Ho fiducia in un’azienda che persegue una produzione locale di qualità e diffonde con mezzi attuali e puntuali i suoi prodotti. Appena ricevuto il pacco ho fatto un ottimo e profumato pesto! Il con... Leggi di più
Posso dire che, fino ad oggi, non avevo mai assaggiato dei veri pinoli. Ero abituato a un gusto piuttosto delicato e poco intenso. Questi, invece, sono una rivelazione: piccoli, profumati, con una no... Leggi di più
Ottima esperienza! Consegna rapida. Pinoli di ottima qualità gustativa, ricordo di quando bambini li schiacciavamo e mangiavamo via via sotto il grande pino dei nonni… col vantaggio di non ritrov... Leggi di più
Amante dei pinoli ho voluto provare i mitici pinoli. Forse avevo troppe aspettative:sono eccellenti ma rispetto al mio usuale fornitore speravo fossero parecchio migliori. Sono comunque migliori ma n... Leggi di più
- #17 su 18 delle migliori aziende nella categoria Alimenti base confezionati
Italia
- pinolibiologici.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
I vostri pinoli sono superlativi
I vostri pinoli sono superlativi. Sanno di pino e di mare
Eccellente prodotto
Eccellente prodotto, sapori unici, rapporto cordiale e professionale. Spedizione rapida.
Prodotto eccezzionale !
Prodotto eccezzionale !! E' ormai da diverso tempo che utilizzo i loro pinoli e mi sono sempre trovato benissimo !
Invio rapido in imballo adeguato.
Sono i pinoli migliori in assoluto.
Sono i pinoli migliori in assoluto.
Mi ricordano molto quelli che andavamo a raccogliete in pineta da bambini
PINOLI OTTIMA QUALITA' - VENDITORE AFFIDABILISSIMO
OGNI ANNO ORDINO I PINOLI GRASSINI, DI OTTIMA QUALITA', PER PREPARARE IL PESTO IN VASETTI, COME RISERVA PER L'INVERNO PER TUTTA LA FAMIGLIA. I PINOLI GRASSINI CON IL BASILICO COLTIVATO IN CASA SONO UN CONNUBBIO PERFETTO. VENDITORE DISPONIBILE, PROFESSIONALE E PRECISO. GRAZIE
Prodotto di qualità ad un prezzo corretto
Di cliente ricorrente confermo quanto di buono già segnalato più volte. La qualità del prodotto è di un'altra categoria, rispetto a quanto si trova comunemente nei negozi e supermercati; il prezzo non è basso, ma assolutamente adeguato alla qualità. L'ordine viene processato in tempi brevissimi, la confezione è perfetta, e la spedizione velocissima.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, purtroppo la confezione di sacchetti di plastica dei pinoli è "esplosa" nel sacchetto del corriere. Auspico scatole per la spedizione.
I migliori pinoli
Questi sono i migliori pinoli che abbia mai mangiato. Spedizione molto veloce. Grazie mille!
Nel mese di ottobre ho acquistato i…
Nel mese di ottobre ho acquistato i pinoli da aquesta azienda ,,,,spettacolari bianchi e un sapore eccezionale.oggi 10 gennaio secondo ordine 500 grammi,,,,colore sul marronicino sapore stano sanno di vecchio ,,,peccato avevo trovato pinoli eccezionali ma nel secondo ordine non conforme 😡😡
Acquisto perfetto come sempre!
Sono molto soddisfatta dell'acquisto dei pinoli di prima scelta, che ormai acquisto da anni! La qualità è sempre ottima: i pinoli sono freschi, fragranti e perfetti per ogni ricetta. La consegna è stata rapidissima, come sempre. Un ringraziamento particolare anche al servizio clienti, sempre gentile, disponibile e rapido nel rispondere. Consigliatissimo!
sulla qualità non si discute però…
sulla qualità non si discute però vedersi arrivare 60 euro di pinoli in una semplice busta di nylon anche no
. Per il prodotto che dire:ottimo
Rispetto all'ordine precedente questa volta confezione integra. Spedizione velocissima
Venditore affidabile
La spedizione e la consegna sono state rapide, il prezzo è onesto e le spese di spedizione (all'estero) ragionevoli.
Unica nota: il prodotto non è arrivato in una scatola di cartone come mostrato sul sito, ma in un sacchetto di plastica sigillato (con tutte le indicazioni necessarie): io non me ne lamento, ridurre l'imballaggio è comunque una buona cosa e il prodotto non ne soffre
Buonissimi
Buonissimi, li avevo acquistati anche l’anno scorso sempre ottimi , consegna rapida Grazie
come i pinoli di una volta
Spedizione, imballo, tempistica impeccabili ma soprattutto pinoli squisiti aromatici, corposi, profumati hanno dato al mio pesto un aroma speciale, ottimo li ricomprerei e non mi lamento del prezzo lo valgono tutti
Buonissimi
Profumo e sapore che ti portano…
Profumo e sapore che ti portano indietro nel tempo quando,da bambina,pur di arrivare ad ottenere quel piccolo tesoro custodito in un solido scrigno, eri disposta a schiacciarti le dita ad ogni colpo di sasso!
Conferma
Spedizione velocissima, qualità veramente alta. Ho già acquistato più volte e sono sempre stata soddisfatta. Prezzo coerente con la qualità dei pinoli