Site mensonger, se présente délibérément comme “entreprise française”, avec tarifs en conséquence, mais la commande, manufacturée et préparée en Chine, arrive de Chine avec un transporteur chin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La qualité des vetements est bonne Je regrette de ne pouvoir avoir modifié la commande une fois passée en effet on me propose une réduction sur un 2eme pyjama je clic dessus et la commande est pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le pyjama pilou est tout simplement merveilleux ! D’une extrême douceur et tout mimi. Énorme point négatif le délais de livraison qui semble bien douteux pour un acheminement dans un entrepôt non con... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Site qui a l'air français avec produits en stock et livraison annoncée en 1 semaine, mais réellement de plus d'un mois, en provenance directe de chine par avion... il aurait mieux fallu commander su... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Commande conforme, produit de qualité. Livraison un peu longue mais sinon tout est bon !

Risposta di Pilou Pilou
Commande prise en compte rapidement. L'article est conforme.
Mais le délai de livraison est beaucoup trop long.

Risposta di Pilou Pilou
Ensemble très doux, confortable, et chaud. Colis arrivé en une dizaine de jours, mais produit au top.

Risposta di Pilou Pilou
Un peu long pour la livraison: seul bémol..sinon,une écoute de la clientèle très réactive..

Risposta di Pilou Pilou
commande reçu un mois aprés,pas de réponse à mon mail.Aucun contact avec le client.

Risposta di Pilou Pilou
Énorme point négatif le délais de livraison qui semble bien douteux pour un acheminement dans un entrepôt non conforme. Soyez prudents ! Je recommande sans vraiment recommander juste pour ce point la.

Risposta di Pilou Pilou
Hormis le délais de livraison qui est un peu long, je suis ravie de ma commande.. la qualité est top … un vrai pilou pilou !…l article est bien conforme à la photo et à la description

Risposta di Pilou Pilou
J’ai commandé plusieurs articles sur ce site en pensant acheter auprès d’une boutique française mettant en avant la qualité et le confort. À réception, grosse déception : produits de très mauvaise qualité, coutures mal faites, tailles incohérentes et surtout une odeur chimique très forte. Tous les articles reçus étaient étiquetés “Made in China”, ce qui contraste avec l’image donnée par le site.
Le contact avec les articles m’a provoqué des rougeurs et démangeaisons sur les mains. J’ai donc demandé un remboursement et ouvert un litige PayPal pour me protéger.
Le service client répond poliment mais tente de faire fermer le litige avant remboursement, ce qui est problématique. Ils affirmaient ne pas pouvoir rembourser tant que le litige était ouvert, ce qui est inexact : un vendeur peut parfaitement rembourser via PayPal dans ce cadre.
Le retour s’est fait vers une adresse qui ressemble davantage à celle d’un particulier qu’à une structure professionnelle, ce qui n’est pas rassurant.
Le colis a bien été reçu par eux le 23 janvier, mais aucun remboursement n’a été effectué de leur part. Ce n’est qu’après intervention de PayPal que j’ai finalement été remboursée le 1er mars.
Sans PayPal, je n’aurais probablement jamais récupéré mon argent.
Je recommande fortement de vérifier les avis avant de commander sur ce site.

Risposta di Pilou Pilou
C'était un peu long pour recevoir la commande et j'imaginais un produit de meilleur qualité au vu du prix..

Risposta di Pilou Pilou
Tres déçue. Je fais une taille 42/44 j ai donc commande du XL .
Il est arrivé 10 jours plus tard de Chine le fameux bloomer avec mention 2xl et il est trop petit ...
Bref il faut le retourner et payer 5,5 euros alors qu ils sont fautifs pour taille des vêtements trop petits .je ne recommande vraiment pas ce site

Risposta di Pilou Pilou
Très bien c'est de bonne qualité.
Madelon Amossé

A fuir !
Manque de transparence sur l'origine des produits chinois, service après-vente inexistant.
Ancien site "le pilou pilou" ou "pilou pilou.com" avec les mêmes prestations.

Risposta di Pilou Pilou
L ensemble tient chaud à ma femme

Risposta di Pilou Pilou
Je cherchais des chaussettes françaises. Malheureusement, les articles arrivent directement du fabricant en Chine. Conditionnement en sachet gris, identiques à ceux d'Aliexpress et autres... qui innondent la France. La qualité est médiocre.
Depuis la livraison du 05/01, j'ai effectué 5 relances pour obtenir l'étiquette retour et le remboursement. Aucune réaction Pilou-Pilou.
Un site à éviter, ne passez plus commandes!
J'ici la fin de semaine, j'en informerai la Repression des Fraudes.

Risposta di Pilou Pilou
Le vêtement est très doux et vraiment agréable à porter; très satisfaite du pilou pilou.
Le seul hic, c'est que sur le site , il est dit que l'entreprise est située en France or le produit provient d'un autre pays, en Asie. Peut-être, si je l'avais su, je ne l'aurai pas acheté.

Risposta di Pilou Pilou
Une équipe complètement à la ramasse. Commande passée le 04/12/25, apparemment expédiée le 12/12/25. Je n'avais pas reçu ma commande pour Noël. J'ai envoyé des mails pour savoir ce qu'il se passait, on m'a dit qu'un produit était en rupture de stock et d'en choisir un autre alors que dans le suivi, le colis avait été expédié. Incohérence de la part du service client. Je choisis un autre produit, plus de nouvelles pendant quelques jours. Je relance, on me dit que finalement mon colis est en route mais je ne sais pas s'il y a la totalité de la commande. Bref, ça vient de chine alors qu'on pense commander français à un prix élevé. La commande est finalement arrivée complète autour du 10/01/26.
À n'y rien comprendre.

Risposta di Pilou Pilou
Article commandé le 9 décembre 2025 paiement débité à la même date…
Malgré 2 relances, toujours aucune nouvelle au 11 janvier 2026….!!!!!
C’est une pure arnaque
A fuir absolument 😤😤

Risposta di Pilou Pilou
Délai extrêmement long ! 6 semaines et sans aucune nouvelle entre la commande et la réception. La qualité n’est absolument pas au rendez vous, plaide très fin car peu de matière. Argument du site internet totalement faux ! Vous nous vendez un plaid dit français, les étiquettes sont chinoises ! C’est juste une honte de vendre un plaid à ce tarif alors que vous faite simplement du dropshipping de très mauvaise qualité. A fuire !

Risposta di Pilou Pilou
Un nom bien connu des enfants et des paresseux ;) pilou pilou c est un doudou.

Risposta di Pilou Pilou
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.