Ich hatte zuvor bereits einen anderen Online- und Praxiskurs absolviert – leider ohne echten Mehrwert. Die Inhalte waren oberflächlich, das Ergebnis enttäuschend. Der Faux Freckles Kurs der Pigmen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Kurs ist wirklich super! Die Website und auch die App sind extrem übersichtlich und ansprechend gestaltet. Die Inhalte des Kurses sind unglaublich gut erklärt und präzise gezeigt, als ich mein e... Leggi di più
Merle und ihre Crew haben da etwas wundervolles auf die Beine gestellt! Der Freckles-Kurs vermittelt vollständiges fundamentales Wissen in der Theorie sowie in der Praxis! Wer dann noch einen Startsc... Leggi di più
Ich habe an der Online-Schulung zur Sommersprossen-Pigmentierung teilgenommen und bin rundum zufrieden. Die Inhalte wurden klar, verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders gut gefallen hat mir... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Scuola per estetisti
- Centro tirocinii
- Centro formativo
- Centro di apprendimento
- Studio di tatuaggi
- Centro di formazione
Scritti dall'azienda
Lerne kosmetisches Tätowieren und starte noch heute deine Ausbildung an der Pigmentier Akademie. In umfangreichen Online-Kursen lernst du bei uns das professionelle Pigmentieren. Deine Trainerin Merle Siefkes (Studioinhaberin von Pearl Tattoo) beantwortet dir alle deine Fragen und gibt dir Feedback zu deinen Ergebnissen. Der schnellste & einfachste Weg, um in die wundervolle Welt des kosmetischen Tätowierens zu starten!
Informazioni di contatto
Grolmanstraße 48, 10623, Berlin, Germania
- kontakt@pigmentier-akademie.de
- pigmentier-akademie.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Super umfangreiche & informative Faux…
Super umfangreiche und informative Faux Freckles Online Schulung!
Ich habe die Schulung der Sommersprossen als super professionell und intensiv empfunden.
Merle und ihr Team haben alles top umgesetzt erklärt und von der Videoqualität ganz zu schweigen!
Die Inhalte sind gut und übersichtlich gestaltet und man hat Freude daran alles durchzuarbeiten.
Ich kann die Pigmentier-Akademie auf jeden Fall empfehlen!
Ich bin mit Ihrer Sommersprossenkurs…
Ich bin mit Ihrer Sommersprossenkurs sehr zufrieden. Von der Theorie bis zur Praxis ist alles sehr gut erklärt und gezeigt. Angenehme Kommunikation, schnelle Antwort auf alle Fragen. Es war angenehm euch zuzuschauen. Jetzt warte ich auf die Materialien und kann es kaum erwarten, meine ersten Ergebnisse und zufriedenen Kunden zu sehen. Ich empfehle diese Akademie von ganzem Herzen ♥️
Freckle Schulung
Ich habe am Kurs für Freckles teilgenommen und kann nur sagen, dass er einfach super war! Merle und Natalie haben sich wirklich viel Mühe gegeben und ihr Wissen auf eine sehr verständliche und freundliche Art vermittelt. Es hat nicht nur viel Spaß gemacht, sondern ich habe auch echt viel gelernt, denn man hat gemerkt ,das egal welche fragen man hatte, diese alle professionell und mit viel Wissen beantwortet werden konnten.
Ich kann pearltattoo nur empfehlen!
Vielen Dank!:)
Der beste Online Kurs!
Ich habe in meiner beruflichen Laufbahn als PMU Artist schon einige Schulungen gebucht, aber was ich hier im Online Freckles Kurs gelernt habe ist der Wahnsinn.
Merle und Ron haben kein Detail ausgelassen, um auch direkt nach dem Kurs erfolgreich durchstarten zu können!
Chapeau, mit ABSTAND der lehrreichste und detaillierteste Kurs den ich je gemacht habe und ganz bestimmt nicht der letzte!
Tolle Akademie!!
Ich bin super zufrieden mit meiner Ausbildung an der Pigmentier Akademie! Von der ersten Minute an merkt man, dass hier echte Profis am Werk sind. Die Mischung aus Theorie und Praxis war perfekt – von Hautkunde, Farbenlehre bis zu den Geräten wurde alles genau erklärt. Besonders toll war der praktische Teil, bei dem man am Modell arbeiten durfte, nachdem man an der Kunsthaut geübt hatte.
Merle ist super geduldig und achten auf jedes Detail. Man wird nicht nur technisch fit gemacht, sondern lernt auch, wie wichtig der richtige Umgang mit Kunden ist. Was ich auch klasse finde: Man wird nach der Schulung nicht allein gelassen! Dank der lebenslangen Nachbetreuung und der Community hat man immer einen Ansprechpartner.
Für alle, die in die PMU-Welt einsteigen oder ihre Skills erweitern wollen – diese Akademie kann ich nur empfehlen.
Beste Kurse!!
Ich habe damals an dem Kurs für Sommersprossen Pigmentierung teilgenommen. Ich kann die Pigmentier Akademie nur jedem ans Herz legen! Ich habe mich so wohl gefühlt und man merkt, hier sind Leute vom Fach. Es lohnt sich dort sein Geld zu investieren. Ich würde mich jedes mal aufs Neue wieder hierfür entscheiden und bin jeden Tag froh, dass ich dort teilgenommen habe♡
Sehr hochwertige und lehrreiche…
Sehr hochwertige und lehrreiche Schulung.
Viele theoretische Informationen die man von anderen Onlineschulungen nicht kennt. Man merkt, das hier wirklich Profis arbeiten und auch deren Wissen vermitteln möchten. Gerne immer wieder!
Professionelle Schulung!
Sehr intensive und ausführliche Online-Schulung. Hätte niemals gedacht, dass man nach einer Online-Schulung das Gefühl haben kann, so gut vorbereitet zu sein. Hier ist es aber der Fall: Ich fühle mich nun super vorbereitet und das nimmt mir die „Angst“ vor dem Neuen. Was ich auch super fand, dass Merle in den Videos super authentisch war und nicht „gestellt“ wirkte. Das machte das Zuhören und aufmerksam sein für mich viel einfacher! Ich werde meine Pigmentier-Schulungen nur hier buchen, da es zu 100% professionell ist und man viele Informationen bekommt. Danke für diesen tollen Kurs! 🤩
Ich fand die Schulung wirklich so toll
Ich fand die Schulung wirklich so toll. Sie war sehr informativ und überhaupt nicht in die Länge gezogen, ich bin Mama und habe mich den ganzen Tag schon drüber gefreut, abends die Schulung weiter zu machen. Hat wirklich Spaß gemacht. Fühle mich echt fit dazu mit meine ersten Modelle zu suchen und los zu legen. Danke euch :)
Großartige Angelegenheit!
Die Schulung Faux Freckles der Pigmentier Akademie war für mich eine großartige Erfahrung. Von grundlegenden Kenntnissen über das Handwerk und den Aufbau, sowie Hygiene bis hin zu für mich sehr spannenden Kund*innen Beispielen war alles einfach rund um lehrreich und ausführlich erklärt. Ich selber tätowiere seit 1 1/2 Jahren und habe trotzdem sehr viel Neues dazugelernt. Die Schulung ist wirklich jeden Cent wert und ich würde es jedem und jeder weiterempfehlen, die sich für eine Selbstständigkeit und gewisses Alleinstellungsmerkmal interessieren. Ich bin schon gespannt auf meine praktischen Versuche.
Mein einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Aktualisierung der aktuellen Reach Konformen Pigmente und der aufgelisteten Produkte, da sich seit 2022 ja doch schon einiges geändert hat. Ich bin mir sicher, dass ihr da einen guten Überblick habt, da einige Pigmente auch nicht mehr käuflich sind.
Vielen Dank für diese Möglichkeit, ihr habt mir wirklich viel Wissen und Sicherheit gegeben! Eure fleißige Arbeit gehört definitiv honoriert!!
Alles gute euch und ich freue mich auf weitere Schulungen der Pigmentier Akademie <3
Nasti
Sehr ausführliche Erklärung
Sehr ausführliche Erklärung. Bin super zufrieden mit der Freckles Schulung.
Faux Freckles Online Schulung
Ich habe die Faux Freckles Online Schulung gemacht und bin wirklich begeistert wie professionell Merle und Ihr Team das ganze aufgebaut haben! Tolle Videos und wirklich ausführliche Erklärungen. Die Inhalte sind super gestaltet und es bleiben eigentlich keine Fragen mehr offen nachdem man die ganze Schulung durch hat. Sowohl der Aufbau der Homepage als auch die Qualität der Videos sind spitze. Ebenso finde ich es ganz ganz toll dass Merle einem Ihre Formulare zur Verfügung stellt und auch die Utensilien die man im Nachhinein benötigt aufgelistet sind und man sich diese nicht selbst zusammensuchen muss. Tausend Dank an euch für eure Mühe!🥰
Bewertung Pigmentier-Akademie
Hab mir selbst bei Merle Sommersprossen stechen lassen und war so begeistert, dass ich daraufhin ebenfalls den Kurs für mich gebucht habe. Alles super und perfekt für Einsteiger und alle die dazu lernen wollen ☺️😇
Ich bin sehr zufrieden und würde es immer wieder dort machen :)
Ich bin super zufrieden gewesen mit der Schulung. Man konnte jeder Zeit Fragen stellen die einem beantwortet wurden. Es gibt so viele Informationen die bei anderen Schulungsanbietern nicht ansatzweise vorhanden waren. Es werden viele Themen ausführlich erklärt. Nicht nur das Thema an sich sondern zum Beispiel auch Marketing Tipps und so weiter. Auch die Unterlagen sind sehr ausführlich erklärt. Ich werde jede weitere Schulung auf jeden fall dort ausüben. Bin sehr begeistert und kann es jedem nur Empfehlen. Es gibt auch die Möglichkeit nach der absolvierten online Prüfung die Praxis in Berlin nochmal zu machen was ich auf jeden fall noch machen werde um ein besseres Gefühl dabei zu haben. Somit kann man sich da nochmal super austauschen über die Hand Haltung und so weiter. Abschließend würde ich sagen es ist das Geld zu 100% wert weil man wirklich gut in sich investiert und man gut unterstützt wird.
Eine absolute Empfehlung!
Eine absolute Empfehlung! Ich habe bei der Pigmentier Akademie den Kurs für “Faux Freckles” absolviert. Es wird alles sehr genau und ausführlich erklärt, es ist eine Menge Bonusmaterial enthalten, was vieles vereinfacht bzw Input gibt, eigene Sachen noch besser zu machen. Es ist wirklich MEGA! Vielen Dank und jetzt freue ich mich drauf, Sommersprossen zu pigmentieren 🎉😊🎊
hilfreicher Einstieg
Ich habe den Faux Freckle Kurs gemacht und fühle mich nun wirklich gut vorbereitet, beruflich in diesem Bereich durchzustarten zu können! Ich konnte an meinen ersten Kunden die übermittelte Technik praktisch gut anwenden. Besonders hilfreich fand ich die Produktempfehlungen und auch das Video zum Thema BWL. Denn durch das Video wurde mir zumindest ein bisschen die Angst vor dem bürokratischen Teil der Arbeit genommen. All in all ein super Kurs!
Faux freckless Schulung
Hallo Leute ,
War am Anfang skeptisch was die online Schulung angeht ( bin 45 Jahre alt ) wollte unbedingt vor Ort es lernen aber dann doch für die online Unterricht entschieden. Bin so froh und erleichtert es gemacht zu haben da ron und merle die Videos und Bilder so Professionell und leicht verständlich rüberbringen das man da einfach super reinkommt , nochmals danke an euch beiden 🙏.
Come funziona Trustpilot