Banner for PimpUP

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

PimpUP ist eine Performance-Marketing-Agentur, die Unternehmen mit einem ganzheitlichen Growth System zu planbarem Wachstum verhilft. Statt isolierter Maßnahmen verbinden wir Branding, Performance und Automatisierung zu einem skalierbaren Gesamtkonzept - von der ersten Idee bis an die Spitze der Branche. Unsere Bilanz: über 350 entwickelte Landing- und Sales Pages, mehr als 80 erfolgreiche Launches, über 100 Mio. € generierter Kundenumsatz und mehr als 300.000 gewonnene Leads. Wir übernehmen Verantwortung: strategisch, operativ und in der kontinuierlichen Weiterentwicklung. Unser Anspruch ist, Unternehmen schneller wachsen zu lassen, professioneller auftreten zu lassen und messbare Ergebnisse zu liefern, die einen echten Unterschied machen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Was uns bei PimpUP überzeugt hat

Was uns bei PimpUP überzeugt hat, ist die ganzheitliche Betreuung. Es geht nicht nur um eine einzelne Maßnahme, sondern darum, das Gesamtbild im Blick zu behalten – Konzept, Umsetzung, Auswertung.

Wir haben verschiedene Webinar-Formate gemeinsam umgesetzt. Was dabei besonders auffällt: Einem wird wirklich alles abgenommen, von den Skripten über die Webseite bis zur kompletten Vorbereitung. Am Ende muss man eigentlich nur noch das Webinar halten und weiß, dass die Teilnehmer da sind und alles steht.

Einer der größte Pluspunkt ist für mich die Erreichbarkeit. Schnell, zuverlässig, immer für einen da. Das klingt banal, ist aber in der Praxis alles andere als selbstverständlich.

Für alle, die einen verlässlichen Partner suchen: klare Empfehlung.

18 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die beste Entscheidung für unsere Website!

Unsere neue Website ist großartig geworden. Die Betreuung und Umsetzung waren auf höchstem Niveau. Das Team denkt mit, arbeitet schnell und das Ergebnis übertrifft unsere Erwartungen. Das war die absolut perfekte Dienstleistung – absolute Empfehlung!

10 giugno 2026

Ich liebe diesen Laden

Hey, ich bin Flo - besser bekannt als Herr Tech - und arbeite jetzt seit 6 Monaten mit PimpUP zusammen.

Wie ich die Zusammenarbeit beschreiben würde? Wahrscheinlich wie Roulette - nur dass man dabei kein Geld verlieren kann 😄.

Wir haben wirklich Monat für Monat unsere eigenen Benchmarks gebrochen - komplett irre. Ich glaub, nach Monat 3 hatte ich schon meine gesamte Investition wieder drin.

Und das, obwohl der Start ehrlich gesagt etwas holprig war - ein paar Dinge haben nicht ganz so funktioniert, wie ich mir das vorgestellt hatte. Aber Long Story Short: Das Team hat abgeliefert. Und wie.
Direkt 7-stellige Umsätze im 1. Jahr.

Ich bin von der Leistung, dem Mindset und der Energie sowas von überzeugt.
Kann ich jedem mit bestem Gewissen empfehlen - für mich war’s wirklich ein Money Glitch. 😄

12 dicembre 2025

Geniale Zusammenarbeit

Ich war anfangs skeptisch – zu viele Agenturen hatten mir vorher viel versprochen und wenig geliefert. Bei PimpUP war das komplett anders. Klare Kommunikation, messbare Ergebnisse und ein Team, das wirklich mitdenkt. Nach 4 Monaten haben wir unseren monatlichen Umsatz verdoppelt. Absolute Empfehlung für jeden, der sein Business aufs nächste Level bringen will!

12 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit PimpUP war eine…

Die Zusammenarbeit mit PimpUP war eine der besten Entscheidungen meiner Karriere. Das Team arbeitet höchst professionell, kreativ und zuverlässig. Was wir gemeinsam erreicht haben, ist wirklich einzigartig, sowohl in der Qualität als auch in den Ergebnissen. Absolute Empfehlung!

1 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Great experience! Very good communication and amazing results!

This young company is over-talented, it's incredible what they have done for me!!! Super good and easy communication and very effective working style. The ideas and solutions of this team are outstanding, its exactly what I need.
The knowledge of online marketing and other skillset is incredible good!
Thank you so much, really really good job, I am so happy :))

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin bei solchen Dienstleistungen…

Ich bin bei solchen Dienstleistungen immer sehr skeptisch und betrachte nicht nur das Endergebnis sondern auch den Weg dahin.

Tim und Nicolas haben sich mehrfach sehr viel Zeit genommen um mein Projekt zu begleiten. Dabei wurde stets Rücksicht auf meine Wünsche genommen und auch das ein oder andere Mal ein Verbesserungsvorschlag präsentiert.

Ich bin mehr als zufrieden und werde die Jungs stets weiter empfehlen!

Valutata 5 stelle su 5

Nicolas has an eye for detail and a…

Nicolas has an eye for detail and a passion for perfection, everything you would expect from a well trained designer, project manager, and creative force. With a few simple directions, he was able to not only create a world class website but also able to build one that worked efficiently. Nicolas is no amateur, when you hire him you are hiring world class talent in whatever language you speak. If you can get him, you will not be disappointed.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più