Ci troviamo bene e compriamo da anni, spedizioni veloci e prezzi ottimi. Vorremmo pero' che i toner ordinati com Plogico avessero confezioni anonime e non ALPH**** (siamo rivenditori). Inoltre le etic... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
PiLogico è il vostro punto di riferimento per l'acquisto di cartucce e toner di qualità. Solo materiali nuovi e di prima scelta ai prezzi più bassi del mercato. Gli scupolosi test qualitativi di controllo sui materiali ed il packaging confezionato su...
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Cartucce
Ho acquistato una serie di cartucce è la qualità sembra ottima il servizio di consegna veloce anche se l'opzione ritiro in punto BRT non funziona dal sito.
Ho dovuto contattare BRT direttamente dal loro sito. Per questo non dò 5 stelle
bravi!!
.. che dire, stock, qualità ,prezzi e logistica il tutto in armonico equilibrio, grazie
Ottimi prodotti e spedizione veloce
CARTUCCE EPSON SX 218 VUOTE!
Non posso dare di meno, fatto ordine sul loro ad ottobre , 10 cartucce di solo nero euro 10 circa, il 9 maggio ne prendo una e non stampa, poi 2-3 cartucce , non capendo non stava il problema, le agito e non si niente, quindi VUOTE! ALLA LARGA!!
serietà, puntualità e ottimo prodotto
puntualità nella consegna, prodotti ottimi
Consigliatissimi
Consigliatissimi, mi rifornisco da Pi Logico da anni per i toner. Super conveniente con buoni prodotti.
Cartucce di qualità discreta e servizio…
Cartucce di qualità discreta e servizio di consegna rapidissimo (anche se 4.90€ mi sembrano eccessive).
L'opzione ritiro in punto BRT non funziona, sarebbe il caso di verificarne i motivi
Nessun problema
Nessun problema. Ottimo venditore. Ottimi i prezzi considerando la tipologia datata della stampante. Consegna ormai nella norma
Al momento posso solo recensire…
Al momento posso solo recensire positivamente l' ordine e la consegna. Veloci e precisi. Dovro' provare il toner e allora potrò dare un giudizio finale.
Per il momento do 5 stelle per prezzo e…
Per il momento do 5 stelle per prezzo e velocità di consegna. Vediamo come si comportano toner e cartucce delle stampanti che ho comprato 5 giorni fa...
tutto ok per i prodotti ma pessimo…
tutto ok per i prodotti ma pessimo corriere a cui avete affidato la consegna.
La puntualità ed il prezzo.
dopo pochi giorni dalla sostituzione…
dopo pochi giorni dalla sostituzione della cartuccia, la stampante ha smesso di funzionare
Servizio accurato e veloce.Prezzi medi
Acquisto stampante
Ho effettuato l’acquisto di una stampante con due toner che non risultano compatibili con la stampante.
Ho chiesto il reso e non è stato possibile effettuarlo.
Non lo consiglio.
Tutto in modo ineccepibile
Tutto in modo ineccepibile. Cartucce perfette e personale molto gentile.
l servizio clienti è stato molto rapido…
l servizio clienti è stato molto rapido ed efficiente nel rispondere al mio problema, il che è sicuramente un punto positivo. Tuttavia, ho ricevuto un prodotto diverso da quello che avevo ordinato e, anziché ricevere quello corretto, mi è stato offerto solo un rimborso. Anche se l'errore è stato riconosciuto e gestito in modo professionale, avrei preferito ottenere l'articolo che avevo scelto inizialmente. Un'esperienza complessivamente deludente, nonostante la buona assistenza post-vendita.