Professionista serio che cura personalmente ogni dettaglio della vendita
Piero è un professionista serio, preparato e competente, diverso dalla solita agenzia immobiliare. Sta accompagnando la mia famiglia con attenzioe e cura nella vendita di un immobile nel comune di Baldissero Torinese che non riusciamo a vendere da tanti mesi con i canali tradizionali. Ho apprezzato sin da subito il suo approccio. Prima di parlare di prezzo o di pubblicazione dell’annuncio, ha svolto un’analisi molto accurata dell’immobile, del mercato della zona, del possibile target di acquirenti e delle criticità che potevano rendere la vendita più complessa. Il suo operato mi è sembrato serio, concreto e molto professionale. Non si è limitato a dare una valutazione generica, ma ha costruito un ragionamento chiaro sul valore reale della casa e su come renderlo più comprensibile e difendibile sul mercato. Ho trovato particolarmente utile la capacità di individuare i punti di forza dell’immobile, ma anche gli aspetti da gestire con attenzione prima della vendita. Questo mi ha dato maggiore consapevolezza e mi ha permesso di affrontare il percorso con più lucidità. Definirei il lavoro di Piero come una consulenza immobiliare vera: analitica, trasparente e orientata a prendere decisioni corrette, non semplicemente a mettere una casa online.