Experiencia muy buena
Experiencia muy buena. Me atendieron muy bien.
Tienda-Taller especializados en PITBIKES, QUADS y MINIMOTOS.
Av. Pompeu Fabra, 42, 08820, El Prat de Llobregat, Spagna
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Experiencia muy buena. Me atendieron muy bien.
Una vergüenza de trato, hice un pedido de más de 600€ en el cual venían unas horquillas nuevas por valor de 225€. La primera queja es que llega en dos pedidos mandados de diferente almacén que no es ni suyo por que me vino con la cinta de impormotor. Cuando llegaron las horquillas estaban todas golpeadas, enseguida que las abrí se lo comuniqué por vía WhatsApp y me contestaron con una chuleria y una prepotencia flipante alegando que vienen de china y es lo que hay. En España cuando se compra un producto tiene una garantía y un plazo de devolución por no conformidad. Me da igual donde compres tú el producto si lo revendes y le sacas un beneficio te tienes que hacer cargo de lo que vendes.
Les propuse otro tipo de trato un descuento o algo ya que yo he pagado por un producto nuevo que en ningún momento me han dicho que podría venir así. Y han sudado de mí no me han dado respuesta ni me han solucionado nada es una vergüenza no recomiendo para nada esta tienda. Hay otras que les dan mil vueltas en rapidez en trato y en servicio.
Me vino un poco abierto el tapon del aceite y estaba todo pringoso

Risposta di PitbikeBCN
Un trato de 10, sin duda gente que vive de su pasión, haciendo un gran trabajo.
Volveré a comprar sin duda.

Risposta di PitbikeBCN
De 10, muy atentos y no sólo eso sino que te resuelven cualquier duda al instante. La comunicación es magnífica, los envíos súper rápidos.
Recomendables 100%.

Risposta di PitbikeBCN
Buenos profesionales y mejores personas, siempre te ayudan en todo lo posible. Un 10!!!

Risposta di PitbikeBCN
Trato de 10 siempre que necesito algún recambio o reparación. Sin duda la mejor tienda para pitbike, Rubén un mecánico profesional
Personal de 10/
Gestión de 10/
Precios super competitivos!
Atención inmediata y pedido en menos de 48h en casa.
Yo repetiré!
Muy buen servicio. La mejor atención al cliente te tratan como a familia.
Les he comprado una Malcor SuperRacer trato de 10!!! Muy muy recomendables!! Y grandes profesionales!!!
Trato de 10. Muy familiar y atención de 10.
Empecé llevando mis motos de escuela a ellos y ahora corro para ellos con mi propia pitbike y encantado con ellos
Trato muy familia, son unos profesionales en el sector, muy atentos y dispuestos a solucionar cualquier problema que tengas
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.