Pietro Gurgone | Agente Immobiliare RE/MAX Platinum Recensioni 4

TrustScore 4 su 5

4,0

1. Agenti immobiliari

Sono Pietro Gurgone, Consulente RE/MAX Platinum a Siracusa. Nel 2025 ho aiutato oltre 30 famiglie, concludendo più di 20 transazioni tra appartamenti e ville. Zone: Ortigia, Fontane Bianche, Pizzuta, Scala Greca, Ognina, Plemmirio, Grotticelle, Floridia, Noto, Avola, Augusta. Il mio metodo si sviluppa in 5 fasi: valutazione con dati reali, marketing multi canale, Open House ad alto impatto, presentazione multipla delle proposte. Visita il mio sito: www.pietrogurgone.it ------ Il mio sogno non era l'immobiliare. Era Roma. Volevo trasferirmi, seguire le orme di mio padre da libero professionista, costruirmi qualcosa di mio. È stato durante quei colloqui nella capitale che ho scoperto il settore — e capito immediatamente che era esattamente quello che cercavo: stare a contatto con le persone, aiutarle, renderle felici grazie al mio lavoro. ------ Le circostanze familiari mi hanno riportato in Sicilia. Ma l'entusiasmo non si è fermato. Il 22 novembre 2022 firmo il mio primo contratto con RE/MAX. E inizia la parte difficile. ------ I primi due anni sono stati duri. Una sola famiglia aiutata. Meno di 3.000€ in due anni. Avrei potuto mollare. Non l'ho fatto. Sapevo che era la mia strada. ------ Il 26 settembre 2024 prendo la decisione che ha cambiato tutto: entro in RE/MAX Platinum. Il 2025 diventa l'anno della svolta: Più di 30 famiglie hanno riposto fiducia in me per vendere il loro immobile. Ho aiutato più di 20 famiglie tra venditori e acquirenti a realizzare i loro progetti. ------ "Non ho cambiato direzione quando era difficile. Ho cambiato metodo. La direzione era già quella giusta." ------ Vendere bene non è fortuna. Il mio metodo ti permette di ottenere il massimo — nel minor tempo. Ogni volta. ------ Risultati riconosciuti a ogni livello. ------ LIVELLO INTERNAZIONALE RE/MAX International — Executive Club Il riconoscimento del network RE/MAX mondiale per i risultati di vendita raggiunti nel corso dell'anno. ------ LIVELLO NAZIONALE RE/MAX Italia — Executive Club Tra i consulenti RE/MAX più performanti d'Italia per volume di transazioni e valore delle compravendite gestite. ------ LIVELLO REGIONALE · SICILIA Top Performer Under 30 — Area Sicilia Il miglior consulente under 30 della Sicilia per RE/MAX. Un riconoscimento che arriva da risultati concreti, non dall'anzianità. ------ LIVELLO LOCALE · SIRACUSA Consulente dell'Anno — Siracusa Il riconoscimento più significativo a livello locale: il consulente immobiliare dell'anno nella provincia di Siracusa. ------ Ambassador RE/MAX per Dynamo Camp. Nel 2025 sono diventato uno dei 10 Ambassador RE/MAX per Dynamo Camp — il primo camp di terapia ricreativa in Italia per bambini con patologie gravi e croniche, membro della SeriousFun Children's Network fondata da Paul Newman. ------ Ogni volta che vendo una casa, parte del mio lavoro va a regalare a questi bambini un weekend spensierato. Non è un'iniziativa di marketing. È una scelta personale, che fa parte di chi sono. ------ "Vendere una casa bene significa anche restituire qualcosa alla comunità. Con Dynamo Camp, ogni compravendita ha un significato in più." ------ Scegliere un consulente che si prende cura del proprio lavoro con questa dedizione significa affidarsi a qualcuno che ha una visione più ampia del successo — oltre la singola transazione.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Le persone hanno visualizzato anche

Mi sono affidato a Pietro Gurgone per…

Mi sono affidato a Pietro Gurgone per comprare casa a siracusa,un ragazzo professionale,umano e instancabile che mette passione in tutto cio che fa.Mi e' stato accanto dalla prima visita dell immobile fino al rogito lavorando in modo costante e impeccabile. Affidatevi a lui se volete realizzare il sogno di comprare casa..

30 dicembre 2025

Grazie Alex!
È stato un piacere anche per me

Conosciuto Pietro circa 2 anni fa’

Conosciuto Pietro circa 2 anni fa’, al di là del professionista ho apprezzato subito le sue qualità umane.. di onestà e trasparenza che ti fa entrare subito in connessione e comunque si è creato un rapporto di amicizia che va oltre il lavoro. Pietro una bella persona

24 maggio 2026

Risposta di Pietro Gurgone | Agente Immobiliare RE/MAX Platinum

Grazie veramente, sono felice di averti conosciuto

Passione per il lavoro.

Ho conosciuto la Remax come azienda nel 2022 quando ho acquistato la casa che desideravamo io e la mia famiglia,nel 2025 ho contattato nuovamente loro visto l' esperienza positiva e in questo nuovo percorso ci ha accompagnato Pietro Gurgone e la cosa che ci tengo a precisare è che nonostante la giovane età ha le idee molto chiare su tutto, inizialmente pensavo che ci sarebbero voluti anni per vendere un appartamento che avevamo di proprietà,nel giro di due mesi Pietro non so come ha fatto è riuscito nell' intento,per questo lavoro ci vuole impegno, determinazione,passione e a Pietro non mancano,un augurio speciale che tu possa Pietro crescere sempre di più nel tuo lavoro.

18 settembre 2025

Grazie Agata!
Per me è stato un piacere accompagnarvi lungo questa percorso ❤️