Pipol Recensioni 563

TrustScore 5 su 5

5,0

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono perfettamente alle descrizioni. Molti apprezzano la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con articoli che arrivano ben imballati e in tempi brevi. Il personale viene costantemente elogiato per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, offrendo consigli utili e un'assistenza eccellente. Alcuni clienti, tuttavia, hanno riscontrato problemi con articoli danneggiati dopo il lavaggio, anche a mano, o hanno ricevuto prodotti difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. I clienti sono soddisfatti della qualità degli... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. I clienti sono molto soddisfatti della... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti recensori lodano la merce,... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori descrivono il personale come... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti lodano la serietà, la gentilezza, la cortesia e la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Impeccabili,ho dovuto rendere il mio ordine a malincuore,ma nonostante questo il sevizio whatsapp è stato gentilissimo e accogliente, sia durate l’acquisto che durante le direttive per il reso. Accor... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza davvero fantastica in questo negozio di abbigliamento! Il personale è estremamente gentile, disponibile e sempre pronto a consigliare con professionalità e sincerità. L’ambiente... Leggi di più

Le scarpe ordinate sono bellissime. Sono arrivate nello scatolo riposte in maniera perfetta. Anche la spedizione è stata molto celere. Senz’altro acquisterò altri accessori o vestiario sul sito.

Ho acquistato un capo che mi era piaciuto tanto. In serenità, comodamente da casa. In trasparenza con tutte le info di cui avevo bisogno. Semplicemente, dilazionando il pagamento grazie ai servizi... Leggi di più

Ho effettuato un acquisto on-line sul sito e sono Molto soddisfatta sia del capo acquistato, sia della rapidità di consegna, oltre ad averlo ricevuto nella custodia originale del marchio. Grazie

Negozio affidabile, prodotti di qualità, velocissimi nella consegna ed affidabili in tutto persino nella buste regalo, ho acquistato online ma è come se fossi stato da loro in persona. Ho acquistato a... Leggi di più

Aggiorno la mia recensione sull’articolo ricevuto difettato . Essendo la prima volta che acquistavo ero “spaventata” ma ora posso dire che la boutique é risultata molto disponibile per cambio/reso .

Primo acquisto andato benissimo. Hanno spedito con DHL come ho richiesto e customer care molto buono e disponibile.

Velocità di spedizione. Ho chiesto info su whatsapp e ho ricevuto immediatamente risposta. Cordiali e competenti oltre ad avere i marchi migliori ❤️

Ho acquistato due capi uno dei quali non andava bene per la taglia sono stati super efficienti con il reso acquisterò di nuovo sito super affidabile e prodotti molto belli

Capo molto bello ero incerta sulla taglia 46 ma è perfetta anzi un pelo abbondante che permette di aggiungere un imbottitura

Ho acquistato un abito che è arrivato nei tempi previsti, e soprattutto conforme alla foto. Consiglio vivamente di acquistato presso questo sito.

Ho ordinato dal loro shop online e sono rimasto soddisfatto! I capi sono arrivati in tempi rapidi, ben confezionati e ancora più belli dal vivo che in foto.

Reso abito per cambio taglia, rimborso e spedizione del nuovo ordine, tutto in una settimana. Gentili e disponibili. Raccomandato

Come sempre Pipol è una garanzia di qualità e professionalità. Puntuale e preciso prodotto arrivato con un imballo perfetto e veloce.

Spedizione veloce e merce ricevuta perfettamente integra se abitassi vicino alle boutique Pipol ci andrei anche di persona. Consiglio vivamente

gentili, affidabili, velocissimi sia nelle risposte che spedizioni. Prodotti originali ben confezionati, disponibili con varie opzioni per il reso. Tutto perfetto

La spedizione è stata rapidissima e l'ordine è arrivato conforme alla descrizione. Non ho avuto necessità di contattare l'assistenza. Molto professionali.

Venditore serio e veloce, ho comprato un blauer è arrivato in 2 giorni imballato perfettamente. Lo consiglio.

Ottimo shop on Line capaci di darti tutte le informazioni richieste. Prodotto ottimo e consegna veloce.

Il capo acquistato è arrivato subito,ben impacchettato..anche il corriere gentile...ottimo prezzo

Il prodotto è di altissima qualità. Assolutamente integro. Le consegne veloci e precise. È il secondo acquisto che faccio e non sarà l’ultimo!

Sito di facile navigazione. Spedizione ricevuta in 48 ore. Articolo perfetto, come da descrizione. Sono soddisfatta.

Gentili,cordiali e organizzati. Ho ricevuto il mio pacco in 2 gg . Imballaggio perfetto. La merce perfetta..bravi

Servizio clienti veloce e gentile, mi hanno aiutato in una modifica dell' ordine. Spedizione veloce articolo ottimo, sicuramente acquisterò ancora

Consegna velocissima. Prodotto arrivato imbustato e consegnato in maniera ottima! Consiglio vivamente l' acquisto su questo sito.

Servizio watshapp ottimo,super rapidi e sempre gentili.. vi consiglio di acquistare!

Soddisfatta del mio acquisto, consegna velocissima......lo consiglio a tutti!!!!!!

Azienda seria, veloce nelle spedizioni, capi in perfetto stato!

Molto gentili e disponibili, rispondono velocemente sia via mail che whatsapp. Propongono suggerimenti, alternative e informazioni aggiuntive. Spedizione veloce con cura. Raccomandato

Abito bellissimo,più che in foto,personale disponibile e gentile,arrivato in tempi brevissimi,soddisfatta al 💯💓

Capo arrivato come da descrizione, imballato con molta cura e velocissimi nella consegna,

Persone disponibili, spedizione velocissima, l'unica pecca che il reso dovrebbe essere gratis e non pagare per restituire

Pacco arrivato nei tempi stabiliti boutique disponibile e gentile ottima esperienza sicuramente ritornerò su questo sito x acquisti futuri

Ordine semplice, spedizione veloce, ottimo prodotto al giusto prezzo

Borsa bellissima,spedizione velocissima...personale gentilissimo...che dire....il top

Eccellente selezione di capi e celere spedizione. Disponibilità assoluta e sempre cordiale.

1. #5 su 352 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento

Informazioni su Pipol

Tradizione ed innovazione sono gli elementi che segnano tutto il cammino di Pipol sin dalla sua nascita, 31 Ottobre 1987, da quando i fondatori Gino e Maria seppero trasformare il proprio bagaglio tecnico-creativo nel fondamento di un’esperienza imprenditoriale totalmente inedita. Dopo il grande successo della prima boutique nacque a Pompei il secondo punto vendita, un Fashion Store che si sviluppa su quattro piani, con bar e terrazza con vista mozzafiato sugli Scavi Archeologici di Pompei. I nostri corner ospitano e danno risalto alle migliori griffes di abbigliamento e accessori, Italiane ed estere. Da sempre vicini ai nostri clienti, nello stile e nella cortesia per tutti, sempre. Sempre sull’onda delle mode emergenti, restando custodi dei grandi classici e dello stile casual e sportivo. La nostra filosofia è essere Italiani e al tempo stesso essere cittadini del mondo, essere accessibili a tutti, affinché le nostre collezioni non siano un lusso per pochi, ma una realtà per molti.
visita il sito

5,0

TrustScore 5 su 5

Ho acquistato un capo piuttosto…

Ho acquistato un capo piuttosto costoso, quindi avevo un po’ di timore non avendo mai ordinato nulla su questo sito. Devo dire che sono stati rapidissimi e l’acquisto è stato super conveniente! Confezione dell’articolo perfetta, inoltre all’interno c’era anche la ricevuta d’acquisto scontrinata.
5 stelle meritatissime, sito serio ed affidabile.

28 novembre 2025