Piecesmoto Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Mediocre

Attention livraison mensongère le site vous dit entre 24h et 48h mais c et un mensonge c pour appâter le client aujourd'hui sa fait 72h ouvrable et toujoujour rien on médit qui le reçoivent demain dans leur dépôt et après il faut que j attende entre 24h et 48h donc au final pour avoir réception du colis sa fera 5 jours voir 6! BRAVO LA PUBLICITÉ MENSONGÈRE ! !!!!!!!

1 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Commande recue, delais respectés.

Fiable, rapide, comme annoncé.
J'ai recu mes pièces moto en temps en en heure.
Prix compétitifs.

13 giugno 2024
Logo di Piecesmoto

Risposta di Piecesmoto

Merci pour votre commentaire, nous vous remercions pour votre confiance. Je me tiens a votre dispositions si vous avez besoin d'autres pièces pour votre moto. Nous ne sommes pas affiliés a trustpilot ce sont les clients qui volontairement mettent des commentaires et nous les remercions car il es rare de recevoir des commentaires quand on es content..., c'est dommage mais nous réfléchissons a un moyen pour encourager nos clients a en mettre davantage sans rentrer dans un système de masse comme les plateforme marketing spécialisées..

Valutata 4 stelle su 5

C'est fiable rapide mais sans contact...

J'ai trouvé ce site et commandé sans faire de recherche sur sa fiabilité, n'ayant juste après ma commande aucune nouvelle par mail j'ai fait des recherches et trouvé de mauvaise critiques(pendant le confinement...) en particulier sur le site de pages jaunes et c'est en fait l'entreprise cg moto qui rassemble deux site de vente de pièces pour les motos.
Sur le site le lendemain les pièces sont marquées envoyés et j'ai reçu cela 3 jours après.
Donc finalement ce site est fiable et rapide et j'aurais mis 5 étoiles si le vendeur avait répondu à une de mes questions et si j'avais eu un retour sur mon mail de ma commande.

11 luglio 2020
Logo di Piecesmoto

Risposta di Piecesmoto

Merci pour votre commentaire Fred, heureux de savoir que vos pièces ont été reçues rapidement. J'imagine que notre réponse est restée dans les spams. Juste pour votre information (j'ai pris soin de vérifier qu'il n'y ait pas d'informations personnelles), nous vous avions répondu. J'ai retrouvé le mail, et nous avons un système pour voir si le mail a été lu. Effectivement, il a dû arriver dans vos spams.

Néanmoins, les réponses sont également disponibles dans votre espace client, dans la page de contact du site. Cette information est donnée au cas où d'autres clients auraient le même problème.

RIG**
06/07/2020 21:29:17**

Je n'ai pas reçu de confirmation par mail, est-ce normal ? Où en est la préparation de ma commande ?

Lili
07/07/2020 13:05:55

Votre commande est partie aujourd'hui en Chrono XU759901074FR. Vous l'aurez normalement demain.

Cordialement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più