Pierre Roy & Associés Recensioni 3.756

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ici Daniel de chez Driven. J'ai travaillé avec M. Pierre Gagné qui a fait preuve de professionalisme exceptionel. Merci pour le travail impécable.

Valutata 5 stelle su 5

Chez Pierre Roy & Associés, on m'a expliqué clairement et simplement mes options, le pour, le contre, les avantages, les inconvénients. On ne m'a pas mis de pression et j'ai pu réfléchir suffisament a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sgravio del debito
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Servizio di gestione dei fallimenti
  4. Consulente finanziario
  5. Servizio per le insolvenze
  6. Servizi legali

Scritti dall'azienda

Pierre Roy & Associés est un bureau de conseillers en réorganisation financière et syndics autorisés en insolvabilité (SAI) fondé en 1990 et ayant 39 bureaux au Québec. L'entreprise vient en aide aux personnes aux prises avec des problèmes financiers et leur offre des solutions pour se libérer de leurs dettes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Ça m'a permis de sourire à nouveau

Offre de plusieurs options ça aide , service super professionnel, Offre raisonnable, ça règle le sentiment de culpabilité. Ça fait 2 fois que je fais affaire avec eux et je suis entièrement satisfaite. Mon agente a su me calmer, me faire sentir bien de nouveau, et ça c'est un cadeau précieux qu'ils m'ont fait !

9 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'avais plus de solution et j'avais un…

J'avais plus de solution et j'avais un peut peur pour mon avenir . Parise Boulianne ma mise en confiance , avec des explication claire et pas compliqué. Elle a répondu à mes questions et ma rapeller vite quand j'ai laissé un message . J'ai vraiment apprécié que notre échange soit amicale et surtout le fait de ne pas me sentir juger de ma situation .

7 aprile 2026

Pierre Gagné 5 étoiles

13 aprile 2026
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel emphatique a ma…

Très professionnel emphatique a ma situation les explications etais très claire et ma demande étais rapide selon mes besoin je remercie infiniment de l aide que jai reçu et je vous recommande assurément madame Cliche et Giguère.

8 aprile 2026

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più