Quando entro nei negozi di Pittarosso si e sempre accolti da qualche commessa dove ti chiede se può aiutarti e ti spiega quali promozioni hanno già in corso, il negozio e ben suddiviso in categorie ed... Leggi di più
In negozio mi sono sempre trovata bene perché tocco con mano e vedo/provo ciò che compro. Online ho acquistato due volte perché mi sono fatta ingolosire dalle offerte e gli alti sconti proposti (anch... Leggi di più
Il reparto calzature ha quasi sempre una varietà di modelli che incontrano i miei gusti, e il rapporto qualità/prezzo e' molto buono. Inoltre gli sconti applicati a diversi modelli, nell' arco dell'... Leggi di più
Questa sera sono stato da Pittarosso presso il Il Centro di Arese per acquistare un paio di scarpe da ginnastica economiche, senza particolari pretese. In vetrina ho visto un modello Champion... Leggi di più
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Centro Commerciale "Il Centro", via Luraghi, 20044, ARESE, MILANO, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
In vetrina ho visto un modello Champion nero con suola bianca al prezzo di 31,99 €. Era esattamente quello che cercavo. Una volta entrato, dopo aver valutato anche altri modelli, ho deciso di acquistare proprio quelle scarpe viste in esposizione.
Primo problema: sulla scatola il prezzo indicato era 39,99 €, non 31,99 €. Tutte le altre scatole intorno avevano il bollino sconto, queste no. Ho pensato a una semplice svista, considerando che in vetrina il cartellino riportava chiaramente 31,99 €.
Alla cassa ho anche fatto presente di aver ricevuto un messaggio promozionale con sconti fino al 50% sulla merce già in saldo, ma mi è stato detto che quello era l’unico modello non scontato e che il prezzo corretto era 39,99 €. Ho pagato, anche se la cosa non mi convinceva.
Uscito dal negozio, ho ricontrollato la vetrina: il cartellino davanti alle scarpe riportava chiaramente 31,99 €. Sono quindi rientrato per segnalare l’errore. L’atteggiamento della cassiera è stato fin da subito infastidito. È intervenuta una collega che, pur vedendo il cartellino con il prezzo di 31,99 €, ha sostenuto che probabilmente si riferisse a un altro modello. Peccato che fosse esattamente davanti alle scarpe che avevo acquistato.
Dopo varie discussioni tra loro e una telefonata al responsabile (con oltre cinque minuti di attesa), mi è stato concesso il rimborso della differenza. Tuttavia, il tutto è avvenuto con evidente contrarietà, sguardi infastiditi e con la sensazione di essere io quello che stava cercando di “portare via” 8 euro non dovuti, quando in realtà stavo solo chiedendo il rispetto del prezzo esposto.
La frase che più mi ha colpito è stata: “Il prezzo giusto è quello sulla scatola, il cartellino in vetrina era sbagliato”. Un’affermazione poco professionale, perché il cliente si basa sul prezzo esposto al pubblico.
Alla fine, infastidito dal clima creato, ho persino rinunciato al rimborso pur di chiudere la situazione. Non è per 8 euro, ma per una questione di correttezza e atteggiamento verso il cliente.
Mi dispiace, ma l’esperienza è stata negativa: poca chiarezza sui prezzi e gestione poco professionale della situazione. Un errore può capitare, ma è il modo in cui viene gestito che fa la differenza. Qui purtroppo è mancato.
Purtroppo non ho trovato nessun numero 41 da donna.
Ripeto di nessun modello
Nuova collezione
Non stiamo parlando di saldi
Lo trovo inconcepibile
Mi trovo bene per la vasta scelta darei una stella in più, se quando ricevo uno sconto in % che possa applicarlo anche su un solo articolo , e non essere obbligato a prendere 3 o 4 articoli per avere lo sconto

Risposta di PittaRosso - ARESE
Personale gentile nel negozio di Arese, e ho trovato ciò che cercavo . Tanta scelta per tutti i gusti

Risposta di PittaRosso - ARESE
Vasta scelta, soprattutto di vari prezzi abbastanza accessibili.
Un po' fredda la cassiera.......

Risposta di PittaRosso - ARESE
Hanno spesso meno offerte ma comunque buon servizio e ottimo personale, anche prezzo e qualità ottima
Sicuramente comprare online addirittura con vari metodi di pagamento trovare articoli che corrispondono alla foto (io ho preso degli anfibi ) decisamente belli e fatti bene a un prezzo conveniente lo consiglio sono pienamente soddisfatta 😃

Risposta di PittaRosso - ARESE
Uno dei pochi negozi che quando fa le promozioni le fa veramente! Ottima scelta anche del prodotto, ampia scelta e buona qualità

Risposta di PittaRosso - ARESE
Ho acquistato guanti invernali per bambini, buon prezzo iniziale e in più ulteriore sconto con i saldi.

Risposta di PittaRosso - ARESE
Ormai , 90% delle scarpe , sono di semi pelle di plastica o altro materiale sintetico , difficilmente si trova qualcosa di vera pelle o cuoio .
Ottimi sconti,vasta scelta per i bambini e per adulti.
Grazie mille

Risposta di PittaRosso - ARESE
Ho acquistato nel negozio del "il centro" di Arese!!! Ragazze e ragazzi molto disponibili!!! Tenendo conto che ho comprato le scarpe il secondo giorno di saldi e con tutta la gente che c'era sono stati molto professionali!!! Complimenti a tutti!!!

Risposta di PittaRosso - ARESE
La scelta è ampia, il negozio è gestito bene ma la qualità delle scarpe (a meno di non prendere marchi famosi) no, non la consiglio. Dopo vari acquisti, ho anche la tessera, posso dire che le calzature non durano che due o tre mesi, poi si rompono o si sfornano.
Scarpe comode e alla cassa mi è stato applicato subito lo sconto mostrando la mail promozionale.