarpe vanno misurate e dopo che ho scelto rimetto al suo posto ciò che non voglio.
La direzione dovrebbe prendere provvedimenti in merito.
Sono veramente deluso e non ci metterò più piede!

27 aprile 2025

Forte odore di formaldeide

All’esterno e all'interno dello store c’è un forte odore di formaldeide , non riesco a stare molto tempo perché manca l’aria e mi bruciano gli occhi
Manca sicuramente una areazione efficace. Mi spiace ma non riesco a girare in negozio.

Pessime scarpe pessimo personale

Pessime scarpe pessimo personale. Ho acquistato un paio di scarpe della Sergio tacchini x bimba. Neanche un mese e si sn scollate tutte. La commessa si è rifiutata di fare il reso perché non cambiano scarpe usate ridicoli si vede che sono difettose ho sollecitato che venisse fatto un reso ma nulla. Scortesi da morire. Non consiglio a nessuno qst azienda evidenze hanno scarpe tarocche. E farei dei controlli al.personale che è veramente cafone e maleducato.

22 aprile 2025

Ottimo negozio ..ma brutta esperienza con il personale…

Ottimo negozio con prezzi validi peccato per una ragazza riccia non troppo alta che per ben due volte in occasioni diverse,quando le ho chiesto consiglio,mi ha fatto capire che non dovevo disturbarla , facendomi capire. .. arrangiati.. capisco che non tutti possono fare il lavoro che amano fare ..ma non è colpa mia.

16 aprile 2025

LADRI

Ho fatto un acquisto presso il negozio di Gioia Tauro, che ho poi restituito e per il quale è stato emesso un buono. Non essendomi accorta della scadenza , mi sono recata in negozio per un acquisto e al momento di scontare il buono mi è stato fatto notare che questo era scaduto( purtroppo ignoravo che il buono avesse una scadenza, per di più così breve) e quindi non mi è stata data la possibilità di scontare il mio buono. Quindo loro si sono tenuti i miei soldi ed io non ho avuto nessun prodotto. Questa è una TRUFFA

12 aprile 2025

Negozio di Ravenna

In cassa ho chiesto di accreditare i punti della raccolta Payback, cui PittaRosso aderisce. La commessa non sapeva come fare, ha chiamato la responsabile che ha inserito il codice manualmente, dicendomi che in effetti lo stesso non viene letto in automatico con il lettore ottico. Morale della storia: i punti non sono mai arrivati.

16 marzo 2025

Grazie Desire’

Grandissimi complimenti a Desire’ la commenda che con molta professionalità e SOPRATTUTTO PAZIENZA mi ha aiutato con l acquisto di 2 paia di scarpe.
Dopo tante ricerche me le ha trovate in altri negozi e finalmente potrò indossarle.
Verrò spesso qui a Bellinzago.
Grazie ancora ♥️

31 marzo 2025

REGGIO CALABRIA

Reggio Calabria poca attenzione nei confronti dei clienti, causato dal n. esiguo di personale. Il commesso tale Giovanni, educatissimo e molto preparato, è stato chiamato dalla cassiera perché doveva andare al magazzino.... in pratica erano 2 commessi e una cassiera, quest'ultima molto scortese, la quale ha sostenuto che le scarpe ' fine serie" non sono soggette a scontistica. Comunque parere negativo

31 marzo 2025

Professionalità

Complimenti a Sabrina e Silvia la commessa, no la responsabile per la gentilezza il sorriso è la disponibilità sempre più rara,
Meriterebbero un aumento solo per questo, ho preso scarpe le compro sempre da loro

28 marzo 2025

Comprere in un negozio, oggi, fisico non ha senso

Di sabato ho comprato un paio di scarpe che facendo qualche passo sembravano comode. A casa ci sono uscito e ci avrò fatto 2 km (uno ad andare e, visto il male ai talloni, uno a tornare). A vedersi le scarpe sono nuove, la suola non è bianca, ma potevano sicuramente inventarsi qualsiasi cosa, anche un difetto. Sono tornato ieri (entro i famosi 14 giorni di diritto di ripensamento) chiedendo di poterle sostituire. La commessa gentile e col sorriso sul viso mi ha detto che non si poteva perchè si vede che sono state usate fuori. Non chiedetevi perchè i negozi chiudono. La risposta è in questi servizi. Online (sono tanti a dare questo servizio e entro i 30 giorni) paghi meno, non perdi tempo, e se non vanno bene le rimandi indietro e i soldi te li danno nel momento che il corriere ritira il pacco. La soluzione per andare incontro al cliente c'è. Basta volere. Io ho finito di entrare dentro in quel negozio, come in tanti altri.

25 marzo 2025

Ho già comprato.su questo…

Ho già comprato.su questo sito,esperienza positiva che ho voluto ripetere con un paio di sneakers adidas in offerta anzi super offerta da 64,99 a 30 circa.Da prendere al volo, consegna perfetta numero mio .

15 marzo 2025

Prezzi a casaccio

Mia moglie sceglie una borsa, costo da cartellino €35,99, una volta in cassa vengono richiesti €37,99.
Lo fa presente alla cassiera che semplicemente afferma che evidentemente c'è uno sbaglio ma nonostante il cartellino il costo è quello superiore e in modo sbrigativo le chiede se quindi la borsa la vuole o no. Non essendo questione di €2 in più la acquista ugualmente e a casa mi racconta l'episodio. E io vi scrivo ma non per i €2, ci mancherebbe, ma pensando a tutte le persone che a suon di €2, in un sabato affollato, accettano perché cosa sono €2 in più... sei già alla cassa, hai già fatto la fila. Chissà quanti soldi in più a fine giornata, settimana, mese... Peccato non possa inserire nella recensione una foto del cartellino e dello scontrino.

23 marzo 2025