This is a scam company,promise you a payout but you don’t receive it.they say it has to be over $2500 to withdraw.then they come back and said they changed the rules as off March that you have to pay... Leggi di più
Wow!!! Beyond grateful!!! Solcité mi 2o retiro en sábado a las 14h40 y honestamente pensé que tendría una repuesta hasta el lunes pues… es sábado!!!! Pero fue una MEGA grata maravilla ver que a... Leggi di più
Ya yo e tenido la oportunidad de trabajar con tres diferentes compania de fondeo y realmente esta gente son los mejores. siempre responde tus pregutas, siempre tienen diferente codigos de descuento, e... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Excelente compañía
Excelente compañía, resolvieron y son transparente, y la comunicación es excepcional, me encanta. La mejor compañía de trading en el mercado.

Risposta di PIP Traders Funding
Una empresa completa, no le hace falta nada
Esta empresa me a dado todo lo que se necesita para poder ejecutar mi plan de trading. Equipo súper accesible incluyendo su CEO, transparencia con sus traders y números, reglas súper sencillas y fáciles de seguir. Te facilitan el camino a ser un trader exitoso si pones de tu parte ya que ellos ponen de la suya y dan muchos extras. Si continúan así estoy súper seguro que será una empresa mucho más reconocida y de gran valor. No tienen nada que envidiarle a ninguna compañía de fondeo. Orgulloso que también son de Puerto Rico 💪🏽

GOOD, TIENE BUEN SISTEMA
I from PUERTO RICO, I have good experience... the team is 100% transparent. prop firm used friendly.

Muy buena plataforma!!
Muy buena plataforma!!! Me gusta muy facil de manejar!!!

Risposta di PIP Traders Funding
PIP Traders Funding es OTRA COSA💪🏼🙌🏼 Su…
PIP Traders Funding es OTRA COSA💪🏼🙌🏼 Su transparencia en medio de todos los procesos está a otro nivel. Lo que nos genera tranquilidad en medio de este gran camino. Ya recibí mi segundo pago, y me siento extremadamente agradecido y feliz🙏🏼 Ahora vamos por más junto a esta Gran Familia❤️

Risposta di PIP Traders Funding
Excelente empresa de fondeo y muy…
Excelente empresa de fondeo y muy accesible en responder las preguntas y sobre todo ser una de las empresas de fondeo que permiten a residentes de Puerto Rico. Excelente servicio al cliente.

Risposta di PIP Traders Funding
El servicio al cliente fue rápido y me…
El servicio al cliente fue rápido y me aclaro las dudas que tenia con la migración y como entrar en mi nueva cuenta en DX Trade.
Muchas Gracias!

Risposta di PIP Traders Funding
One of the best Prop firm by services…
One of the best Prop firm by services and condition for trading, as well as the interface and opportunities.

Funding pip
Funding pip is the best funded firm i experiense in my carrier

Risposta di PIP Traders Funding
El equipo se soporte muy diligente
El equipo se soporte muy diligente, ya recibi mi primer pago, me siento a gusto con la empresa

Excelente empresa
Excelente empresa, me gusta que tienen transparencia en sus reglas, la comunicación es permanente, son rápidos en su gestión de cuentas, su servicio al cliente es super eficiente y cumplen lo que ofrecen.
Totalmente recomendada para comprar cuentas de fondeo y operar tranquilo sin llevarte sorpresas de reglas ocultas después como pasa en otras empresas.

Excellent service
Thus far getting an account was super simple and once the challenge was passed getting live credentials was quick and efficient. Customer service is on point and they are very interactive with their community.

Risposta di PIP Traders Funding
A trustworthy people and brilliant…
A trustworthy people and brilliant minds good hearts helping people out to reach their full potential.

Poder retirar bi semanal
Poder retirar bi semanal y cancelo mis otras cuentas para quedarme completamente en esta compañía!! Todo lo demás me encanta !! Además así puedo convenser a mas personas

Risposta di PIP Traders Funding
Grandes líderes creando un impacto
Grandes líderes creando un impacto. Los felicito.🙌🏻❤️🔥

I LOVE PIP TRADERS FUNDING
I love this community since day one. This community help me with my education and practice in trading.
Now this community has become a source and a tool that's helping traders to put in practice all the skills learned and elevate there skills to another level as professional traders.
I'm so happy and grateful that I can be part of the story and the improvement of this beautiful community.
#PIPTradersFundingForLife

Risposta di PIP Traders Funding
Excepcional grupo de personas líderando…
Excepcional grupo de personas líderando con integridad y transparencia total a toda una comunidad sólida de traders con una plataforma excelente y al día con toda la tecnología de trading necesaria para convertirse en una persona de éxito en éstos tiempos avanzados. Mucho valor para todo trader que busca iniciar si carrera o llevar sus operaciones y resultados a un próximo nivel. ⭐️

Excellent costumer support
Costumer support was extremely helpful and quick to assist me. Highly recommend!