Pierpaolo Marsiglia - Consulente del lavoro Recensioni 120

TrustScore 5 su 5

4,9

Avevo urgente bisogno di una consulenza per il mio lavoro, ho trovato il numero su internet fidandomi di altre recensioni già scritte. Pierpaolo è stato cosi gentile e pronto ad accogliere le mie rich... Leggi di più

1. Consulente del lavoro

Offro da oltre 10 anni servizi di consulenza del lavoro specializzata e completa in tutta Italia. Mi ritengo un professionista dinamico e competente nel campo del diritto del lavoro, del diritto sindacale, della legislazione previdenziale e del diritto tributario. Sono in grado di offrire, sia alle imprese che a privati, servizi mirati e personalizzati fornendo soluzioni immediate alle problematiche prospettate dalla clientela. Elaborazione Buste paga e consulenza del lavoro dettagliata sono soltanto alcuni dei miei servizi. Contattatemi per maggior informazioni.

4,9

TrustScore 5 su 5

Professionista del settore

Professionista del settore. Mi sono trovato bene come cliente in quanto il dott. Marsiglia si è r fin da subito disponibilissimo. Ve lo consiglio

1 ottobre 2025

Valido professionista

Il Dottor Pierpaolo è affidabile e competente. Lo consiglio a chi cerca un professionista di fiducia.

7 agosto 2025

Consulente esperto e affidabile

Il dottor Marsiglia è un professionista giovane ed esperto, al quale potersi rivolgere per ogni tipo di richiesta (cedolino, certificazione unica, domanda di maternità, naspi). Vi seguirà e consiglierà nel migliore dei modi. È sempre disponibile, affidabile.

27 giugno 2025

La ringrazio.
Cordialita'.

peccato che arrivi soltanto fino a 5

peccato che arrivi soltanto fino a 5, meriterebbe almeno un 6. rapido, preciso, disponibile. professionale. senza perdere tempo.

26 novembre 2024

top!

Consulente del lavoro top. Gestisce mensilmente le buste paga della mia attività e sono estremamente soddisfatto.

12 novembre 2024

Esperienza positiva!

Competenza, professionalità e affidabilità contraddistinguono il Dottor Marsiglia.
Esperienza estremamente positiva, consiglio vivamente!

26 settembre 2024

Top!

Mi sono affidato al dott. Pierpaolo marsiglia in quanto ero alla ricerca di un Consulente del lavoro che potesse predispormi un conteggio per differenze retributive mai percepite e devo dire che mi sono trovato benissimo. È un professionista che risponde e chiarifica ogni dubbio possiate avere. Consigliatissimo

25 ottobre 2024

Pierpaolo Marsiglia

Ottima esperienza, un vero esperto del settore. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia necessità di un consulente del lavoro professionale e preparato.

16 settembre 2024

Bravissimo cdl

Bravissimo cdl. Gestisce mensilmente con professionalità le buste paga della mia attività e sono davvero entusiasta che faccia parte del team. Professionista dedito al lavoro in grado di trovare ogni soluzione al problema legato al costo del lavoro della mia azienda.

10 luglio 2024

Pierpaolo Marsiglia

Consulente del lavoro serio e…

Consulente del lavoro serio e professionale. Gestisce la consulenza del lavoro della mia azienda in maniera impeccabile. Consigliato.

3 luglio 2024

Serio e affidabile

Disponibile nel soddisfare le mie esigenze, pienamente soddisfatta del servizio ricevuto

24 giugno 2024

Top del top

Desidero esprimere la mia gratitudine per il servizio eccellente ricevuto dal nostro consulente del lavoro, il dott. Marsiglia . La sua professionalità, competenza e disponibilità sono state eccezionali. Grazie ai suoi consigli chiari e ben ponderati, abbiamo potuto gestire al meglio le nostre risorse umane e affrontare con sicurezza le questioni normative. Non potremmo essere più soddisfatti del suo supporto.

10 maggio 2024

Professionalità

Molto professionale e puntuale con le scadenze. Sono stato seguito con cura in tutti i passaggi delle operazioni che dovevo eseguire.

16 maggio 2024

Professionale e competente

Professionista serio, competente e sempre disponibile per qualsiasi esigenza. Consiglio!

9 maggio 2024