CENTRO COMMERCIALE "METROPOLIS" - Via Kennedy, 87036 RENDE, COSENZA, IT

Le scarpe sono difettose si è creato un vico all interno cosa molto strana a tutte e due le scarpe... quindi voto 10 per la tempistica dell arrivo e servizio ... voto 0 per la qualità del prodotto.

Consegna veloce, modalità di pagamento semplice, monitoraggio del pacco chiaro. In pratica ottima esperienza!!

Mi sono trovata bene con il personale ed anche il prodotto. NON HO TROVATO PERÒ NESSUNA PROMO E NESSUN INTERVENTO PER IL FATTO CHE UNA DELLE 2 BORSE COMPRATE AVEVA UN GRAFFIO

Buongiorno sono stata a da Pittarosso al centro commerciale metropolis di rende per comprare delle scarpe per me ed i miei figli ma sono dovuta scappare perché stavo rischiando di sentirmi male. Un i... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di articoli sportivi

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

• CENTRO COMMERCIALE "METROPOLIS" - Via Kennedy, 87036, RENDE, COSENZA, Italia

• +39 0984 846376

2,4

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

brutta esperienza

brutta esperienza nel punto vendita di rende (cs) presso il centro commerciale metropolis. assoluta mancanza di aria condizionata, aria irrespirabile vista l'inesistenza di ricambio dell'aria. a questo si è aggiunta la carenza di personale, abbiamo avuto difficoltà a trovare un/una commesso/a a cui chiedere assistenza, praticamente erano presenti solo due persone in tutto il negozio che giravano come trottole. in conclusione non abbiamo fatto nessun acquisto, difficilmente ritornerò in questo punto vendita

26 luglio 2023

Negozio a rischio svenimento

Buongiorno sono stata a
da Pittarosso al centro commerciale metropolis di rende per comprare delle scarpe per me ed i miei figli ma sono dovuta scappare perché stavo rischiando di sentirmi male. Un intero negozio senza un briciolo di aria condizionata che con le temperature di questo periodo è veramente un morire. Per non parlare del mancato ricircolo di aria che provoca cattivo odore nel negozio. Come me tanti clienti sono andati via per lo stesso motivo. Morale della favola sono andata ad acquistare in un altro negozio.

21 luglio 2023

Sono stata nel negozio del centro…

Sono stata nel negozio del centro commerciale di Arese e da commessa se avessi risposto ad un cliente come due ragazze che lavorano lì ero già stata licenziata.
Alle 14.00 di un giorno di saldi con un afflusso di gente molto alto non è possibile avere un intera parete coperta da bancali con merce dietro praticamente nascosta.
Ho chiesto come potevo fare per poter vedere quegli articoli e mi è stato risposto neanche gentilmente che non potevano farci niente, quindi ho chiesto se allora quelle scarpe non si vendono?Mi è stato risposto si.
Io allibita vorrà dire che pittarosso non Ha bisogno di guadagnare perché lì c’erano davvero un sacco di vendite perse.
Complimenti

12 luglio 2023

Consegna veloce

29 marzo 2023
Logo di PittaRosso - COSENZA

Risposta di PittaRosso - COSENZA

Gentile Cliente,
Ti ringraziamo per la recensione e per aver condiviso la tua opinione. 🤩

A presto!

PittaRosso Servizio Clienti

Non ci sono mai stato.Strano che mi chiediate di recensire un luogo lontanissimo da me

Buongiorno mi dite cosa succede?perche’ io in questo centro commerciale non ci sono mai stato.Per caso e’ stata usata la mia tessera pittarosso?giusto perche’ mi e’ stata indebitamente sottratta assieme al mio portafoglio qualche mese fa

30 maggio 2021
Logo di PittaRosso - COSENZA

Risposta di PittaRosso - COSENZA

Ciao Davide, ti abbiamo inviato un'email al tuo indirizzo per approfondire la questione! Rimaniamo a disposizione! :)

Allora Innanzitutto buongiorno Voglio…

Allora Innanzitutto buongiorno Voglio precisare che tempo fa sono andato al vostro negozio di Cavallino pittarosso per acquistare della merce un paio di zoccoli da donna è un paio di scarpe ho acquistato cosa che io sempre ho acquistato cose lì di vario genere ho pagato sono andato via quando sono arrivato a destinazione non potevo più tornare indietro perché era tardi ed era lontano quindi il lunedì mi sono apprestato per chiamare al telefono di mattina e mi hanno detto vieni che cambiamo il prodotto perché un paio di zoccoli a mia madre non andavano bene Sono andato io ho incontrato questa ragazza che si chiama Valentina ho detto perché mi hai detto di venire a cambiare il prodotto quando non hai intenzione di farlo e mi ha passato il direttore il direttore ha incominciato ad alzare il tono della voce vicino alla gente io invitavo il direttore a farlo calmare ma non lo faceva gli ho detto Mi puoi cambiare questo prodotto per mia madre perché non gli vanno bene e lui mi ha detto hanno camminato e sono sporchi io gli ho detto sono puliti intanto ha fatto l'arrogante il dittatore che non mi ha cambiato il prodotto e mi ha fatto innervosire è stato cattivo maleducato e screanzato deve essere sostituito ho licenziato Io ho già contattato la finanza e andranno a fare un controllo a tappeto e non solo la la finanza gli ho detto prepara la documentazione poi ci vediamo e me ne sono andato ho contattato l'assistenza la centrale e mi ha detto che hanno contattato pittarosso per andare a cambiare il prodotto sono andato a cambiare il prodotto riguardo precedentemente avevo chiesto il rimborso dei miei soldi sono andato e la ragazza mi ha detto è uguale o di rimborso il prodotto o ti do i soldi e gli ho detto No non è uguale e non mi hanno restituito i miei soldi quindi io voglio i soldi miei indietro poi sono andato vicino al banco delle scarpe e c'erano zoccoli e scarpe rovinati sporchi consumati mangiati li ho presi e li ho portati davanti alle persone e davanti ai vostri operatori che lavorano per voi quando la ragazza ha visto queste pantofole e queste scarpe è stata zitta è diventata rossa perché ho detto il direttore lo voglio qui mi devi chiedere scusa di persona e lo voglio accanto a me quando io acquisto le cose quindi lui ha fatto un sopruso perché i miei confronti i miei zoccoli erano pulitissimi nuovi ma sul mercato a pittarosso se Guardate sopra il banco delle scarpe ci sono zoccoli veramente che non dovevano essere venduti il direttore quell'imbecille mi ha detto che se io lascio i miei zoccoli che ho preso per mia madre che lì va a buttare direttamente nel cassonetto della spazzatura quando ho visto zoccoli scarpe che fanno veramente buttati nella spazzatura Risolvete questo problema perché quella ragazza che si chiama Valentina mi ha fatto un buono che dura tre mesi Allora contattate sono passati tre quattro giorni da quando mi hanno fatto il buono e io volevo i soldi me indietro e non il buono buona giornata rispondete al più presto

30 maggio 2021