Michele è stato fantastico!
Michele è stato fantastico da tutti i punti di vista, disponibile e molto professionale!! Molto consigliato!
Perché restare in disparte quando si può essere protagonisti? La mia è una realtà altamente specializzata che può trasformare ogni progetto di marketing in realtà, offrendo alle aziende e ai professionisti soluzioni ad hoc per comunicare in maniera efficace, online e offline. Fusione di innovazione e tradizione, creatività e originalità sono le chiavi del mio lavoro.
Via Tangorra, 42, 85029, Venosa, Italia
Michele è attento , si cala nella parte e studia il settore su cui lavorare , cercando di ottenere il meglio con il giusto investimento .
Le consulenze sono esperienze che spesso diventano formative per chi mastica un po’ la materia
oggi possiamo dire di avere trovato il partner ideale per la nostra azienda
Ho avuto il piacere di lavorare con Michele e sono estremamente soddisfatto del risultato! Un vero professionista, sempre disponibile e pronto a risolvere ogni esigenza. Il lavoro è stato svolto con precisione e tempismo, dimostrando grande competenza e attenzione ai dettagli. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio di alta qualità!
Grazie Michele!
Un professionista pronto e preparato che in pochissimo tempo mi ha aiutata a risolvere un problema dal quale non riuscivo a venirne a capo!!!
Professionale e preparato , oltre a preventivare in largo anticipo la visione dei risultati prefissati non sprecando budget , e facendo risparmiare sul ritorno economico ottenendo il doppio delle conversioni e ottenendo un ottimo ritorno dell’investimento
Grazie Michele
Oltre ad essere un ottimo professionista, con visione aziendale e commerciale lungimirante, è anche molto preparato e sicuro di ciò che fa oltre ad essere anche un bravo ragazzo educato e sempre disponibile. Affidarsi a lui significa avere risultati certi. Lo consiglio davvero vivamente.
Grazie Michele!
Ringrazio Michele per il lavoro svolto e per aver apportato una ventata di freschezza e opportunità. Un vero affiancamento imprenditoriale. Attraverso nuove strategie commerciali e la gestione di una campagna Google che finalmente lavora come un orologio svizzero. Grazie mille sei un ottimo consulente
Ho affidato la gestione del mio e-commerce a Michele, e nonostante siamo ancora all’inizio sto già ricevendo i primi ordini. Tutto ciò non è casualità, ma frutto di un suo studio meticoloso in quello che è il mio settore specifico. Ci tengo a ringraziarlo specialmente per la pazienza e la serietà, ci vorrebbero più figure come lui e meno fantomatici “Guru del Web”.