Ci troviamo bene e compriamo da anni, spedizioni veloci e prezzi ottimi. Vorremmo pero' che i toner ordinati com Plogico avessero confezioni anonime e non ALPH**** (siamo rivenditori). Inoltre le etic... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
PiLogico è il vostro punto di riferimento per l'acquisto di cartucce e toner di qualità. Solo materiali nuovi e di prima scelta ai prezzi più bassi del mercato. Gli scupolosi test qualitativi di controllo sui materiali ed il packaging confezionato su...
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sono anni che acquisto toner
Sono anni che acquisto toner, ottimi prodotti e prezzi veramente convenienti... Venditore preciso e affidabile.
Non mi hanno rimborsato
Non mi hanno rimborsato! Acquistato su eBay, cartucce x stampante Epson SX215, il Nero esaurito dopo aver stampato un paio di pagine, mentre il giallo non usciva, le cartucce contengono 7 gr di inchiostro. Dopo aver aperto pratica di rimborso su PayPal mi avevano proposto di annullare la pratica PayPal in modo da poter procedere al rimborso su eBay, fidandomi ho quindi annullato la pratica PayPal, ma dopo il venditore mi ha risposto che non poteva procedere al rimborso perchè la pratica risultava ancora aperta, questo non è in quanto gli avevo inviato screenshot del nr pratica annullata.
Cartucce buone a basso costo...
Venditore professionale,corretto e…
Venditore professionale,corretto e preciso.
Peccato per il corriere,ordine spedito da Pi Logico srls
il 17/10 e a tutt'oggi 22/10 ancora non ricevuto nulla.
Economicità e velocità
Economicità, estrema velocità nella consegna e materiale ottimo
Arrivato rapidissimo
Arrivato rapidissimo, prezzo incredibile e ottimo prodotto
Cartuccia toner Samsung ML 3310
Ho ordinato toner per la mia stampante Samsung ML 3310 ND. Prodotto arrivato in pochissimi giorni. Attualmente sta funzionando tutto bene
Sito amichevole ed efficace
Sito amichevole ed efficace, consegna rapida. Ottima esperienza !!!
Consegna veloce e prodotto funzionante…
Consegna veloce e prodotto funzionante . Soddisfatto
Tutto ok grazie siete i numeri 1…
Tutto ok grazie siete i numeri 1 cordiali saluti
Sconsigliati
il 18 luglio scorso ho acquistato 10 cartucce per la mia stampante Epson e appena arrivate le ho inserite, ma non stampavano.
Al chè pensando fossero scariche o inserite male, le ho sostituite tutte e 4 e continuavano a non stampare.
A questo punto ho scritto a pilogico per segnalare il problema e non ho ricevuto risposta.
Per concludere ho scritto altre 3/4 volte per segnalare il problema e non ho mai ricevuto risposta.
Non è per i 7 euro che ho speso ma per la presa in giro e la totale assenza di serietà.
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Prodotto molto economico con spedizione celere.
la velocità di consegna
venditore perfetto
venditore veloce, serio, affidabile. Con prezzi davvero concorrenziali sul mercato.
cartuccie decisamente deludenti
sarò stato particolarmente sfortunato ma a luglio 2024 ho comprato 3 cartuccie HP 300 Nera CC640EE Compatibile per 36,4 euro (di cui 3,7 di spese di spedizione). di queste, a posteriori, una ha funzionato normalmente, una è risultata non compatibile (ho provato ripetutamente, ma il messaggio è sempre lo stesso) e la terza è compatibile, ma non stampa nulla (come se mancasse l'inchiosto). le cartuccie le ho conservate e utilizzate in modo regolare ma, in sostanza, tanto valeva prendere l'originale... esperienza da non ripetere.
Ordine arrivato nei tempi stabiliti
Ordine arrivato nei tempi stabiliti, con tracciabilità della spedizione. Ho preso dei toner arrivati come da descrizione nel sito.