Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tuve un pequeño incidente con un plugin y pasó lo que siempre se espera de un sitio profesional, un soporte rapidísimo. Y hablamos de que era un sábado por la tarde, así que más mérito aún. Un salu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente en el servicio que prestan. La atención a cliente es rapidísima frente a un problema y la solución es la precisa. Años confiando en sus servicios y nunca fallan.

Valutata 5 stelle su 5

La verdad me encantó el servicio. Cuando tuve dudas sobre una descarga le escribí al WhatsApp y me respondieron rápidamente y me dieron solución a mi problema Cuando eh solicitado algún plugin o... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Descarga miles de plugins y themes bajo licencia GPL por una fracción de su valor. 100% seguro. Más de 50.000 usuarios ya disfrutan de nuestros servicios.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

PillBanana Lo Maximo

PillBanana siempre muy atento al momento de adquirir sus servicios, que primeramente son economicos y su atención es inmediata, recomendadisimo.

15 aprile 2026

Hola Gerardo 😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos! 🙌
Nos alegra saber que valoras tanto la atención como los precios, trabajamos justamente para brindar un servicio rápido y accesible.

Estamos siempre para lo que necesites 💪

Un abrazo grande de parte de todo el equipo de Pillbanana!

Valutata 5 stelle su 5

El soporte es excelente y los productos…

El soporte es excelente y los productos funcionan muy bien los recomiendo

13 aprile 2026

Hola Juan 😊

Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos. Nos alegra un montón saber que estás conforme tanto con el soporte como con los productos 🙌

Cualquier cosa que necesites en el futuro, estamos siempre para ayudarte. ¡Un abrazo grande de parte de todo el equipo de Pillbanana!

Valutata 5 stelle su 5

Tuve un pequeño incidente con un plugin…

Y hablamos de que era un sábado por la tarde, así que más mérito aún. Un saludo a Willy que fue con quién hablé.

9 aprile 2026

Hola José!

Muchísimas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de dejar tu reseña!

Me alegra mucho haber podido ayudarte rápidamente, incluso en sábado 💪 Para mí es muy importante estar cuando lo necesitan.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente en el servicio que prestan

7 aprile 2026

Hola Fernando,

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros durante tantos años 🙌

Nos alegra enormemente saber que valoras tanto la rapidez de la atención como la precisión en las soluciones. Ese es justamente el estándar que buscamos mantener siempre.

Aquí seguimos para lo que necesites, como desde el primer día 😊

Excelente Servicio

6 aprile 2026

Hola Raúl,

Muchas gracias por tu reseña🙌
Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente.

Seguimos trabajando para brindar siempre el mejor servicio posible.

Cualquier cosa que necesites, estamos para ayudarte 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Acabo de comprar una membresia anual y…

Acabo de comprar una membresia anual y ya instale una licencia y todo bien, el soporte súper bueno. Es recomendable

2 aprile 2026

Hola Marcelo!

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en Pillbanana con tu membresía anual! 🙌

Nos alegra mucho saber que pudiste instalar tu primera licencia sin problemas y que nuestro soporte estuvo a la altura de lo que esperabas. Ese es justamente el tipo de experiencia que buscamos ofrecer.

Cualquier cosa que necesites, estamos para ayudarte.

Que disfrutes al máximo todos los beneficios de tu membresía 🚀

Un abrazo,

Valutata 5 stelle su 5

I had a fantastic experience with…

I had a fantastic experience with Pillbanana! The team was incredibly responsive and went above and beyond by quickly adding the product I requested. It’s great to see a platform that not only listens to its users but also ensures everything is shared in full compliance with GPL licensing.

The whole process was smooth, transparent, and very user-friendly. I really appreciate their dedication to expanding their catalog based on community needs—it makes a big difference.

Highly recommended for anyone looking for reliable and legally distributed products. Keep up the excellent work!

1 aprile 2026

Hi Faizan,

Thank you so much for your amazing review! 😊

We really appreciate you taking the time to share your experience with Pillbanana. It means a lot to us to know that our efforts to stay responsive and continuously improve based on user feedback are making a real difference.

We're especially glad you mentioned GPL compliance and transparency—those are core values for us, and we’re committed to keeping everything clear, legal, and accessible for our community.

Your support motivates us to keep expanding our catalog and delivering the best possible experience. If you ever need anything or have more suggestions, we’re always here to help!

Thanks again for your trust and recommendation 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Tengo mas de 7 años trabajando con…

Tengo mas de 7 años trabajando con pillbanana y siempre impecable todo, el servicio, los plugins, todo funciona como deberia y ya que usan licencias oficiales full, mejor aun, 100% recomendado

1 aprile 2026

Hola Andres!

Leer mensajes así después de tantos años no tiene precio 🙌

Saber que sigues confiando en nosotros después de 7 años y que todo te ha funcionado como esperabas es, literalmente, el mejor indicador de que estamos haciendo las cosas bien.

Gracias por acompañarnos todo este tiempo y por tomarte el momento de dejar tu opinión. Estamos para lo que necesites 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio pre y post venta .

Excelente servicio pre y post venta .
Me dieron una solución al instante y todo funciona perfecto.

31 marzo 2026

Hola Nicolas!

Muchísimas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra un montón saber que tuviste una buena experiencia tanto en la pre como en la post venta, y que pudimos darte una solución rápida 🙌

Gracias por confiar en Pillbanana!

Valutata 5 stelle su 5

Llevo dos años y medio con Pillbanana

Llevo dos años y medio con Pillbanana. Creo que eso deja clara mi opinión.

29 marzo 2026

¡Hola Jaime!

Muchísimas gracias por tu reseña ⭐⭐⭐⭐⭐

Dos años y medio con nosotros es muchísimo tiempo, y valoramos de verdad tu confianza y apoyo durante todo este proceso.

Si en algún momento necesitas ayuda o tienes alguna sugerencia, sabes que estamos para darte una mano.

¡Gracias por ser parte de Pillbanana! 🚀

Excelente servicio

28 marzo 2026

Hola Alejandro,

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia con Pillbanana fue excelente.

Seguimos trabajando para darte siempre el mejor servicio posible 🚀
Si en algún momento necesitas ayuda o tienes alguna consulta, estamos para darte una mano.

¡Gracias nuevamente por tu apoyo!

Son los mejores

17 marzo 2026

Hola Carlos,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio 😊

Si en algún momento necesitas ayuda con algún producto, aquí estamos para darte una mano.

Un saludo grande,

TOP 100% Trabajan genial

TOP 100% Trabajan genial, los mejores!.

11 marzo 2026

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro trabajo.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo el mejor servicio posible.

Gracias por confiar en nosotros.

10/10 como siempre

10/10 como siempre. Muchas gracias por vuestro trabajo!

10 marzo 2026

Hola Carlos Manuel,

¡Muchas gracias por tu reseña y por la valoración de 10/10! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con el servicio.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y subiendo nuevos plugins y actualizaciones para todos.

Gracias nuevamente por tu confianza y por acompañarnos.

Valutata 1 stelle su 5

Lo dañaron totalmente

Lo dañaron totalmente, antes por ejemplo podia descargar Wordfence y su activador ahora resulta que solo dan un numero de licencias aparte entonces cual es la gracia de pagar suscripcion, así no sirve de nada

19 febbraio 2026

Risposta di PillBanana

Que tal Javier. Gracias por tu comentario. Con tu suscripción anual puedes acceder a 15 licancias cada año y si deseas más puedes comprarlas por $3. Esto le brinda a nuestros clientes la garantía de que recibirán el producto sin ninguna modificación y actualizarán sus plugins y themes directamente desde los servidores de los desarrolladores. Si deseas utilizar plugins o themes modificados existen cientos de sitios en donde incluso los puedes descargar gratis. Nosotros hemos apostado por diferenciarnos de sitios de baja calidad y por ello el precio puede ser algo meyor. Pero aun así puedes tener tus sitios con licencias oficiales y a un valor muy inferior que si compras directamente cada licencia.

Gracias nuevamente por tu opinión, ya que nos ayuda a difundir nuestro mensaje de excelencia y a que otros usuarios comprendan la diferencia de comprar en Pillbanana sobre el resto de sitios que distribuyen archivos de dudosos orígenes.

Saludos!

Valutata 5 stelle su 5

Solo puedo decir cosas buenas de…

Solo puedo decir cosas buenas de Pillbanana, enorme cantidad de recursos de calidad y actualizados
Yo en concreto me dedico al SEO y sus plugins y temas son fantásticos que con el nuevo método de actualizaciones automáticas, lo hace en algo difícil de mejorar

9 febbraio 2026

Hola José,

¡Muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que estás aprovechando al máximo los recursos de Pillbanana y que te resultan útiles para tu trabajo en SEO. Que valores la calidad, la actualización constante y el nuevo sistema de actualizaciones automáticas, nos motiva a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Un saludo grande,
Willy Aloon y el equipo de Pillbanana 🚀

Excelentes

Excelentes, genios. Muy eficiente!!! A+++++

5 febbraio 2026

Hola Cholo,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día

Super Recomendados!!

Excelente atencion, solicite la activacion de 3 productos y me sorprendio la rapidez y la agilidad. Super recomendados :)

1 gennaio 2026

Hola Alejandro 😊
Muchísimas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que la activación de tus productos fue rápida y que quedaste conforme con la atención. Trabajamos para que todo sea lo más ágil posible 💪

Gracias por confiar en Pillbanana y recomendarnos!

Un saludo y buen año,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più