PARCO COMM.LE “CAMPOGRANDE” Via Tadini, 13, 25125 BRESCIA, BRESCIA, IT

Negozio molto ampio e sempre fornito con ultimi arrivi suggeriti dalla moda del momento . Ampia scelta di scarpe borse zaini abbigliamento pelletteria in genere per tutte le età da junior a senior Fa... Leggi di più

Nei vostri negozi si trovano solo scarpe di plastica e quindi di qualità molto scadente, è veramente vergognoso. In passato c'era più assortimento e soprattutto se cercavi le scarpe in vera pelle le... Leggi di più

Poca scelta di sneakers in tela per bambine, personale del negozio poco disponibile. In cassa nrmmeno un saluto o un classico “grazie arrivederci”, la cassiera era impegnata a chiaccherare con la coll... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di articoli sportivi

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

• PARCO COMM.LE “CAMPOGRANDE” Via Tadini, 13, 25125, BRESCIA, BRESCIA, Italia

• +39 030 3533607

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Maleducate scortese indisponibile …

Maleducate scortese indisponibile sembra che lavorano gratis alla cassa non parliamo peggio non ti salutano neanche sembra che ti stanno facendo un piacere mai più una domanda dove sono i responsabili ????😡😡😡😡😡😡😡😡

12 novembre 2024

Ho acquistato diverse paia di ciabatte…

Ho acquistato diverse paia di ciabatte in saldo. Qualità prezzo OTTIMO.

14 febbraio 2024

pessimo sito web

Qualcuno si e' registrato con il mio indirizzo email e continuo a ricevere email da questa compagnia.

10 febbraio 2024

Gentile Chiara,

Siamo spiacenti di apprendere del tuo disappunto e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato. Vorremmo chiarire che non è nostra pratica inviare email a persone che non abbiano esplicitamente acconsentito alla ricezione della nostra newsletter o sottoscritto la Pcard con tutti i consensi necessari.

Per favore, contattaci direttamente e provvederemo immediatamente a risolvere la situazione, bloccando eventuali comunicazioni indesiderate sul tuo profilo.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'errore che si è verificato e assicuriamo che non è stato intenzionale da parte nostra.

Ti ringraziamo per la tua comprensione.

Cordiali saluti.

trovo molte scarpe per tutta la…

trovo molte scarpe per tutta la famiglia, con tante offerte interessanti

29 gennaio 2024

PittaRosso Servizio Clienti

Prezzo pieno, stagione passata!

Ho acquistato un paio di Skechers a prezzo pieno (99,99) e due giorni dopo le ho viste da Globo a meno della metà (42,99), ciò significa che erano della passata stagione. Male, male... la prossima volta guarderò prima altrove!

17 febbraio 2024

Molto bene negozio molto bello

Molto bene negozio molto bello, scarpe comode ed alla moda

19 gennaio 2024

PittaRosso Servizio Clienti

Il mio negozio di fiducia

Se ho bisogno di un paio di scarpe so sempre dove trovarle. Da Pittarosso un grande assortimento per ogni occasione. Non esco mai a mani vuote

20 gennaio 2024

Buongiorno

Buongiorno
L’unico punto dolente è che spesse volte non trovo il n 41 di tantissimi modelli, e quindi non riesco a comprare nulla. Per il resto è sempre ordinato e pulito. Magari qualche sorriso in più non farebbe male

10 febbraio 2024

Una conferma

Ottima scelta dei prodotti. Buoni prezzi

12 gennaio 2024

Shopping facile

Acquistare da pittarosso è facile perché si trova sempre quello che si cerca.
Scarponcini molto comodi ed a buon prezzo.
Tantissima scelta per tutti i numeri di scarpe rende il negozio tra i migliori da visitare.
Esco sempre soddisfatta, lo consiglio a tutti.

4 febbraio 2024

Soddisfatta

Ottima scelta di prezzi e di qualità. Riesco quasi sempre a trovare ciò che cerco. Mi piace girare fra gli scaffali in piena libertà senza essere seguita da commesse che in altri negozi sono insistenti e spesso non capiscono le mie esigenze. Lo consiglio!

3 febbraio 2024

Ottimo negozio

Ottimo negozio con molte varietà di scelta e prezzi per tutti

12 gennaio 2024

A volte un po' di caos

Trovo che ci siano articoli interessanti anche durante i saldi ma c' è spesso confusione nell' esposizione e le commesse non aiutano assolutamente,probabilmente troppo indaffarate a sistemare.mi è capitato di andare via perché nel caos non ho trovato gli scaffali giusti

1 febbraio 2024

Purtroppo trovo sempre poca varietá

Purtroppo trovo sempre poca varietà in ciò che cerco. Ecco perché mi rivolgo spesso altrove. L’ultimo mio acquisto sono stati gli stivali ma li cercavo con un tacco 3-4 cm e non troppo grosso a zeppa come vero che vanno di moda . Mi piace ancora l’eleganza e quello per me non lo è . In più i prezzi . Se salgo molto ti prezzo allora ho più possibilità di trovare ma non di acquistare dato che le mie finanze non me lo permettono .

10 gennaio 2024

Molto bene

Ottimi gli sconti, chiari i dettagli e le spiegazioni.

8 gennaio 2024