Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Pièces jamais reçu, pas de réponse mail + chat malgré relance. Mise à jour : J'ai bien été contacté par le vendeur qui m'informe qu'il y a eu une inversion d'adresse de livraison. J'ai reçu le... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai bien reçu mon écran que j'avais commandé et je confirme qu'il est arrivé dans les temps et en parfait état. Des conseils m’ont été attribué pour l’entretien. Je recommande vivement.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du produit arrivé en bonne état très qualitatif comme produit. Le produit est arrivé avec 1 jours d’avance, je recommande fortement !

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

jamais reçu, jamais de réponse à aucun mail, j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone en début d'année, il m'a expliqué qu'il avait eu un soucis avec un fournisseur et que mon remboursement allait a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

satisfaction

6 marzo 2024
Valutata 4 stelle su 5

Entreprise qui démarre

Pièces jamais reçu, pas de réponse mail + chat malgré relance.

Mise à jour :
J'ai bien été contacté par le vendeur qui m'informe qu'il y a eu une inversion d'adresse de livraison. J'ai reçu le produit par la suite.
Le vendeur s'excuse et m'informe que la société est récente + de l'arrivée d'une personne dédiée au SAV.

A suivre sur les prochains mois.

6 marzo 2024

Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard dans le traitement de votre commande. Nous comprenons parfaitement que cela puisse causer des désagréments et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour rectifier la situation et améliorer notre expérience utilisateur.

Nous voulons vous informer que votre commande à bien été traitée avec la plus grande diligence.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous sommes reconnaissants de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter par mail à info@pieces2phone.fr

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide et produit conforme, comme pour mes précédents achats.

8 marzo 2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l’intérêt porté à notre boutique en ligne ainsi que la confiance que vous nous avez apporté pour la réparation de votre téléphone.

Valutata 5 stelle su 5

Pièce vite arrivée rien à ajouter pour…

Pièce vite arrivée rien à ajouter pour le coup 🤝

9 marzo 2024

Produit et service de qualité

Produit et service de qualité

8 marzo 2024

Telephone reparer cliente satisfaite

5 marzo 2024

Madame, Monsieur,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più