S.S. 114 - Km 6,300 - Località Tremestieri, 98128 MESSINA, MESSINA, IT

2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di articoli sportivi

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

• S.S. 114 - Km 6,300 - Località Tremestieri, 98128, MESSINA, MESSINA, Italia

• +39 090 632880

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessime scarpe pessimo personale

Pessime scarpe pessimo personale. Ho acquistato un paio di scarpe della Sergio tacchini x bimba. Neanche un mese e si sn scollate tutte. La commessa si è rifiutata di fare il reso perché non cambiano scarpe usate ridicoli si vede che sono difettose ho sollecitato che venisse fatto un reso ma nulla. Scortesi da morire. Non consiglio a nessuno qst azienda evidenze hanno scarpe tarocche. E farei dei controlli al.personale che è veramente cafone e maleducato.

22 aprile 2025

Punto vendita Pittarosso Tremestieri (Me) ... da dimenticare.

Ho acquistato un paio di scarpe marca Ducati in data 07 gennaio 2023 presso il punto vendita Pittarosso di Tremestieri, a Messina, e in data 15 aprile 2023, quindi a circa tre mesi di distanza, nonostante un limitato utilizzo, la suola della scarpa destra ha ceduto autonomamente, rompendosi in assenza di traumi o danni concomitanti.
Ho tempestivamente comunicato il problema alla casa madre (Pittarosso), allegando delle foto e sottolineando che non possedevo più nè lo scontrino nè lo scatolo, ma che l'acquisto era stato effettuato con carta di credito, ed era quindi tracciabile, e che era riferito alla fidelity card.
La casa madre mi ha tranquillizzato invitandomi a recarmi presso il punto vendita ove avevo fatto l'acquisto per un reso o una sostituzione, ma la commessa è stata di opinione ben diversa e si è rifiutata di effettuare qualsivoglia reso o buono, sostenendo che le scarpe erano state usate e non tenendo conto dell'evidente difetto strutturale delle scarpe.
Non èstato possibile rintracciare il responsabile del punto vendita da parte della commessa.
Quindi ci è stato solo offerto un eventuale sconto, da quantificarsi sul valore di un nuovo acquisto, proposta che abbiamo rifiutato perchè non acquisterò ulteriori scarpe con una vita presunta di 3 mesi nonostante il ridotto utilizzo.
Questo è stato il mio primo e deludente acquisto presso il punto vendita Pittarosso di Tremestieri in Messina.
Aggiornamento del 07.05.2023
PITTAROSSO Italia (non Il punto vendita di Tremestieri) ha risposto alla mia e-mail con il seguente testo "rinnovando le scuse da parte mia e del nostro servizio clienti, le comunico già che le verrà fatta una sostituzione emettendole un buono reso della cifra corrisposta.
Questo è un vero caso di non conformità del prodotto.
Potrebbe indicarci cortesemente un numero di telefono in modo da poterla contattare per poter porgerle le nostre più sentite scuse?".
Ho risposto ringraziando e trasmettendo il mio numero di telefono ... da allora non ho più avuto alcuna notizia e, nonostante abbia provato a sollecitare, non ho più ricevuto alcun riscontro.
Pessima esperienze ... oltre al danno, la beffa.

17 aprile 2023

Ho acquistato un paio di scarpe Ducati

Ho acquistato un paio di scarpe Ducati, ovviamente dopo che il bambino li ha utilizzati per circa 15 giorni si è scollata tutta la tomaia soprattutto di una , sono andata a farli vedere al direttore del punto vendita dove le avevo comprate che mi ha liquidato dicendomi che non cambiano scarpe usate! È evidente che le scarpe avessero un problema , ma se la politica di questa azienda è zero assistenza preferisco non averci più a che fare e non consigliarla a nessuno.

10 gennaio 2022