Zubehörteile gesucht und bei Fa. Piehler gefunden. Die Beschreibung der Teile war sehr genau und ausführlich. Da konnte nicht mehr schief gehen. Ersatzteile sind eingetroffen und haben super gepaßt... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich fand es super, dass zu meinem Kaufartikel (Akku für ein Husqvarna MC7, Bj. 2019) begleitende Artikel aufgeführt wurden. Ich hätte ansonsten die Flansche für meinen neuen Akku in einem weiteren Sc... Leggi di più
Gekauft wurde ein Kettenschärfgerät und Bio- Kettenöl. Vom Bestellablauf und vom Preis her super. Die Artikel wurden schnell verschickt und kamen zeitnah an. Wenn ich noch die Sendungsnummer im Vorf... Leggi di più
Bestellung und sehr schnelle Lieferung alles ohne Probleme.Preis-Leistung Sehr gut! Gerne wieder.
Dettagli dell'azienda
- +4996042267
- info@piehler-kemnath.de
- piehler-kemnath.de
Lieferung kam pünktlich
Lieferung kam pünktlich, ordentlich verpackt und nachhaltig 👍🏼
Gute Produktauswahl Ersatzteillisten…
Gute Produktauswahl Ersatzteillisten liegen vor Ersatzteilbestellung einfach möglich.Bei der letzen Lieferung waren 2 von 3 Zündkerzen nich verpackt dadurch wurde der Kontakt zu Elektrode gebogen.Ich konte sie wieder einstellen deshalb keine Reklamation
War einfach zum bestellen und wurde…
War einfach zum bestellen und wurde schnell geliefert. Gut verpackt.
Super schneller toller Versand und…
Super schneller toller Versand und super Produkte, sogar vor Weihnachten innerhallb eines Tages. MEGA
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, gerne wieder.
Bestellt hatte ich Husqvarna Benzin und Sägekettenöl. Die Kanister kamen sehr gut verpackt an, das sieht man selten.
Danke an das Piehler Team
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Schneller Versand und die Ware war wie beschrieben.
Ich war im Allgemeinen zufrieden
Ich war im Allgemeinen zufrieden, aber daß das Gerät
Husqarna 125B aus einem älteren Lagerbestand stammt und Baujahr 2021 ist, hätten Sie das schon angeben sollen. Ansonsten alles ok
Lieferung hat sehr lange gedauert
Lieferung hat sehr lange gedauert, da das auf der Internetseite verfügbare Produkt doch nicht auf Lager war. Die Steckachse musste erst bestellt werden und das hat sich einige Wochen hingezogen.
Aber die Ware kam nach über einen Monat an und die Ware war bestens.
Positives Dienst und Schnelle Lieferung
Sehr positives und flexibles Kundendienst, und sehr schnell und schadelos Lieferung von Husqvarna 592 XP von Oberpfalz bis Finistere
Vielen Dank. Serge - Belgien
Schnelle und Zuverlässig
Schnelle, zuverlässige Lieferung,
Ware wie beschrieben,
Alles in Ordnung, gerne wieder
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben erhalten. Alles Bestens. Gern wieder.
Sehr schneller Versand!
Sehr gut sehr schnell.
Völlig problemlose Abwicklung wie beim…
Völlig problemlose Abwicklung wie beim letzten Mal!
Schneller Versand, gute Verpackung und 1-A Ware.
Danke!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.