La formation correspond à la promesse de vente, elle est complète, et l'accompagnement coaching est a La hauteur également, efficace, disponible, bienveillant... On se sent bien accompagné, c'est rass... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonsoir 👋 La formation est très complète. Une personne sans aucune connaissance dans le domaine de l'e-commerce (comme moi, au départ), peut devenir autonome. La clé du succès : c'est de suivre le... Leggi di più
Très belle expérience jusqu'à présent avec Stratégie Escape. L'accompagnement des coachs est appréciable. Pour le moment j'ai pas généré de profits, j'attends ce moment avec impatience, j'y crois vrai... Leggi di più
La meilleure formation Ecom claire et efficace. l'accompagnement au top, toujours quelqu’un pour nous répondre, Vraiment je recommande vivement cette formation. Je ne suis pas de ce milieu et je peux... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Incubateur E-Commerce N°1 en France : Nous vous formons pour nous associer avec vous demain.
Informazioni di contatto
4 rue de la république, 69001, Lyon, Francia
- +33 7 56 91 65 56
- emporia.ecommerce@mail.com
- pinterest-escape.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Au top!
Cette formation est de qualité et l’accompagnement de même, je vous conseille de vous lancer!
On a été très bien accueilli et le contenu de la formation est vraiment qualitatif.
super la continuité de cette formation…
super la continuité de cette formation ma coach Audrey toujours aussi charmante et de bon conseil c'est agréable d’être bien encadrer et bien aidé
merci pour le boulot que vous faites
Rendez-vous productif et réconfortant.
Rendez-vous productif et réconfortant.
La formation et vraiment bien précise…
La formation et vraiment bien précise c’est très bien détailler et les coach sont vraiment à l’écoute et sa se voit qui sont vraiment là pour nous aider
Un investissement que je ne regrette…
Quelle belle surprise ! Cette formation sur Pinterest Escape est d'une qualité rare. Comparée à d'autres programmes que j'ai pu suivre, elle se distingue par son format efficace et direct. Je suis très contente de mon passage à laction et de faire partie de cette communauté. Si vous hésitez encore, foncez : c’est du très haut niveau !
Ces 5 étoiles sont pour Audrey Coach de…
Ces 5 étoiles sont pour Audrey Coach de Stratégie Escape.
Audrey est très professionnelle et sait vous accompagner et vous orienter avec beaucoup de bienveillance.
Notre coach
Notre coach, Audrey, nous a très bien accueilli. Elle a répondu à toutes mes questions. Elle sait se rendre disponible.
La formation est en cours, il faudra faire un nouvel avis pour donner le retour sur celle-ci.
Meilleur forma que j’ai regardé
Meilleur forma que j’ai regardé
Je pense que c’est la plus complète qu’il puisse y avoir sur le marché français
J’ai eu une visio avec Audrey pour…
J’ai eu une visio avec Audrey pour échanger sur mon futur projet, et ça s’est vraiment très bien passé.
Audrey est à l’écoute, bienveillante et très pertinente dans ses retours. L’échange était fluide, clair, sans pression, et surtout motivant.
Je repars avec une vision plus claire et beaucoup d’envie pour la suite.
Merci Audrey pour ton professionnalisme et ton énergie, je recommande sans hésiter.
Un grand merci à Audrey pour sa…
Un grand merci à Audrey pour sa réactivité et son adaptabilité face aux problèmes rencontrés. J’ai hâte de continuer l’aventure.
Super contact!
Pour mon appel en visio j'ai eu Audrey, que j'ai trouvé très dynamique, motivante et à l'écoute.
J'avais une liste de questions, mais au fur et à mesure de la visio mes interrogations se sont envolées grâce à ses explications et conseils.
Merci Audrey!
Very good experience
Very good experience. The Discord support is helpful with kind follow-ups, and the video calls are clear and useful. The training is complete and well structured.
Des coachs très constructifs
Des coachs très constructifs, un apprentissage suivis de très près, bonne organisation. Je recommande vivement à ceux et celles qui sont motivés par le monde de l’entreprenariat.🙌
Vraiment ravi de mes débuts dans…
Vraiment ravi de mes débuts dans l’accompagnement Stratégie Escape. On ressent l’esprit d’équipe des différents intervenants, du naturel, de l’humain, des explications claires. J’ai trouvé ce que je cherchais. Merci à Yannick qui a fait preuve de patience et d’écoute. Merci à Audrey pour sa disponibilité, sa simplicité et la qualité de ses explications. Si vous cherchez des gens sincères, qui aiment ce qu’ils font et qui savent le partager, vous êtes au bon endroit !
Constructif
Appel constructif et qui à répondu à toutes mes questions et très conviviale.
Top belle approche concernant ce début…
Top belle approche concernant ce début de coaching claire et précis
Je commence à avoir des résultats et…
Je commence à avoir des résultats et c'est grâce au coachs qui sont toujours à l'écoute et prêts à aider et expliquer.
Mention spéciale à Audrey qui m'a bcp suivi dernièrement et son aide à été vraiment efficace toujours dans la bienveillance et dans un bon mood, j'ai encore pas mal de chemin à faire et de choses à apprendre mais c'est tellement gratifiant de voir que le travail fait paye enfin, merci stratégie escape !!
Super
Super
Mon premier rendez vous avec Audrey au top .
Tres a écouté et tres rassurante.
Au top merci
Explications claires
Explications claires , présentation explicite et conseils utiles … merci 🙏
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.