Pillingshof Recensioni

1. Fattoria
  2. Agricampeggio
  3. Negozio di prodotti agricoli

Scritti dall'azienda

Der Pillingshof ist ein traditioneller kleiner Bauernhof im Osten von Thüringen. Auf etwa 3 Hektar Landwirtschaftsfläche ist der idyllische Vierseitenhof damit beschäftigt, aus Anbau und Tierhaltung die Selbstversorgung zu erwirtschaften. Wenn etwas übrig bleibt ;-) wird es auch verkauft, also schaut schnell rein auf unsere Homepage ob ihr noch was leckeres und / oder schönes ergattern könnt. Obst, Gemüse, Eier sowie eine kleine Geschenke- und Dekowerkstatt sind bei uns zu Hause. Außerdem kommen auch noch drei Stellplätze für Offroad Camper hinzu :-)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Ein absoluter Herzensort mit ganz viel…

Ein absoluter Herzensort mit ganz viel Liebe zum Detail. Der Pillingshof bietet nicht nur unglaublich leckere Liköre, Plätzchen und Tee- bzw. Kräutersträuße, sondern auch ehrliche Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Hier merkt man sofort: Das ist kein anonymer „Verkaufsbetrieb“, sondern echte Leidenschaft und harte Arbeit.

Besonders schön finde ich, dass die Tiere selbst gehalten werden und vieles mit eigener Hand und viel Hingabe entsteht. Man spürt einfach, dass hier Wert auf Qualität, Regionalität und Menschlichkeit gelegt wird.

Egal ob man etwas Schönes zum Verschenken sucht, leckere selbstgemachte Produkte genießen möchte oder einfach nette Menschen treffen will – beim Pillingshof wird man immer freundlich empfangen. Und geholfen wird hier nicht nur „wenn’s sein muss“, sondern gefühlt immer. Genau solche Menschen und Höfe sollte man unterstützen.

Klare Empfehlung. Da steckt Herzblut drin – und das schmeckt und spürt man auch.

22 maggio 2026

LEBKUCHENHAUS Weihnachten

Das Team vom Pillingshof haben uns zu Weihnachten ein wunderschönes LEBKUCHENHAUS gebacken. Mein Mann ist stolz auf seine "Bauernstube"(im Garten) und die wurde als Lebkuchenhaus-Stube nachgestellt. Überraschung pur. Hervorragende Backkunst👍👍
DANKESCHÖN und......uns hat das Lebkuchenstübchen auch gemundet 😋
Sehr,sehr lecker !
Zuvor wurde natürlich ein Foto erstellt.
Bis zum nächsten Mal, liebes Team Pillingshof

26 dicembre 2023

Super nettes und zuverlässiges Team

Wir haben bei dem Team von Pillingshof frische Erdbeeren und Kräuter gekauft es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Man kann sie nur empfehlen auch zu anderen arbeiten z.b Grünschnitt abholen sie arbeiten zügig und genau und gehen auf Kundenwünsche ein .

Wir würden sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

13 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Sehr nett und zuverlässig!

Die extrem netten Betreiber des Pillingshofes haben uns daheim schon große Dienste erwiesen, indem sie im Frühjahr 2024 unseren verwilderten Garten mit tollem Einsatz auf Vordermann gebracht haben.
Und Katha gilt mein ganz besonderer Dank, da sie im Herbst mit Bärenkräften mehr als 120 Tulpenzwiebeln in unserem harten Lehmboden versenkt hat. Im Frühjahr besaßen wir dann dank ihrer Hilfe ein wunderschönes Blumenmeer.🌷😊

24 agosto 2023

Plätzchen

Habe, sehr gute Erfahrungen gemacht... ICH bestelle jedes Jahr meine Weihnachtsplätzchen... SIE schmecken MEGA lecker und grosse Auswahl... Und vorallem schnelle Lieferung... ICH bin mega zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen..., 👍🏻😊

4 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più