PinkfoodShop Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Leggi di più

Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Leggi di più

Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Leggi di più

Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Leggi di più

1. Negozio di alimenti per la salute
  2. Negozio di dolciumi e caramelle
  3. Negozio di integratori per lo sport

Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nicola il proprietario insieme alla…

Nicola il proprietario insieme alla moglie sono di una disponibilità assoluta! Mi hanno chiamato immediatamente per risolvere un dubbio che a causa mia non avevo letto bene. Li ringrazio immensamente e ordinerò di sicuro 🙏

12 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Thelma, sono felice che la nostra mini realtà ti abbia fatto una buona impressione, ci mettiamo il cuore. Grazie a te anche da parte di Nicola , Barbara

Azienda affidabile

Azienda affidabile, inoltra notifiche celeri e precise su ordine e stato della spedizione. Puntuale la consegna.

12 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Cristina, siamo una piccola realtà ma veramente facciamo questo lavoro per passione , sono contenta ti sia trovata bene , grazie Barbara

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, super veloce la spedizione, prezzi ragionevoli. Perfetto

11 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Nuti, sono contenta ti sia trovata bene, siamo piccoli ma ci mettiamo il cuore dalla selezione dei prodotti alla cura degli imballi, grazie davvero di averci dedicato il tuo tempo e lasciato questa recensione, per noi conta molto Barbara

Ottimo E-commerce

Cortesia, Disponibilità e Celerità nella spedizione. I prodotti li sto testando e quelli già provati sono soddisfacenti.

17 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Riccardo, sono contenta ti sia trovato bene, fammi sapere i tuoi feedback sui prodotti, ci tengo (sono io a sceglierli personalmente) grazie di cuore Barbara

Vasta scelta

Vasta scelta, prodotti eccezionali. Azienda seria ed affidabile. Servizio veloce.

5 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Antonella, siamo piccoli ma facciamo del nostro meglio per offrire prodotti anche un po' diversi dai soliti , amiamo questo lavoro e cerchiamo sempre di migliorare, grazie di cuore Barbara

Fantastica

È stata la prima volta che prendevo questi prodotti e sono rimasta contentissima. Precisi nella consegna. Riordinerò

7 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Ilaria, sono contenta che la prima impressione sia stata buona. Siamo piccolini ma ci teniamo tantissimo che ogni cosa sia fatta per bene, scegliamo prodotti anche meno noti che meritano di essere conosciuti anche in Italia e curiamo imballi e assistenza cliente meglio che possiamo, grazie di cuore Barbara

Mi trovo sempre bene

Mi trovo sempre bene, ci sono tra l'altro sempre prodotti in offerta, e soprattutto trovo l'introvabile 😊😊

29 giugno 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Barbara, felice ti sia trovata bene ancora una volta, grazie di cuore Barbara

Bravissimi

I prodotti son ottimi, non li ho provati tutti ma sono davvero buoni. Un po’ lenta la comunicazione ma nel complesso ottima esperienza,sicuramente acquisterò ancora!

6 giugno 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Daniele , sono contenta ti sia trovato bene! Non ho capito in che senso lenta la comunicazione? Grazie di cuore Barbara

Pinkfoodshop esperienza top!

Ho scoperto questo shop online da pochissimo. Ho fatto il primo ordine e il pacco è arrivato in 48h. Mi ha sorpreso la cura con la quale è stato impacchettato. Le due confezioni di cioccolato sono state inserite dentro una shopper refrigerata brandizzata che potrò riutilizzare quest’estate quando farò la spesa o se andrò al mare. Barbara è stata davvero gentile.
La navigabilità è da migliorare, ma la selezione e l’ampia scelta di prodotti è veramente ottima, come anche le numerose offerte. Ho scoperto tantissimi brand ma anche tipologie di prodotti che non conoscevo (e che mi hanno causato una seria e felice dipendenza :D). Che dire, neanche dopo una settimana ho già fatto il mio secondo acquisto (da desktop)!

6 luglio 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Anna Paola, sono felice ti sia trovata bene! Facciamo del nostro meglio e speriamo di migliorare anhce la navigabilità dello shop :-) Barbara

ACQUISTO PROVA

È la prima volta che compro da voi
che dire
consegna velocissima
dei prodotti acquistati ho provato solo la pasta edamame wow buonissima
questa la ricomprerò sicuramente poi vediamo le altre

28 giugno 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Paola, sono felice ti sia trovata bene! grazie di cuore Barbara

Prodotti ottimi spedizione rapida e…

Prodotti ottimi spedizione rapida e nota scritta a mano da Barbara! Ho ordinato altre volte e continuerò a farlo perchè il servizio clienti è ottimo e i prodotti sono delle chicche introvabili altrove

15 giugno 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie di cuore, siamo una piccola realtà ma facciamo questo lavoro davvero per passione, grazie Barbara

Venditore top

Molto gentili e disponibili. Spedizione rapida e prodotti di qualità. Acquisterò nuovamente su questo sito

26 giugno 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille, sono molto contenta che ti sia trovata bene! Barbara

Alcuni prodotti sono arrivati danneggiati

I prodotti sono di buona qualità. Ovviamente a breve scadenza. Purtroppo la scatola del cacao e delle proteine sono arrivate danneggiate

25 giugno 2023

Risposta di PinkfoodShop

Ciao Natascia, mi spiace molto ti sia trovata male. Siamo una piccola realtà ma se abbiamo un punto di forza è l'assistenza al cliente, sarebbe bastato contattarci se hai ricevuto qualche prodotto danneggiato, mi spiace tu invece abbia voluto semplicemente penalizzarci con questa recensione che per noi è proprio un duro colpo. Per quanto riguarda le date di scadenza sono visibili in chiaro sul sito in ogni scheda prodotto, quando sono ad un mese dalla scadenza vengono scontati e messi in una categoria apposita ma tutto il resto dello shop (oltre 5000 prodotti) ha scadenze diverse ovviamente, non siamo un outlet :-) Grazie in ogni caso noi ce la mettiamo tutta e in sincerità cerchiamo anche di imballare molto bene i prodotti , purtroppo non abbiamo alcun potere sui corrieri che non sempre li trattano coi guanti... Barbara

Risposta di PinkfoodShop

Grazie mille Roberto, siamo piccolini ma amiamo questo lavoro e cerchiamo di farlo sempre meglio, grazie del tempo che ci hai dedicato per lasciare questa recensione, per noi conta veramente tanto , Barbara

Prodotti Sugar free

Ottimi prodotti con prezzi bassi.

12 giugno 2023

Risposta di PinkfoodShop

Grazie Luca, sono felice ti sia trovato bene! Cerchiamo di offrire la possibilità di mangiare con meno o senza zucchero a quante più persone possibile, crediamo che possa davvero fare la differenza migliorare la propria alimentazione in termini di salute, grazie della tua recensione Barbara