Assolutamente deludente. Nel Periodo di natale vado per fare un buono regalo e non hanno più le bustine nel quale mettere la tessera.. come posso regalare una scheda regalo senza una confezione/bu... Leggi di più
Prezzi ottimi, scarpe buone, precisione nelle consegne su ordini online, anche se preferirei una filiale anche ad Anagni dove abito io perché devo fare molti km x raggiungere i vostri negozi
Ho preso 2 paia di scarpe per me e una per mio figlio. Sono molto belle e l ho prese in offerta. Contentissimo del sito e della consegna.
- Negozio di scarpe
- Negozio di borse e valigie
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di articoli sportivi
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Via Le Lame 10/ABC, 03100, FROSINONE, FROSINONE, Italia
- +39 0775 937437
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Cassieri maleducati
Metto 1 stella perché non si può non metterle. Oggi 7 dicembre h 15:50, mentre sono in fila alla cassa ( funzionante solo 1 poiché l'altra bloccata), ovviamente le dipendenti della cassa bloccata parlano tra loro di cose personali non si accorgono che sono in fila e non appena riparte il sistema della loro postazione invitano la signora arrivata dopo di me a recarsi in cassa. Giustamente anche la signora molto educata e rispettosa non esita ad andare fregandosene che io fossi lì da prima di lei.
Il ragazzo dell'altra cassa appena si libera mi serve e nel momento del saluto da parte di mia figlia ( 11 anni) che augura buon lavoro , irrispettosamente si gira dall'altra parte senza rispondere.
Ma perché si ci comporta così maleducatamente sul posto di lavoro?
Poca chiarezza nelle informazioni
Informazioni sbagliate e fuorvianti sulle modalità di vendita .
Assolutamente deludente.
Assolutamente deludente.
Nel Periodo di natale vado per fare un buono regalo e non hanno più le bustine nel quale mettere la tessera.. come posso regalare una scheda regalo senza una confezione/bustina ecc??
Poi pago altri 2 regali chiedendo 2 scontrini regalo (perché per 2 persone diverse) e mi dicono che non hanno la possibilità di farli.
Insomma ho speso 90 euro (non mi hanno nè dato nè chiesto se volevo la busta) e sono andata via con gli articoli comprati tra le mani.
Senza parole!
Molto soddisfatta
Un negozio molto fornito e con il personale gentilissimi e disponibili

PittaRosso garanzia di qualità
Prodotti di ottima marca e qualità con ampia scelta di modelli.

Prezzi ottimi

Risposta di PittaRosso - FROSINONE
Ho preso 2 paia di scarpe per me e una…

Cassiera maleducata
Cassiera maleducata, parlava delle sue cose in cassa senza dare attenzione al cliente e ai suoi bisogni.

Risposta di PittaRosso - FROSINONE
Ottima scelta servizio super veloce…
Ottima scelta servizio super veloce .Consigliatissimo
Grande assortimento e prezzi competitivi