Viale della Fonte Lunga, 1, 20090 ASSAGO, MILANO, IT

Oggi sono stata da pitta rosso Assago,dove vengo spesso e conoscevo il direttore. Ho fatto un cambio, tutto ok,poi mi sono rivolta gentilmente alla signorina della cassa con gli occhiali perché a... Leggi di più

QUESTA MATTINA MI SONO RECATA NEL NEGOZIO Pettirosso DI ASSAGO. CI TENGO A FARE I COMPLIMENTI AD ANTONIO UN COMMESSO RAGAZZO GIOVANE MA GENTILE MOLTO Professionale. ERO Indecisa SU CH... Leggi di più

Professionalità sia nei reparti che all'assistenza......e soprattutto dall'operatrice dalle unghie Verdi alla cassa che ha spiegato tutto..... Braviii Emiliano D

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di articoli sportivi

Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.

3,5

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Oggi da pitta rosso

Ho fatto un cambio, tutto ok,poi mi sono rivolta gentilmente alla signorina della cassa con gli occhiali perché avevo incontrato un atleta ucraino che lavora qui e aveva corso nel mio team dicendo che parlava bene italiano...Lei secca mi risponde che è un suo collega e non lo conosce,in modo sgarbato e maleducato
Meglio controllare le persone prima di assumerle
Comunque mancano di empatia,mi spiace che non ci sia più Giovanni,le cose funzionavano
Venivo con più voglia.
Difficilmente verrò ad acquistare ancora.

12 gennaio 2026

ANCORA SI COMPRA BENE

Ho sempre fatto acquisti e trovato scarpe di buona qualità.Negli ultimi anni però le scarpe anche e in maggioranza di qualità inferiore, costano molto.

13 settembre 2025

ADIDAD…

QUESTA MATTINA MI SONO RECATA NEL NEGOZIO Pettirosso DI ASSAGO.

ERO Indecisa SU CHE SCARPE PRENDERE E LUI MI HA INDIRIZZATA CON COMPETENZA E SPONTANEITÀ.

BRAVO

LA Ragazza ALLA Cassa DI CUI MON RICORDO IL NOME È STATA GENTILE E COMPETENTE.
MI HA CONSIGLIATO DI FARE LA TESSERA E MI HA Sempre SORRISO.

ALESSANDRO.IL.RESPONSABILE DI FILIALE ATTENTO E CORTESE SEGUIVA LO STAFF.

Davvero Bella ACCOGLIENZA CI TORNERÒ

Buon lavoro a tutti

Francesca Todaro

12 novembre 2024

Percorso a ostacoli

Domenica pomeriggio sono stata nel negozio ad Assago, la mia recensione negativa non è per i prodotti ma per il negozio: ci sono talmente tante pile di scatole di scarpe a terra che è praticamente impossibile passare col passeggino della bambina....e mi domando come potrebbe passare una persona in carrozzina? Spero liberiate i passi tra le corsie pensando a tutti. ( nello specifico noi abbiamo trovato difficoltoso andare nel reparto adulti scarpe da ginnastica, gli altri reparti/corsie non li ho visti)Grazie

18 febbraio 2024

LOCATION PIU LUMINOSA

la scelta dei modelli e possibilità del numero scarpe sempre garantito.
potrebbe migliorare la luminosità della location, troppo buia.

5 dicembre 2023

Scarpe bimbe

Sempre preso con ottimi risultati di bellezza e durata e le scarpe delle mie bimbe.

4 dicembre 2023

Ottimo sconto

6 dicembre 2023

Alta qualità

Alta qualità, ho scarpe prese nel 2018. E in 5 anni io tacco é perfetto.
Scarpe usate Abitualmente

20 novembre 2023

In data 20 /06 durante i saldi estivi

Pittarosso di fronte al McDonald ad Assago nord, in data 20 /07 / 23 durante i saldi estivi, ore 19:30 vado a cambiare un paio di scarpe con altre, lascio quelle da restituire in cassa e cerco il cambio. Torno con il cambio e durante il pagamento la signora in cassa dimentica di passare il vecchio scontrino quindi mi addebita tutto il costo. Alchè le ricordo se ha scalato il resto è mi dice che si era dimenticata. Orario di chiusura quindi mi rendo conto dello stress della situazione, però ho lavorato anch’io in cassa e mai mi sarei permessa di trattare un cliente come ha fatto il ragazzo in cassa con me.
Si è messo a dirmi davanti a una fila kilometrica di gente che “ in negozio non ci sono solo io” e dovevo ricordare alla sua collega dello scontrino. Ora capisco che possa essere giusto ma detto in questa maniera maleducata imbarazzandomi davanti a tutti? Inoltre continuava a trattarmi da scema, a darmi del tu mentre agli altri clienti dava del lei. A usare modo molto sgarbati. Io ero molto comprensiva e lo sono sempre stata, però credo abbiano scambiato la mia educazione con scemenza.
Maleducatissimo lui, non so come si chiami ma so che è un ragazzo giovane, di media altezza, barba moro e magro.

Sarei potuta essere una cliente costante io e la mia famiglia ma non tornerò mai più.
Mi ha messo i piedi in testa perché ero una ragazza ed ero da sola, e straniera.

20 luglio 2023

negozio di Milanofiori da cancellare

Sono stata nel negozio di Milanofiori buon assortimento anche se non tutto di alta qualità ma personale svogliato e infastidito anche solo da una richiesta. Peccato perché una buona accoglienza è importante

27 marzo 2023

Gentile Cliente,

siamo molto dispiaciuti per quanto da Lei raccontato.
Le assicuriamo che episodi di questo tenore sono molto rari nella nostra azienda, sempre attenta alla piena soddisfazione e all’ottimo rapporto instaurato con tutti i Clienti.

Sarà nostra premura far presente la segnalazione all'ufficio di competenza.
La ringraziamo molto per le sue preziose parole, per noi fondamentali.

Per qualsiasi informazione futura o ulteriore rimaniamo a completa disposizione.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti PittaRosso

Tutto sta facendo bene

Tutto sta facendo bene, questa azienda. Dalle scarpe all'abbigliamento.

10 febbraio 2023

NON COMPRATE IN QUESTO NEGOZIO

Esperienza pessima avuta in negozio.
Compro un paio di scarpe per mio figlio dopo solo 2 giorni le scarpe di rovinano e torno a chiedere spiegazioni richiedendo un rimborso delle scarpe stesse per poterle cambiare con un modello diverso. Arrivare il direttore che dice subito che non può cambiarle in quanto si tratta di usura (dopo solo 2 giorni potete immaginare benissimo che tipo di usura possono avere). Dopo svariate discussioni mi liquida dal negozio dicendo che non può farmi il reso e dicendo che ha altro da fare.
Qualità scarpe molto bassa e competenza e professionalità con il cliente davvero pessima... Pittarosso ma dove reclutate dei direttori del genere che per 30 euro perdono non solo un cliente ma sicuramente anche tutti i suoi conoscenti?

19 ottobre 2022

acquistato un giaccone

acquistato un giaccone, una cintura e un taccuino ducati con lo sconto del 30% prima di Natale, consegnati subito dopo con mia soddisfazione sul ontenuto e la spedizione, alla prossima, Mario

31 gennaio 2022