Professionista Affidabile nel mondo delle Telecomunicazioni, e non solo. Pierpaolo segue la mia azienda sin dal primo giorno. Riesce sempre a soddisfare ogni nostra esigenza e risolvere qualunque prob... Leggi di più

Pierpaolo è un Professionista (la P maiuscola è voluta), sempre pronto ad aiutare, preparato, con molte idee da mettere in campo e aperto ad ogni tipo di critica costruttiva. Ci sentiamo spesso per co... Leggi di più

Quale miglior recensione se non il giorno di Natale dove siamo tutti più buoni ... Ovviamente scherzo, con Pierpaolo sono al primo giro di boa conoscendolo da un anno, e con il tempo posso solo o... Leggi di più

1. Fornitore di impianti di riscaldamento
  2. Azienda di utenze domestiche
  3. Agenzia di media e marketing
  4. Azienda specializzata in energia solare
  5. Impianto solare fotovoltaico

Sono Pierpaolo Consalvo, consulente commerciale con oltre 20 anni di esperienza nel settore energetico, fotovoltaico e delle telecomunicazioni. Figlio e nipote di una storica famiglia di commercianti, ho ereditato non solo il mestiere, ma soprattutto la passione per le relazioni autentiche, la trasparenza e il rispetto verso chi ho di fronte.

4,8

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Trovarsi al posto giusto al momento giusto

Buongiorno, mi chiamo Francesco Tucci ed abito a Prato, volevo cambiare la caldaia essendoci gli aiuti statali, ho visto la pubblicità ed ho contattato subito Pierpaolo Consalvo, è stato subito un rapporto sincero ed onesto da entrambi le parti, mi ha spiegato e suggerito per filo e per segno,siamo in sintonia e grazie alla sua professionalità e competenza ho scelto Vaillant .

5 agosto 2021

Risposta di Pierpaolo Consalvo

Grazie Francesco da parte mia e di tutto lo staff Vaillant!

Preventivo troppo costoso

Preventivo troppo costoso, oltre 3.000 euro mentre ho acquistato una nuova caldaia con 590 euro saunier duval che va benissimo . Col fatto che il 65% lo paga lo stato hanno aumentato in modo indecente i prezzi.

5 agosto 2021

Risposta di Pierpaolo Consalvo

Sono gradite recensioni almeno reali ed oneste.
Mi dispiace molto Avvocatessa che non abbia gradito l'offerta ma le segnalo che il suo preventivo Vaillant era di sole 1500€, e non 3000€, e che rispetto a noi ha speso anche troppo per una Saunier Duval.
Guardi che belle recensioni.
Vuole mettere con Vaillant?
UN COLOSSO AL CONFRONTO!!!
Si conservi il numero, ci risentiamo presto.
Immagino come saranno contenti di Lei i suoi clienti, visto che utilizza 2 metri e 2 misure.
Non capisco dove ha fatto l'affare ma sono sicuro che avrà le competenze per contestare il tutto. Buona fortuna 🤣🤣🤣

Competente

Competente, disponibile per buoni consigli.

Risposta di Pierpaolo Consalvo

Grazie Sig. Rossi, molto gentile!

grazie Pierpaolo Consalvo

Grazie veramente grazie al sig. r Pierpaolo per la sua competenza correttezza e professionalita'nel cosigliare ed assistere i suoi clienti nell'acquisto della caldaia tanto che sembra di parlare con un amico e non con u consulente.

Risposta di Pierpaolo Consalvo

Grazie di cuore Giancarlo!!!

Estremamente competente

Estremamente competente, disponibile soprattutto professionale facendo sì che io abbia ricevuto al telefono una consulenza esaustiva e completa

Grazie di cuore Stefano!

Ottimo consulente

Ottimo consulente, 5 stelle super meritate!!! Splendida persona, super disponibile.. ha prestato un ottimo servizio, chiaro ed in maniera rapida.! Consiglio a tutti, grazie Pierpaolo!

Grazie Sig.ra Pignatelli!!!

Persona altamente preparata

Persona altamente preparata, seria e affidabile. Pienamente soddisfatta della consulenza ricevuta.

Grazie Simona!

Spamma messaggi per ricevere recensioni…

Spamma messaggi per ricevere recensioni positive. La stima va guadagnata sul campo e non dietro una tastiera. Che tristezza

28 luglio 2021

Risposta di Pierpaolo Consalvo

Che tristezza lo dico io! Purtroppo c'è gente "meschina ed invidiosa" che ogni tanto ha voglia, come te, di nascondersi dietro una tastiera e cerca di rovinare la stima e la fiducia acquisite in più di 20 anni di onorata carriera.
Per fortuna, e su nessun fronte, ho a che fare con persone così LIMITATE!!!
OQP = Only Quality People.

Pierpaolo e il Team

Pierpaolo fornisce spunti di riflessione sulle dinamiche del Team. Ho trovato i suoi interventi interessanti. Li uso come pietra di confronto su quanto mi accade giornalmente e/o come cartina di tornasole su quanto accade all'esterno del mondo DP-DHL.

28 luglio 2021

Risposta di Pierpaolo Consalvo

É semplicemente meraviglioso! Grazie!

I messaggi si decodificano!!!

Non ho avuto modo di interfacciarmi con Pierpaolo ,ma spero di farlo presto !
Quattro stelle meritate semplicemente per la capacità di comunicare in "silenzio"!

Anselmo

22 luglio 2021

Grazie 😶 🤩

Pierpaolo é un consulente di fiducia

Lavorare con Pierpaolo è semplicemente incredibile. Ha mille idee su come migliorare i servizi aziendali e proporti la scelta migliore. Non riesci ad esporgli un problema che ti trova la soluzione seduta stante. È creativo nel trovare nuove strade per crescere e far crescere i tuoi clienti.
Da quando lo conosco affronto i problemi aziendali con un approccio diverso e quello che ne viene fuori è un risultato tangibile.
Ogni azienda dovrebbe avere un consulente alla Pierpaolo quando bisogna prendere decisioni strategiche.
Sono molto contento di continuare a collaborare con lui, perché questo significa sicuramente apprendere qualcosa di nuovo e crescere professionalmente ad ogni confronto.

21 luglio 2021

Grazie 🤩 Antonio

Valido professionista.

Pierpaolo oltre ad essere un professionista con grandi doti relazionali e di leadership ha elevate competenze nel gestire e concludere complesse trattative per fornire ai clienti soluzioni dedicate e questo nell'ambito delle telecomunicazioni.
Di certo, mi rivolgerò ancora a lui in futuro.

21 luglio 2021